Commentaires Flocon

4
Prométhée Spathis
+4
Charmant, petit restaurant de quartier avec une jolie salle qui donne sur une cour arrière verdoyante. Le service est précis et efficace sans jamais être dépassé. Les plats sont à mi-chemin entre bistrot par le choix des ingrédients et gastro par leur présentation rupestre. Comptez 60 euros pour e-p-d et une bouteille de vin.
4
Delphine THINOT
+4
Un petit restaurant avec vue sur une cour intérieur arboré très agréable. Un mobilier simple mais efficace, une décoration sobre mais qui manque un peu de chaleur. Un service agréable quoi que un peu novice sur ce que contiennent les plats, la serveuse n'a pas su expliquer le terme "smaché" indiqué sur un plat, dommage cela ne fait pas très sérieux. Concernant la cuisine, c'est du haut niveau par contre, délicieux, inventif et raffiné, quoi qu'il manque un peu de gourmand dans les plats, mais lorsque le dessert arrive nous retrouvons bien le gourmand, je me suis régalée. Merci.
4
Claudine
+4
Ça aurait pu être 5 * s'il n'y avait pas eu ce malencontreux dessert baba au gin très très très sec qui n'avait rien à voir avec un baba ...sinon pour le reste les saveurs sont au rendez-vous et les présentations soignées.. mais les portions sont très petites quand même. Sinon le cadre est agréable.
5
Jocelyne Languille
+5
Accueil sympathique. Les plats sont au soignés et familiales avec des produits de saison. Nous avons pu choisir le menu prix raisonnable et choix de vin prix variables.
5
Gwénola Farault
+5
Plats gourmands cuisinés avec des produits frais dressés sur de belles assiettes originales. Pèle-mêle, nous avons commandé : des tartares de veau, des poireaux, du lieu noir, de la polenta, du riz au lait et des pommes confites. On a tous apprécié notre soirée. Juste : on a trouvé la polenta un peu trop salée et si vous pouviez remédier au problème de la porte d’entrée… En résumé, une belle adresse située dans un quartier sympa et vivant, je recommande !
5
Katia Bougchiche
+5
Excellent restaurant à plus d’un titre. Cuisine originale, créative, très bonne et vraiment raffinée. Le vin était très bon. L’ensemble s’approche d’un restaurant gastronomique. Le service est impeccable, professionnel et chaleureux. Les conseils sont pertinents. Tout était très bon. Je recommande chaleureusement.
5
Louise Beuchet
+5
L'accueil et le service super compréhensif et attentif ! Ambiance cosy et sourire a tout les visages. Quant à la cuisine rien a redire, de la présentation au goût, c'était un super moment. Merci à tous pour votre accueil, je reviendrais et recommanderais cette adresse sans hésiter !
5
Sébastien Limousin
+5
Cuisine de grande qualité. Les plats sont très bien présentés. Une option végétarienne très appréciable. Un excellent rapport qualité prix Bref, je recommande vivement.
4
Célia Lopez
+4
Nous avons passé une bonne soirée au restaurant Flocon. Quelques points à améliorer cependant. Le premier : nous avons pris un verre pour l'apéritif mais nous n’avons pas eu d'amuses bouche pour l'accompagner, pire on nous a apporté notre entrée alors que j'avais à peine démarré mon verre... ça m'a donné l'impression d'être à un déjeuner pro c’est-à-dire, pressée par le temps et non pas en train de profiter le temps d'une soirée. Le second point : c'était l'anniversaire de mon compagnon, je l'avais bien précisé lors de la réservation. Habituellement, nous avons toujours le droit à une petite attention de la part de l'équipe, là rien. Résultat malgré des plats que j'ai appréciés, je reste sur une impression d'un manque de générosité… Petit récapitulatif de ce que j’ai pris : - Noix de St Jacques en entrée : froides… en même temps elles sont arrivées trop tôt, je suis certaine que chaudes, elles devaient être top ! - Dorade : délicieuse - Poire & Châtaigne : bon mais un peu « étouffe chrétien » A noter que le service fut top, idem rien à redire concernant les conseils pour les vins.
5
Franck Giraud
+5
Un restaurant à la décoration épurée et raffinée ce qui donne de prime abord envie de s’y restaurer! Une bonne intuition puisqu’avec vue sur le jardin intérieur on ne peut que s’extasier devant les saveurs se dégageant des plats! La cuisine est élaborée, savoureuse et généreuse. Le service est par ailleurs excellent, ni trop poussif ni trop absent, ce qui ne gâche rien. Le rapporte qualité-prix, pour Paris, est assez bon selon moi.
5
Arnaud Morisse
+5
Très belle petite table sans prétention, mais avec un véritable savoir des bonnes saveurs en témoigne cet abondant gras laissé sur les travers de porc ! Review complète sur restos sur le grill.fr
5
Linna
+5
Miam ! Un vrai régal, un cadre doux, sans fioritures et un service aux petits oignons. On a passé un super moment et on y a bien mangé et bien bu! Gros coup de coeur pour cette adresse discrète et raffinée en pleine rue Mouffetard.
5
Lexa Offmusic
+5
A chaque bouchée c’est incroyable !! Ce restaurant est vraiment stylé et en plus il est super bien situé. On y mange bien, on repart avec le sourire. Bref un délice. Courrez y !!
5
Margaux De Ré
+5
Le seul resto du quartier avec une telle qualité ! Délicieux de l’entrée au dessert, en passant par la sélection de vin (le vin orange italien est incroyable). Mention spéciale pour la qualité et le travail des produits. Petit plus : toujours une option végétarienne sans perdre une miette en qualité. Staff hyper attentif. Atmosphère douce et chaleureuse. Un sans faute, repéré par le Guide Michelin qui a attribué un BIB Gourmand.
5
Jacques Couture
+5
Sublime gastronomie. Accueil et service impeccable C’est le meilleur repas dans un restaurant de ma vie. D’autant plus que j’étais en splendide compagnie! J’ai vécu tant d’émotions de l’entrée au dessert… Cela fut le bonheur, voire une béatitude. Un immense merci à Antoine et Yasmine pour leur savoir faire et être! Yasmine est lumineuse et d’une grande courtoisie et gentillesse. Antoine quant à lui possède de grande connaissances du domaine et il est maître de cérémonie de ce concert des plaisirs et de la bonne chère, en plus d’être un formidable sommelier. Merci pour cette fabuleuse soirée. Court et Jacques
5
Fred Lacroix
+5
Belle adresse bistronomique qui nous propose des assiettes gourmandes avec des produits de saison et bien sourcés. Ce jour très bon tartare de veau, magnifique rouget avec une très belle cuisson, gourmand poulet de Bretagne et fin turbot. Belle carte de vins. Super accueil et service.
Clicca per espandere