Je suis allé y manger en famille à plusieurs reprises et c’est toujours excellent ! Les plats sont savoureux et le service très sympathique! Milles merci :)
Excellent !
Tout était très bon! Cocktail original, plats délicieux : des carciofi alla giudia, en passant par les scialliatelli alla putescana, la burrata sur crème de fèves et asperges et la carte des vins. Un vrai goût d'Italie bien relevé et très bien présenté. À tester !
Artichauts à la juive délicieux
Joli cadre
Service OK
Faux filet délicieux, quelques légumes pour accompagner la viande seriaient bienvenus en plus de la purée de pommes de terre. L'assiette fait un peu vide.
Un petit restaurant chaleureux et intimiste à l’ambiance feutrée, parfait pour un dîner à 2. Il est niché loin de la circulation et propose une carte italienne originale. La charcuterie est délicieuse et la planche mixte bien garnie. Nous avons goûté le artichauts, spécialité de la maison, et pris u
Service agréable et plats de qualité.
Les plats à partager sont peu copieux mais suffisants. La foccacia ainsi que la planche sont une belle entrée en matière.
Concernant les plats, les pâtes suppléments truffes valent vraiment le détour.
Les bolognèses sont bonnes mais manque peut être un peu d'a
Si vous aimez la bouffe italienne, Epoca c’est le restaurant pour vous! Le carciofo frit est à simplement à tomber à terre!!!! Les maccheroni cacio & pepe avec truffe sont divins!!! Très bons aussi la burrata et le vitello tonnato. ❤️
À refaire? Absolument OUI!!!
Texture parfaite du homard et recette intéressante de l'artichaut. Le dessert en revanche était un peu trop sucré à mon goût, et on se sentait un peu à l'étroit.
Petit restaurant italien avec des plats très bons et des portions correctes. Je recommande de faire une réservation avant d'aller car il n'y a pas beaucoup de tables mais ça va le coup complètement.
Excellent moment passé chez Epoca pour célébrer une bonne nouvelle. Nous avons pu partager nos plats afin de goûter à tous dans un joli cadre comme nous avons l’habitude de faire avec mes amis.
Seul petit bémol : au début, nous avons failli nous retrouver sur la table proche de l’entrée (vu la date
Toujours aussi bon, le cacio e pepe est un incontournable de la carte et j’ai l’impression de le redécouvrir à chaque fois.
Le service est impeccable, rapide et je vous suggère même de déjeuner au bar.
On reviendra !
Commande en livraison très bon et la présentation très soignée ! J'ai hésité à prendre le menu Tartufo juste parce que le profiterole en dessert ne me plaisait pas. Finalement je ne regrette pas du tout, j'ai aimé le dessert que je redoutais et tout était excellente. La burrata crémeuse comme il fau
Excellent restaurant italien, à essayer absolument l'artichaut frit, c'est assez rare. Pâtes au top (fromage de brebis et poivre, un délice), excellent dessert avec le profiterole ou l'affogato à la glace noisette maison.
Service jeune et aimable, et efficace. Salle un peu bruyante, il vaut mieux ve
Après une commande extrêmement décevante un dimanche midi, le restaurant nous a proposé de commander à nouveau et c'était délicieux! Il est même difficile de croire qu'il s'agit du même restaurant.
Les pâtes aux asperges et artichauts sont un régal pour les papilles!
Je vous recommande ce resto mais
Un accueil chaleureux et souriant tres apprécié, des plats savoureux et très joliment présentés avec une offre originale, j’ai noté de revenir pour goûter les artichauts ;)
Le cadre est en plus agréable et le personnel souriant et professionnel donc assurément une nouvelle bonne adresse !
Une ambiance authentique tant pour le déjeuner que pour le soir. Une carte toujours raffinée, des produits italiens de qualité, et un service au top. Petite mention pour les magnifiques pâtes au homard et la Panna cotta, j'y retourne toujours rien que pour ça !
Gustativement grandiose !
Epoca est l'un des rares restaurants italiens à Paris de si bonnes factures : la cuisine est 100 % artisanale, chaque produit provient d'Italie et le service est de grande qualité.
Je n'avais encore jamais mangé des pâtes aussi divines bien que je sois déjà allé en Italie
Nourriture excellente, service aux petits oignons, beau décor et ambiance chaleureuse. L'artichaut frit en entrée est une belle découverte, les plats de pâte étaient tous délicieux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes