Auberge De Flora menù, Paris
Auberge De Flora Paris - Menu
Entrée
Velouté de potiron, dès de foie gras, julienne de magret fumé
12 €
Tempura de gambas, calamars, sauce Caesar
13 €
Gratin de gnocchi, crème de gorgonzola noisette
10 €
Poulpe et légumes grillés, vinaigrette piquillo’s, persillade
12 €
3 œufs coque truffe, mouillettes au beurre truffé
18 €
Plat
Croque-Monsieur de l’Auberge: crème de truffes, mortadelle et mozzarella truffe gratinés, mesclun
19 €
Risotto aux truffes noires du Mont Ventoux
38 €
Filet de bar, légumes grillés, huile vierge
22 €
Filet de bœuf rôti, gratin de macaroni parmesan, jus poivré
29 €
Bavette aux échalotes pommes grenaille, champignons
18 €
Burger d’agneau aux olives, légumes grillés, mozzarella bufflonne fondue, frites
19 €
Magret de canard rôti, jus estragon Séchuan, pommes dauphine
21 €
Dessert
Petit pot de crème au thym, Madeleine au miel
8 €
Baba au rhum, fruits du moment, Chantilly vanillée
8 €
Desserts tapas de l'auberge
8 €
Tarte chaude chocolat caramel noix de pécan glace Nutella
8 €
Ananas rôti miel vanille, sorbet mangue, crumble châtaigne
8 €
Riz au lait vanille, cannelle, badiane et caramel beurre salé
8 €