Commentaires Le Taxi Jaune

Facebook
Kevin Dickover
+5
The food here is amazing. Everything was perfectly cooked and complex in flavor. I was served an (amazing) meal by the private chef at Moet et Chandon the day before and le Taxi Jaune food was of the same quality. The server was super busy but incredibly nice and even further though my French is terribl and rudimentary at best (and her English was probably worse) she made us feel at home and took great care of us. I'll come back for sure.
Facebook
Evin Yeap
+5
Food was delicious, Otis the chef was so friendly! he even cooked a special breakfast for us the next day morning! Our Paris trip won't be the same without him and his restaurant!
Facebook
Ruth Nacey
+5
Amazing meal! Otis the chef was kind and helpful he walked us through the menu and helped us pick out an awesome wine. Best meal we had in Paris!
Facebook
Matthew Waldman
+5
My favorite restaurant in paris! This is not a restaurant as much as a personality — you are in the realm of Otis!
Facebook
Joseph Nagy
+5
A true taste and ambiance of France. A wonderful menu even if you, mistakenly, forgo Cheval. My lunchtime bone marrow quiche was inventive and comforting on a cold, rainy Feb. day. Cheers Msr. Lebert!
Facebook
Sean Patrick Donovan
+5
Merci beaucoup Chef Otis
Facebook
Rachel Friio
+5
Que dire... un excellent moment pour une cuisine excellente avec un service fort agréable.
4
Lionel Bucaille
+4
produits de qualité, carte des vins fournie et patron aux petits soins en font un lieu plus que agreable pour dîner entre amis
5
didier cassan
+5
Je fréquente assez souvent ce restaurant ouvert depuis de nombreuses années, surtout pour le déjeuner. On s'y sent bien, les tables avec nappe sont espacées et la cuisine est de très bonne qualité. Un restaurant à l'ancienne en quelque sorte. Une adresse rare aux prix abordables. Juste dommage qu'il ne soit pas ouvert aussi les samedis et dimanches.
4
Fabrice Rose
+4
Ai passé un vendredi soir excellent, tout est concentré sur la qualité des produits, le mariage des vins et des saveurs. Le contact avec le restaurateur a été une belle rencontre, une vraie recherche et un bel échange ! Merci encore! Audacieux, qualité et sensibilité
5
Vincent Moisselin
+5
Lieu très agréable. Cuisine simple et délicate. Accueil chaleureux. Le lieu est sympa. Les tables espacées comme il faut. Merci
5
Charlotte PINI
+5
Petit resto très mignon et agréable. Cuisine simple mais très bonne. Petite carte mais de saison et variée. Super !!
5
Céline BRAYER
+5
Le Taxi Jaune, Le Bistrot qui tue ! Un bistrot typiquement parisien, une carte actualisé tous les jours. Menu à 16,90€ (entrée plat ou plat dessert) le midi. Je n'y suis jamais allée en soirée ... c'est plus cher (40€ environ par pers je crois)
4
Claire Malnis
+4
Chouette bistrot parisien avec une belle sélection de vins. Ici pas de chichi, c'est simple, mais très efficace et bien réalisé. Bravo!
4
Eleonore Jacopin
+4
Restaurant agréable, bon accueil, nous avons pris le tarama et la soupe maison en entrée, puis la blanquette de veau. Tout était délicieux, seul bémol, le vin qui reste cher.
5
Brice REBILLARD
+5
Très bon restaurant avec un chef authentique, bavard (et tant mieux!), curieux et cosy! Tout pour plaire cet endroit
5
Pascale Grandsire
+5
Cuisine raffinée et savoureuse. J adore le décor du restaurant tes bistrot de quartier. Ambiance calme et cosy
4
Richard Goblot
+4
U.e bonne adresse. Produits simples préparés avec originalité pour un prix raisonnable. Cadre sympa.
4
Stéphane B
+4
Ambiance cuisine de saison. Peu de choix mais une carte qui change tous les jours. Un peu léger sur la quantité mais très bonne cuisine.
4
Laurent Reberat
+4
Restaurant sympa ,plats originaux et très bon. Toujours des produits frais et très bien cuisinés.
5
frederique berthier
+5
Jolie salle, service très agréable et plats entièrement faits maison!
4
Aurelie caillon
+4
Bonne cuisine de bistro avec une formule pour le déjeuner à prix serré. Cuisine fraîche et de saisons
Clicca per espandere