Commentaires La Bonne Heure

Facebook
Tony Jacobs
+5
This restaurant is one of the best kept secrets in Europe. Jeremy creates great vegetarian food and makes you feel at home. We could not recommend highly enough!! I can say that My wife and I miss being in Paris, and a big part of this is that we miss being able to eat at La Bone Heure. Thank you so much Jeremy. You not only fed us amazing food, but you helped us with our travels.
Facebook
Kenancoach Scheer
+5
J’ai découvert ce petit restaurant très simple et très chaleureux et c’est une surprise vraiment magnifique. Je vous conseille le saumon bio avec un mixe de légumes et riz � Je n’ai jamais mangé un aussi bon saumon Merci Jean Michel et Jeremy et à très bientôt �
Facebook
Catherine Martine Doupeux
+5
Délicieusement bon et sain ;-)
Facebook
Philippe Bessieres
+5
Le meilleur tiramisu du monde au moins....
Facebook
Sharon Ganz Plummer
+5
Best vegetarian restaurant in Paris. Owner Jeremy is great!!!!
5
Francis BARRAUD
+5
Très belle expérience pour amateurs d’une cuisine végétarienne de qualité, faite à partir de produits locaux. Une équipe beaucoup plus soucieuse de la satisfaction des clients que du montant de l’addition. Ambiance reposante car peu de bruit. Et une attention remarquable à l’hygiène. La carte est en constante évolution, on reviendra donc avec grand plaisir pour découvrir de nouveaux plats.
5
delphine hartmann
+5
3 plats et deux desserts, la carte change tous les 2/3 jours en fonction des arrivées de légumes. Tout est bio et végétarien. Service super attentionné. Mon prénom était indiqué sur le set de table : cela fait toujours plaisir . A découvrir 50 euros à deux avec un plat un dessert et une boisson. C’était goûteux et on s’est régalé.
4
LaPP 75
+4
De bons produits, une cuisine simple, avec de vraies saveurs et copieuse, un accueil sympathique et des prix raisonnables. Bonne découverte.
5
Nicolas HENRY
+5
Dans un lieu cosy, où on se sent comme chez soi, la nourriture est excellente et saine. L'atmosphère est très conviviale. On sent l'amour dans les plats plein de fraîcheur. Vraiment tranquille, prix abordable, accueil chaleureux et calme. Très bonne découverte.
4
Elise Tellier
+4
Restaurant proposant des plats frais végétariens faits maison. Pensez à réserver, il y a peu de place. Les quiches sont délicieuses et copieuses, les ingrédients sont de qualité. Le crumble à tomber. Je recommande aussi leur vin blanc pétillant. Seul bémol, on est presque collés aux tables à côté ce qui laisse peu d'intimité et de tranquillité dans les conversations.
5
Bernard Bizet
+5
Une belle expérience dans ce restaurant vegan situé à quelques minutes de la place d'Italie. L'accueil est de qualité (votre prénom sur votre table réservée est assez appréciable tout comme la gentillesse du cuistot). Les plats sont fait maison et savoureux. Bref, une adresse à retenir !
5
Marella P
+5
Petit restaurant de quartier, adorable, doux et chaleureux. Les propriétaires restent disponibles pour vous expliquer le concept et la composition des plats. Autour de 25€ pour plat + dessert. Ça fait plaisir d'avoir des produits de saisons, frais et bon. Les assiettes sont bien remplies, variées, colorées. Je ne suis pas végétarienne et je me suis quand même régalée ! Gestes barrières respectés, restaurateurs à soutenir pour continuer de faire vivre le quartier !
4
Franck BLOT
+4
Ambiance très agréable (bien que un peu bruyante), superbe carte avec plein de plats "maison". Choix très varié, staff souriant et aux petits soins. Un peu cher (environ 14 euros le plat) mais ça reste correct pour des plats faits maison avec des produits frais. A tester si vous voulez manger sainement :)
5
Magalie Bachelier
+5
Excellente adresse : patron passionné et passionnant qui met tout son amour dans des plats entièrement faits maison avec des produits locaux, de saison souvent issus de l'agriculture biologique.
5
Delphine Rana
+5
Un restaurant bio ET végétarien. Accueil sympathique dans un petit restaurant accueillant 24 personnes au maximum. Tout les plats font envie, mention spéciale pour la soupe de poix cassés et le gratin de quinoa. Très bon vins bio à la carafe, la limonade est bonne aussi. Pensez à réserver si vous êtes plus de 2, le restaurant est petit et victime de son succès, les places sont vite prises.
Clicca per espandere