Commentaires Le Chateau Poivre

Facebook
Pascal Ferreira
+5
Le chef Jean est passionné et cela se sent Je suis un grand fan de la cuisine Libanaise et quand on trouve un table avec un bon chef, il ne faut pas la quitter ! Tout est bon du début à la fin, c'est fait dans les règles de l'art et au plus proche de ce qui se fait au Liban. Gros coup de cœur pour le mouhalabieh qui en plus d'être généreux à souhait est un délice à déguster. Et bien sur les baklawas avec un thé à la menthe, mon dieu je les adore, mais c'est assez riche donc obliger d'en consommer avec modération :)
Facebook
Наталья Кондратьева
+5
I was in this restaurant in June 2017. It was splendid! Delicious dishes and polite service. I was really happy to visit this place!
Facebook
Edouard Bachir
+5
Très bon restaurant je recommande le kébé nayé �
Facebook
Eric Faugeron
+5
Divin. En plus le patron est adorable. Comme dit sur TripAdvisor attention au site du restons qui ne donne pas les bon prix des plats. A corriger. Je recommencerai cependant à mes amis sur Paris
Facebook
Claude Marzouk
+5
Merveilleuse cuisine et Jean est un chouchou !
5
David Bigat
+5
Ce restaurant est vraiment très agréable, entre la salle, le comptoir et la petite terrasse on peut aisément choisir son ambiance. La cuisine est vraiment excellente, et le prix dérisoire pour la qualité servie. Certains ne jurent que par les étoilés, ici, on ressent la passion pour la cuisine (le cuisinier , n' hésitera pas à sortir pour vous demander votre avis), et une fois la soirée commencée on se laisse vite embarquer.
5
DIAKITE KADET
+5
C'est un endroit plein plein d'amour un menu avec pleins de saveurs un chef adorable J'aime beaucoup venez déguster son riz au lait, ses madeleines son café et tout le reste nippone
5
Francis SCHLAYEN
+5
Une cuisine inventive! Un cadre bistrot bien agréable! Nous y sommes allés pour un anniversaire. Service un peu long car énormément de succès et de monde ce soir là (un lundi) ...! L'attente est cependant largement compensée par le plaisir culinaire et l'émerveillement des papilles!
5
Erica
+5
Absolument extra ! Le client est vraiment au centre de toutes les attentions. Les patrons sont vraiment amoureux de ce qu'ils font et ça se voit. Prendre un apéritif tranquillement en sentant les cuisines se mettent en route donnent l'envie de goûter tout ce qui en sort. Le chef n'hésite pas à sortir des cuisine pour parler de ses plats, les montrer... Une joyeuse ambiance qui donne l'envie de revenir ! Merci encore pour cette soirée !
5
Julien Baisez
+5
Le Château Poivre nous propose un très bon dîné, avec un menu aux tonalités gastronomiques, et une gamme de prix très correcte. Comptez 32€ le menu Entrée-Plat-Dessert, avec des mets directement préparé par le Chef. L'accueil est chaleureux et convivial. L'ambiance est calme et décontractée. Peut-être que le chef vous offrira-t-il une mise en bouche improvisée en guise de bienvenue ? Le chef est passionné, le service est bienveillant, et les échanges enrichissants. Le Château Poivré est une adresse à découvrir et à faire partager.
5
Mes dernières lubies
+5
Une des nombreuses adresses bistronomiques du 14ème, mais pas des moindres ! Les entrées et les desserts sont de très haute volée : originaux et gouteux, ils ne dénoteraient pas sur une carte de restaurant gastronomique. Je suis moins fanatique des plats servis en cocotte, plus dans l’esprit bistro, mais qui enchanteront les amateurs de bonnes viandes. On reviendra quand Martin sera en cuisine, pour se laisser porter par son menu dégustation qui nous a fait saliver rien que d’en parler.
5
Marc Nicaud
+5
C'est un bistrot à l'ancienne avec un patron d'origine sicilienne qui a du bagout et une carte simple puisque tout est réalisé en cuisine. On peut commencer par une délicieuse caponata d'aubergine pour enchaîner sur un pot-au-feu servi en cocotte et terminer par un riz-au lait ou des cannoli siciliens...Une adresse heureusement proche des chez nous!
5
Quentin Lucas
+5
Très bon repas, serveur et chef sont très sympathiques. Bonne ambiance, et un choix de vin conséquent, de qualité et servie avec attention. Je recommande !
4
clara B
+4
Archi bon, mais archi lent. Le chef est un artiste artisan qui connaît ses produits, ses accords et cuissons, et le beau patrimoine corse, mais qui a un tempérament un peu incongru : bavardages dans la rue, pauses clopes trop nombreuses, oubli de nous envoyer les cafés et desserts (alors que le restaurant était loin mais vraiment loin d'afficher complet) explications trop longues pour répondre à une petite question sur un produit. Bref, si vous avez 4 heures devant vous pour le dîner et que vous aimez les digressions, courrez-y !
4
Régis JACQUIN
+4
Soirée sympa en amoureux. Restaurant au décor simple mais efficace, cuisine pleine de saveurs de l'entrée au dessert. Formule entrée plat dessert à 29 euros. Bon accueil.
5
Nicolas Bngz
+5
Martin Pompeo maîtrise très bien son sujet. Aucun artifice, ni de plat sophistiqué, tout est simple dans sa cuisine mais quelle efficacité dans le palais ! De la pure bistronomie ...
5
Jerome GRANDJEAN
+5
Cuisine très fine, avec de bons produits notamment du sud de l'Italie. Vin conseillé excellent lui aussi. Et accueil ultra chaleureux !
5
elsie z
+5
La nourriture y est vraiment bonne et le prix en vaut le coup, le patron est un véritable amoureux de ce qu'il fait. Je recommande.
5
Valentin TIRY
+5
Très bonne cuisine goûteuse et soignée. Établissement accueillant et convivial. Venez vite goûter!
5
Jérôme Simon
+5
Belle déco, très bon accueil, nous avons été choyés par la serveuse et le chef. Cuisine de saison bistronomique, j'ai été ravi par l'expérience !
5
Martin Harding
+5
Le chef des lieux Martin est rempli de poésie dans l'âme, dans la cuisine, très sympathique pà prendre le temps, un moment exceptionnel.
4
Matt Peter Walt
+4
Avant c’était un resto gastronomique plutôt cher, maintenant c’est un bar à cocktails très jeune avec même un baby foot, très sympa !
4
H C
+4
Très bon, cuisine raffinée mais trop long. En même temps tout seul en salle un samedi soir ...
5
burggraff mathieu
+5
Un chef ,un parton comme on les aimes et les plats sont une merveille ..et le vin ...ok est plus que amateur 2 bouteilles a deux a bientôt
Clicca per espandere