Le Réservoir menù, Paris
Le Réservoir Paris - Menu
Forret
Poêlée de foie gras aux raisins, courge butternut et vinaigre balsamique
Poêlée de foie gras aux raisins, courge butternut et vinaigre balsamique
17 €
Mi - cuit de s aumon (Label Rouge) et mousse d’avocat
Mi - cuit de s aumon (Label Rouge) et mousse d’avocat
13 €
Antipasto végétarien : mozzarella burratina, tomates, légumes selon le marché
Antipasto végétarien : mozzarella burratina, tomates, légumes selon le marché
15 €
Hovedret
Filet de bar à la plancha, au lait de coco et sa fondue de poireaux
Filet de bar à la plancha, au lait de coco et sa fondue de poireaux
27 €
“Gigotin“ d’agneau confit au romarin et légumes verts
“Gigotin“ d’agneau confit au romarin et légumes verts
25 €
Filet de bœuf, galette de pommes de terre, salade d’herbes, sauce foie gras
Filet de bœuf, galette de pommes de terre, salade d’herbes, sauce foie gras
29 €
Dessert
Moelleux au chocolat au cœur très sensible, sorbet framboise et coulis saumuré de fruits rouges
Moelleux au chocolat au cœur très sensible, sorbet framboise et coulis saumuré de fruits rouges
10 €
Sabayon de fruits frais gratinés
Sabayon de fruits frais gratinés
11 €
Poire tiède au four trempée de chocolat et de noix de coco
Poire tiède au four trempée de chocolat et de noix de coco
10 €