Commentaires Restaurant Table

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Patrick Vjd
+5
Vu le physique du chef je suis très gentil avec lui!! Lol . Mais sérieusement c'est une table rare et magnifique. Je pourrais vous conseiller de ne pas y aller afin d'être sûr d'y trouver de la place! Mais le partage est la base de ce restaurant! Alors allez y nombreux, vous serez surpris et gâter!
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Ebbe Bonde Soerensen
+5
A fantastic place to eat very delicate and so tasty food, crazy delicious winelist too, Bruno makes a good vibe to the food paradise. A must in Paris.
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Eric Morain
+5
C'est bon et juste. C'est précis et généreux. Bref : c'est comme son Chef et c'est Table.
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Mihoko Obunai
+5
If you are in Paris , you must go there ! The best cuisines, wine lists , services ..
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Hisham Akl
+5
A very pleasurable experience. This is the fourth time I go there. Consistently good food and very friendly staff, no shortage of liquids. If you like to see what's going on in the kitchen, get the seat at the bar, it's a free cooking lesson and quite entertaining. Bruno and staff are a great team.
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Célia Laherrere
+5
Table est sans aucun doute l'une des meilleures tables de Paris. Table, c'est une philosophie, une manière d'aborder la cuisine avec beaucoup de poésie et d'amour des produits. Un coup de coeur qui dure.
5
Dominique Heimler
+5
Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises gourmandes sont au rendez vous à découvrir pendant le déroulement du menu qui change chaque jour. Mention spéciale pour le homard parfaitement cuit au beurre.
5
Baptiste Maziere
+5
Superbe restaurant avec des saveurs extras. Très bon service
5
philippe fortunato
+5
Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de produits extra frais aux saveurs incroyables . Tout cela sous la supervision et l’accueil de Bruno Verjus qui vous donnera indéniablement l’envie d’y revenir ! Une de mes meilleures expériences à Paris depuis bien longtemps .
5
Matthieu Manitra
+5
Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale ! Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de l’assiette. Dès les premiers mois, nous avions remarqué cela, avec notamment cette St Jacques incroyable, cuite en simple aller-retour dans une eau chaude dont ils ont le secret. Le chemin jusqu’à ce nouveau statut a pris du temps, mais il récompense de vrais engagements à essayer !
5
Rom B
+5
Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage, transformant le devant du restaurant en une mini forêt tropicale. Le décors est posé, et les plats s’enchaînent les uns après les autres, comme défileraient les toiles de grands maîtres lors d’une visite au Louvre. Rien n’est à redire, tout est parfaitement accordé, poétique, et le tout dans une ambiance chaleureuse, avec le chef qui nous apporte lui même quelques plats directement sur table, posant la deux trois blagues et pensées qui lui viennent par la tête. C’est le dernier soir avant les vacances, là cuisine est joyeuse, les sourires sur les lèvres de chaque employés qui effectueront un service sans faute. Il y a beaucoup, beaucoup à manger (peut être un tout petit trop), mais les heures défilent à une vitesse folle, laissant dans nos bouches le souvenir des plats fraîchement dégustés… un amuse bouche a été nommé “orgasme” par le chef Verjus, et c’est peut être un beau résumé d’une belle soirée passée à Table: un orgasme gustatif!
5
Quentin Crumbach
+5
Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui accompagne les plats. Un service vraiment aux petits soins et des choix audacieux mais très bon du sommelier dans l'accord des vins avec les plats.
5
Radical Edward
+5
Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette. On apprécie la cuisine ouverte, les conseils plus qu'avisés du sommelier, et de profiter d'une soirée un peu calme pour converser avec Monsieur Verjus. Si votre bourse le permet, ne manquez pas cette table.
5
Eric Baudot
+5
Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté dans ses choix), les cuisiniers qui nous font le spectacle toute la soirée et qui nous régalent et évidemment le chef qui veille d'un œil attentionné afin que tout se passe bien. Merci pour ce moment inoubliable et d'avoir participé aux moments des bougies. Il est certain qu'on va revenir
5
Arnaud Morisse
+5
Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les années, il arrive à encore plus les sublimer avec une identité unique. Une vraie cuisine d'auteur qui vaut ses tarifs élevés ! Review complète sur le site restos sur le grill.fr
5
Eric Cuziat
+5
Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables. De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des papilles et des yeux. Avec un chef aux fourneaux et aux petits soins.
5
Romain Jacobee
+5
5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant. Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité. Mon coup de cœur : la saint Jacques juste dans sa coquille, avec un zeste d’agrume et surtout un jus réduit incroyable. Le lieu est très beau. Le chef Bruno Verjus passe voir les convives, on a passé un bon moment et c’est un vrai personnage très intéressant. Je ne peux pas me prononcer sur le prix, ce jour là j’étais invité. Table est pour moi une expérience à vivre!
5
staireway to the sky
+5
Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine. J ai appris également l art de =jamais rater le homard= ( le jeux subtil entre cru et cuit) L ambiance est très conviviale sans lourdeur. Bref, you can put this addresse on your =wish n must do list=
5
Etienne Amineau
+5
Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le vin.
5
Margerie Guilliot
+5
Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache derrière les portes
5
Philippe Genion
+5
Table by Bruno Verjus, 2*, Paris, Avril 2023 On m’avait dit que j’allais adorer et que le chef et moi allions nous entendre comme larrons en foire. C’est le genre grande gueule, grosse voix, un peu gros, jovial. Enfin c’est l’apparence. Mais c’était censé matcher entre nous. L’endroit est superbe. Grand comptoir en zinc à forme amiboïde, tout le monde autour. Ils m’avaient prévu une sorte de banc recouvert de peau de mouton et plaid. J’étais comme un coq en pâte. Merci merci. Menu unique sans précision du nombre de services. On recevra finalement 18 envois parmi lesquels des très bons et des passionnants. Les grands moments furent la tartelette de Ventreche de thon, les petits pois mi-cuits, la blanquette de veau aux oursins (ou plutôt l’inverse), la langoustine vivante (avant cuisson) avec lentilles et chair de seiche, le homard parfait aux artichauts (l’explication de la cuisson dure deux bonnes minutes et à la fin, il vous dit « mangez de suite pour que la température reste bonne » LOL), le foie gras poché dans le jus de carcasses et poutargue, le thon rouge grillé… finalement je crois que les bons moments c’était 85% du repas. Petits points faibles, trop de services basés sur des crustacés mi-cuits. Langoustine, puis homard, entre-temps baby poulpes à peine saisis, huître, puis on passe sur foie gras et un service végétal délicieux et ensuite boum, gambas catabinieros très peu cuites, un peu gluantes, sur sauce aux poivrons. Je n’avais plus envie. C’est également fort copieux en général, de grosses pièces sur les crustacés et quand on est arrivés au thon, on n’avais plus faim. A suivi un Bœuf Wagyu délicieux mais quand on n’a plus faim c’est dommage. On nous a proposé d’ajouter du ris de veau et on a décliné. Dommage aussi. J’aurais préféré cela à la dernière crevette rouge ! Un des plus grands moments fut aussi la tartelette au chocolat amer surmontée de… caviar ! L’association paraît osée voire chaotique mais pas du tout. Le caviar donne surtout le gras, le sel et le côté noisette qui tous se marient parfaitement au chocolat. J’ai été totalement bluffé. Idem pour la Madeleine aux épices grecques farcie de confiture d’olives et trempée comme un baba mais dans l’huile d’olive. Une tuerie. Personnel super attentionné. Maître d’hôtel belge, sommelière italienne adorable et très très talentueuse. Une superbe sélection (200€ quand même, mais on commence sur château Yvonne et on finit par un Oloroso sec 1964 et en post-finale un cm d’Yquem !) et jolie carte des vins. Prix deux étoiles évidemment mais on a trouvé des bouteilles de Jura entre 80 et 99€. Quant au chef, ben il passe beaucoup de temps en salle à discuter avec ses amis et/ou clients connus de la maison. Genre 20 minutes à table derrière nous, 25 a une autre, etc. Nous avons eu un grand bonjour à l’arrivée puis un petit clin d’œil et un seul regard durant le repas. Chaque fois qu’on lui a parlé, il a répondu le plus concisément possible puis détourne la tête. Pas de connection, pas de vraie rencontre pour nous ni les personnes à notre partie de la table. Il était à 3 mètres de nous à peine les trois quarts de la soirée, mais plus occupé à tapoter ou lire son téléphone entre deux rapides gestes de cuissons que d’engager avec les gens. Pas de questions ni de conversation, pas un seul moment d’échange réel avec nous. On aura juste un salut souriant sympa à la sortie mais sans plus. Dommage aussi. Je pense qu’on pourrait bien s’aimer mais il doit y avoir eu un truc qu’on a fait ou dit qu’il n’aura pas aimé. Où il n’aime pas le p… ? Ou les gros ? 🤷🏼‍♂️ Sais pas. Oh c’est la vie. On a bien fait rigoler nos voisins de table, un couple d’anglais avec qui on a échangé quelques verres. C’était bien aussi. Belle maison, étoiles bien méritées et endroit fun que je recommande donc chaudement.
5
Stéphane Riss
+5
Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand moment.
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