Très belle expérience pour amateurs d’une cuisine végétarienne de qualité, faite à partir de produits locaux.
Une équipe beaucoup plus soucieuse de la satisfaction des clients que du montant de l’addition.
Ambiance reposante car peu de bruit.
Et une attention remarquable à l’hygiène.
La carte est en
3 plats et deux desserts, la carte change tous les 2/3 jours en fonction des arrivées de légumes.
Tout est bio et végétarien.
Service super attentionné. Mon prénom était indiqué sur le set de table : cela fait toujours plaisir . A découvrir
50 euros à deux avec un plat un dessert et une boisson.
C’é
De bons produits, une cuisine simple, avec de vraies saveurs et copieuse, un accueil sympathique et des prix raisonnables.
Bonne découverte.
Dans un lieu cosy, où on se sent comme chez soi, la nourriture est excellente et saine.
L'atmosphère est très conviviale.
On sent l'amour dans les plats plein de fraîcheur.
Vraiment tranquille, prix abordable, accueil chaleureux et calme.
Très bonne découverte.
Restaurant proposant des plats frais végétariens faits maison. Pensez à réserver, il y a peu de place. Les quiches sont délicieuses et copieuses, les ingrédients sont de qualité. Le crumble à tomber. Je recommande aussi leur vin blanc pétillant. Seul bémol, on est presque collés aux tables à côté ce
Une belle expérience dans ce restaurant vegan situé à quelques minutes de la place d'Italie. L'accueil est de qualité (votre prénom sur votre table réservée est assez appréciable tout comme la gentillesse du cuistot). Les plats sont fait maison et savoureux.
Bref, une adresse à retenir !
Petit restaurant de quartier, adorable, doux et chaleureux. Les propriétaires restent disponibles pour vous expliquer le concept et la composition des plats.
Autour de 25€ pour plat + dessert. Ça fait plaisir d'avoir des produits de saisons, frais et bon. Les assiettes sont bien remplies, variées, c
Ambiance très agréable (bien que un peu bruyante), superbe carte avec plein de plats "maison". Choix très varié, staff souriant et aux petits soins. Un peu cher (environ 14 euros le plat) mais ça reste correct pour des plats faits maison avec des produits frais. A tester si vous voulez manger sainem
Excellente adresse : patron passionné et passionnant qui met tout son amour dans des plats entièrement faits maison avec des produits locaux, de saison souvent issus de l'agriculture biologique.
Un restaurant bio ET végétarien.
Accueil sympathique dans un petit restaurant accueillant 24 personnes au maximum.
Tout les plats font envie, mention spéciale pour la soupe de poix cassés et le gratin de quinoa. Très bon vins bio à la carafe, la limonade est bonne aussi.
Pensez à réserver si vous êt
An error has occurred! Please try again in a few minutes