Commentaires Le Cette

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yoshi doshi
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Venu un midi car travaillant sur Raspail, le cette est une adresse d'amateur de vin et de plats français. Le velouté est à la hauteur de l'adjectif et la carte des vins ferait jalouser mon beau père. Dommage qu'une araignée se soit faufilée le long de la plinthe derrière la banquette entre le plat et le dessert. Ça aurait pu être patatras avec la tête de ma collègue sceptique et avec un décor moyen, mais voilà, c'est bon, de qualité et le chef asiatique pratique la cuisine française à merveille et nous remercie en début de préparation. Le service est simplement parfait, sobre. Une bonne adresse, juste un petit nettoyage sous les banquettes et le long des boiseries.
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Céline BRAYER
+5
Le Cette a ouvert l'été dernier aux pieds de mon ancien appartement. Nous avons attendu d'avoir déménagé pour revenir y dîner. Le cadre est sobre et élégant, avec un ravissant bar en bois et des tables de bistrot. La cuisine servie est typiquement française et très copieuse. J'ai mangé en entrée des Saint Jacques à la Bretonne (qui aurait pu me servir de plat) puis de l'épaule d'Agneau confite. Délicieux ! Pour le prix, le soir compter 40 à 50€ par tête entrée + plat + verre de vin (quand même). Le restaurant est fermé le week-end !
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Ines Pierkin
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Un petit bistrot très charmant dans le 14e, avec un bar à l'ancienne qui donne son ton à l'endroit. La patronne, Patricia, vous accueille avec son accent italien et vous installe sur l'une des quelques tables du restaurant ( j'y vais à chaque fois le midi en prenant la peine de réserver, je pense que ce n'est pas inutile). A la carte deux chois d'entrées, de plats, de desserts pour varier les plaisirs mais pas trop. A chaque fois nous avons pris la soupe ( glacée ou chaude selon la saison). Le gout est tout simplement magique, un velouté et une texture que l'on attend pas, notamment pour un velouté de carottes des sables. Le plat était excellent, un dos de lieu jaune, homard breton, pleurottes et flageolets. Le dessert est moins remarquable même s'il ne dénote pas. Comptez 22 € pour entrée/plat/dessert. plus que raisonnable pour la qualité du lieu et de l'assiette.
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Isabelle Delarue
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Très joli et petit restaurant proche de Montparnasse. Service sympathique et attentif, plats inventifs et goûtus, accompagnés de vrais légumes. J'ai pris une entrée et un plat de poisson, c'était excellent. A recommander.
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Philippe Bourgeot
+5
Excellente cuisine. Vins de qualité. Patron très agréable et disponible. On reviendra.
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