Commentaires Maloya

Facebook
Judith Cuccioletta
+5
La cuisine est excellente!!! Le service est magnifique et les propriétaires sont top!!!. Super restaurant!!!
Facebook
Baptiste Parent
+5
Une cuisine qui nous fait voyager ! Les saveurs sont parfaites et les propriétaires sont top ! Allez y les yeux fermés �����
Facebook
Dominique Granseigne
+5
Excellent accueil par Rémi qui nous a fait voyager sur l’île de la Réunion Foncez
Facebook
Thierry Franchi
+5
Accueil sympathique bonne cuisine y compris pour les végétariens
5
cerise pohi
+5
Très bonne atmosphère, plat fait maison et on a très bien été conseillé. Le punch coco était excellent : ) Plat végétarien et vegan disponible ! Je reviendrai !
5
Cleiton Correia Lopes
+5
Nous avons été très bien accueillis. Les repas était délicieux, le service était agréable. Le cadre est chaleureux, la nourriture fait maison.
5
Octavian Toma
+5
Excellente cuisine, pleine de saveurs et selon les goûts épicée ou non. Le serveur conseille très bien et il y a une très jolie ambiance. Grâce à la décoration et aux saveurs, nous avons voyagé à la Reunion dans plein Paris.
5
Yannick RAULT
+5
C'est notre seconde visite à la Maloya. La maloya symbolise un type de musique, de chant et de danse , genre majeur à La Réunion. Si nous avons décidé de retrouver cette cuisine typique de cette île paradisiaque, une confirmation s'imposait quant à nos impressions primaires. Nos sommes accueillis par le fis de la maison, sympathique et prolixe quant à nos demandes. On sent l'amour pour son île et l'envie de le faire partager avec nous. Et toujours avec le sourire et la bonne humeur. Nous avons appris considérablement sur cet archipel. Coutumes, le drapeau et son origine, le rhum, la façon de vivre .... Une mine d'or. Pour la cuisine, c'est sa très gentille maman qui reste aux commandes. Un point important, la cuisine en terme de pièce est d'une propreté rigoureuse. Cette digne personne se charge de tout, en restant égale à sa façon de travailler. Pas de geste de nervosité, tout est calme et serein. Entre l'assiette dégustation, les bonbons piments, le porc caramélisé (Sarcives), les bouchons de porc à la vapeur, les différents samoussas, en entrée, le choix est suffisant et de bon aloi. Il y a d'autres particularité. Concernant les plats, nous avons opté pour le cari de poulet, coco, le rougail morue, le bol reversé poulet (surprenant), le rougail les deux cousins (saucisse maison et porc boucané) une merveille, ... Les desserts nous ont ravis et surpris avec le fondant de patate douce mixte avec des raisins marinés au rhum et sa glace de vanille bourbon, la meilleure vanille, le baba arrangé au rhum géranium rosat et ses raisins marinés au rhum, on extraie une huile qui sent la rose de cette variété de géranium. Une expérience de goût à découvrir. Je suis conquis ! Nous avons testé, au premier déjeuner, une bière réunionnaise la Bourbon. Classique, légère mais sans saveur particulière. Par contre, la cuisine est un ensemble de parfums, d'épices, de senteurs et de textures inoubliables ! Nous avons terminé un de nos repas par un rhum café/vanille, un gingembre/citron, et un Savana de 5 ans. Fichtre que la vie est belle. Pour terminer, et vous l'aurez compris, les 5 étoiles sont amplement méritées. Une adresse qui embaume la gentillesse , l'amitié et le l'amour de la cuisine. Comment rester insensible à cet appel ?
5
Léa Ravaillault
+5
Absolument fabuleux. Les goûts comme on trouve à La Réunionnais chez les locaux, un resto tenu par une famille adorable. Je ne peux que recommander !!!!
4
Gabriel DULCISTE
+4
Première visite, et franchement très bonne impression. Ma femme et moi même nous sommes très heureux d'avoir découvert ce petit oasis. Très accueillant ! la déco est au top... On reviendra très bientôt. N'hésitez pas surtout !
4
Al Ice
+4
Petit restaurant réunionnais avec une très belle décoration et les plats sont très très bons. Seul bémol, nous sommes collés avec les autres clients, du coup pas d'intimité sauf si vous vous en moquez de raconter vos histoires et que tout le monde entende et inversement on entend sans le vouloir les conversations de nos voisins. Cela est dû à la petite taille du restaurant. Toutefois, Je recommande vivement car en plus d'être bon c'est gourmand!
5
Charlotte Froidefond
+5
Super restaurant, je recommande chaudement. Tombé dessus par hasard nous sommes rentré dans ce petit bout de paradis. Petit , cosy et bien décoré . La nourriture est délicieuse avec une présentation réfléchie laissant chacun libre de manger chaque partie du plat dans l'ordre ou le mélange qu'il souhaite. Mention spéciale au punch maison.
5
Annie Biryi
+5
Troisième fois que je viens et toujours une excellente adresse ! Valeur sûre de ce quartier, on n'en ressort jamais déçu. Restaurant familial dont le personnel est adorable. Un vrai plaisir à chaque fois. Nous avons pu savourer le massalé de cabri et le cari poulet coco. Délicieux !
5
Amélie D
+5
Très bel accueil. Les plats sont délicatement parfumés. Petit coup de cœur pour le rougail dont la saucisse est faite maison. Je recommande !
Clicca per espandere