Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises gourmandes sont au rendez vous à découvrir pendant le déroulement du menu qui change chaque jour. Mention spéciale pour le homard parfaitement cuit au beurre.
Superbe restaurant avec des saveurs extras.
Très bon service
Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de produits extra frais aux saveurs incroyables . Tout cela sous la supervision et l’accueil de Bruno Verjus qui vous donnera indéniablement l’envie d’y revenir !
Une
Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale !
Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de l’assiette.
Dès les premiers mois, nous avions remarqué cela, avec notamment cette St Jacques incroyable, cuite en simple aller-retour dans une eau chaude dont ils on
Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage, transformant le devant du restaurant en une mini forêt tropicale.
Le décors est posé, et les plats s’enchaînent les uns après les autres, comme défileraient les
Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui accompagne les plats. Un service vraiment aux petits soins et des choix audacieux mais très bon du sommelier dans l'accord des vins avec les plats.
Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette.
On apprécie la cuisine ouverte, les conseils plus qu'avisés du sommelier, et de profiter d'une soirée un peu calme pour converser avec Monsieur Verjus.
Si votre bourse le permet,
Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté dans ses choix), les cuisiniers qui nous font le spectacle toute la soirée et qui nous régalent et évidemment le chef qui veille d'un œil attentionné afin
Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les années, il arrive à encore plus les sublimer avec une identité unique. Une vraie cuisine d'auteur qui vaut ses tarifs élevés !
Review complète sur le sit
Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables.
De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des papilles et des yeux.
Avec un chef aux fourneaux et aux petits soins.
5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant.
Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité.
Mon coup de cœur : la saint Jacques juste dans sa coquille, avec un zeste d’agrume et surtout un jus réduit incroyable.
Le lieu est très beau. Le chef Bruno Verjus passe voir le
Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine.
J ai appris également l art de =jamais rater le homard= ( le jeux subtil entre cru et cuit)
L ambiance est très conviviale sans lourdeur.
Bref, you can put this addresse on your =
Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le vin.
Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache derrière les portes
Table by Bruno Verjus, 2*, Paris, Avril 2023
On m’avait dit que j’allais adorer et que le chef et moi allions nous entendre comme larrons en foire. C’est le genre grande gueule, grosse voix, un peu gros, jovial. Enfin c’est l’apparence. Mais c’était censé matcher entre nous.
L’endroit est superbe
Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand moment.
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