Commentaires Restaurant Kozo

4
I. C.
+4
Excellent dîner, j'ai choisi le menu en 5 dégustations. La découverte était accès sur le poisson, ce que j'ai presque regretté en voyant passer une crème brûlée de foie gras... Mais dans l'ensemble la cuisine du chef Kozo est très bonne. Venue seule, j'ai seulement regrettée me faire servir après les "couples" alors que je suis arrivée avant. Ne me laissant pas le plaisir de découverte avant eux.. dommage. Je reviendrais avec plaisir, et cette fois pour un menu 8 dégustations!
5
Ana G
+5
Le menu dégustation (5 plats) est très bien et assez varié. Le service est top ! Et le chef prend le temps d'échanger avec les clients 👍 Attention au prix de vins car la note peut monter assez vite
5
Nono Poypoy
+5
Un restaurant qui vous fait du bien. Avec une devanture ordinaire cachant une salle à la décoration épurée, nous sommes tombés sous le charme du menu où se succèdent des plats succulents. Le fait de se laisser guider autant sur les plats que sur les accords des vins permet de découvrir de nouvelles saveurs que nous n’aurions pas forcément osé. Merci au chef pour ses créations, sa délicatesse, ses explications et sa passion
4
francoise wang
+4
C’est un restaurant qui propose 2 sortes de menu, 5 temps ou 8 temps. Pour celui de 5 temps, il est composé d’une mise en bouche, 2 entrées, un plat et dessert. C’est dommage que ce n’est pas précisé. Les plats sont bien travaillés. Coup de coeur pour le tempura de seiche et la déclinaison de choux fleur. Ce dernier est original et bon. La seriole avec asperge et fraise était une bonne combinaison. On sentait la fraicheur de la seriole et le fondant de l’asperge avec la douceur de la fraise. Le veau était très tendre mais le jus de viande qui allait avec, un peu trop salé. Le dessert de citron basilic était bien équilibré. C’est bon, mais un peu léger. Il ne faut pas avoir très faim. J’aurais bien aimé avoir un plat plus consistant ou un dessert plus gourmand.
5
Huan Yang
+5
Service parfait Plats raffinée Chef Kozo et Cédric sont pro, sympa 👍🏻👍🏻👍🏻
5
Ana
+5
Restaurant japonais gastronomique. Deux menus seulement. 25€ et 35€. Personnels aux petits soins pour vous et c'est le chef qui vous apporte et vous explique la composition du plat principal 👍🏻 Saveurs exceptionnelles. Le restaurant est ouvert toute la semaine. (le dimanche soir, sur le mois d'août seulement) Vous ne serez pas déçu.
5
Suzanna Chen
+5
Mille mercis au Chef Kozo pour cet accueil chaleureux. Quelle personne incroyable et humaine (en plus d'être un excellent Chef !). Mon compagnon et moi avons adoré discuter avec le Chef et échanger avec lui nos bonnes adresses parisiennes. On a passé une superbe soirée d'anniversaire avec un très beau menu en 8 temps et des accords mets/vins bien choisis. Chapeau pour la créativité dans les textures et les saveurs. Cadre intimiste, parfait pour un superbe dîner en petit comité. Alors merci Chef Kozo. À refaire ! Suzanna & Roberto
4
Florent GINISTY
+4
Une belle découverte. Découverte du lieu mais aussi de saveurs. Alliance parfaite de belles saveurs de cuisine française avec pour chaque plat un joli twist. Le repas est fin et léger sans pour autant repartir avec une sensation de faim au contraire. Bel équilibre et accueil très sympa. Manque un peu plus de choix à la carte pour la 5eme etoile
5
Hugo Poteloin
+5
Très bonne expérience chez Kozo. Je suis venu une première fois pour tester le (très abordable) menu déjeuner, une réussite. Le même sentiment pour le menu du soir.
5
Arnaud Morisse
+5
Table discrète, cadre monochrome, pas à dire ici l'ambiance est zen, on y chuchote pour ainsi dire. Au menu du midi des grands marqueurs de la cuisine française comme du magret ou des quenelles de brochet. Dans l'assiette, l'exécution est parfaite, les goûts intenses et maîtrisés. On se régale mais on peut regretter le manque d'originalité et d'influences nippones. Mais je suis sûr que le chef va plus marquer de sa personnalité les plats servis avec le temps!
Clicca per espandere