Boukhara Trevise menù, Paris
Boukhara Trevise Paris - Menu
Forret
Salade atchik-tchutchuk (tomates, oignons et poivre noir)
Salade atchik-tchutchuk (tomates, oignons et poivre noir)
6.5 €
Salade tamerlan (aubergine grillée, tomate, concombre, oignons, fromage feta, épices de la montagne)
Salade tamerlan (aubergine grillée, tomate, concombre, oignons, fromage feta, épices de la montagne)
8 €
Samsa (potiron, épinard ou agneau)
Samsa (potiron, épinard ou agneau)
7 €
Hovedret
Mantis à l'agneau ou végétariens (grands raviolis cuits à la vapeur)
Mantis à l'agneau ou végétariens (grands raviolis cuits à la vapeur)
7.5 €
Plov (plat traditionnel ouzbek à base de riz, agneau, carotte, pois chiches, parfumé aux épices)
Plov (plat traditionnel ouzbek à base de riz, agneau, carotte, pois chiches, parfumé aux épices)
13 €
Qavurma lagman (longues nouilles préparées à la main, sautées avec de petits morceaux d'agneau, délicieusement parfumées avec des épices)
Qavurma lagman (longues nouilles préparées à la main, sautées avec de petits morceaux d'agneau, délicieusement parfumées avec des épices)
16 €
Dessert
Chak-chak (gâteau croquant au miel et aux noix, particularité d'Asie centrale)
Chak-chak (gâteau croquant au miel et aux noix, particularité d'Asie centrale)
7 €
Gâteau Emir de Boukhara (spécialité du Chef, pâte feuilletée aux raisins, noix et miel)
Gâteau Emir de Boukhara (spécialité du Chef, pâte feuilletée aux raisins, noix et miel)
7 €
Coupe Samarkand (2 boules de glace, fruits frais et coulis de chocolat et caramel)
Coupe Samarkand (2 boules de glace, fruits frais et coulis de chocolat et caramel)
7 €