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John Weng - Paris - Album photo

Très bon ! Petit bémol.. Il a fallut que j'enlève le "chapeau" burger qui était trop épais à mon goût pour me permettre de déguster correctement l'ensemble. En dehors de ça les frites étaient succulentes !
Personnel sympa, plats délicieux et cadre agréable. Top! Très bon tataki de thon
Une décoration de bon goût, une carte assez complète sans pour autant fourmiller de plats et une formule du midi à 16euro qui offre un bon rapport qualité prix. Seul bémol, la promiscuité imposée par la disposition des tables, mais qui ne s'avère pas être si dérangeante que ça. Le service est rapide
Joli petit resto avec un peu de tout sur la carte : saumon, thon, pates, poulet,etc. Les plats typiquement français (comme tartare de boeuf) sont faits d'une façon "japonaise." Le service est bien. Un verre de verre est entre 4 et 6e. Un peu cher pour ce que c'est 80e pour 2 (1 entrée, 2 plats, 1 de
Mon resto favoris dans le quartier. Ambiance cosy avec un decors hyper sympa. J'ai testé plusieurs plats et je n'ai jamais été déçue. Les vins sont bons aussi et se maries bien avec les plats.
à midi ils offrent un panier du jour qui compte plusieurs petit plats, si vous cherchez un repas léger et équilibré, c'est bien l'endroit. Burger de suamon avec frites de patate douce à ne pas rater! Déco sympathique, terrasse sémi-ouverte dépendant de la méteo. Jolie petite adresse. (portions pas t
Je suis encore au Resto, et je ne peux m'empêcher de donner tout de suite mon avis sur cet établissement : mets raffinés et équilibrés. En un mot : délicieux ! J'ajoute au surplus que l'équipe est tres sympa et que le cadre est chaleureux et tres accueillant. Merci pour la soiree !
Service correct. Plats délicieux et à prix raisonnable. J'ai pris un bobun au canard à 15 euros. Je recommande ce restaurant.
Le menu du jour est vraiment pas mal ! Ça vaut le coup d'y aller si vous aimer la découverte culinaire. Je valide !!!
Angus qui pleure, viande délicieuse accompagnée d'un coleslaw 'asiatique' (a l'avantage de contenir exclusivement des légumes typés asiatique, et l'inconvénient de suivre la recette classique de la coleslaw, donc un peu grasse...) et de riz. Ganache chocolat-Jasmin+ sorbet gingembre en dessert,
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