Commentaires Epoca

Facebook
Stephane Wulwik
+5
Ce restaurant est une merveille ! J'ai rarement mangé une cuisine si raffinée, gouteuse et généreuse. Le service est top et l'endroit décoré avec talent. Bref, c'est une tuerie. Courez y !!!!!
Facebook
Nadia Ben Mlouka Marouani
+5
J'ai fêté mon anniversaire Epoca avec une dizaine d'amis le deuxième jour de leur ouverture . Nous avons passé un moment formidable. Des serveurs souriants, des plats délicieux ( Il faut absolument essayer les artichauts une merveille ) Et les desserts une tuerie ( les glaces !). Il Y a en plus un service voiturier donc pas d'excuses pour être en retard � . Au top !
Facebook
Cédric Marant
+5
Cadre sympathique, service au top, plats travaillés juste ce qu’il faut, et prix plutôt doux... un repère ! 👍🏻
Facebook
Véronique Lpr
+5
Très bon accueil, plats fins et succulents, j'ai passé un très bon moment à Epoca. Encore merci au chef qui est aussi venu nous saluer à la fin du repas.
Facebook
Sem Sem Naty
+5
Un grand merci au super Chef Denny de m'avoir invité avec ma petite famille.. C'était vraiment génial très bon et super accueil ... Vraiment je vous conseil d'y aller c'est une très bonne adresse ���
Facebook
Patrice Miara
+5
J'ai été dîner hier soir, je me suis régalé de l'entrée au dessert. Ambiance bistro à la française avec des produits italiens frais et délicieux. Service impeccable au petit soin. Allez y !
Facebook
Ety Lamirand Katorza
+5
J’ai partagé hier soir ce dinner avec mon amie Arielle Sebag ; c’était juste merveilleux. Des saveurs, des couleurs, des odeurs, l’atmosphère ,tout était extra ordinaire ! Je retournerai prochainement ! Merci pour ce moment exquis 👍❤️😃❤️🥂
Facebook
Stéphane Pita
+5
C étais top ! raffiné goûteux c'était magique.... Que dire de plus ? à bientôt :)
Facebook
Aurély Anthouard Newman
+5
L'Italie en mode bistrot! Et toujours autant de couleurs et de générosité dans la cuisine de Denny Imbroisi.
Facebook
Thierry Bloch
+5
Excellent accueil, encore un grand « bravo « au chef Denny Imbroisi une carte à recommander... un moment formidable �
Facebook
Karim Fliss
+5
Un seul adjectif pour qualifier cette première expérience au restaurant Epoca : Parfait. Salle magnifique, accueil chaleureux, personnel courtois et attentionné, service sans aucune fausse note. Mets délicieux avec une mention toute particulière pour les desserts. Un réel merci au chef Denny et à toute l'équipe pour ce moment d'excellence et de raffinement à la cuisine italienne. Je reviendrai avec grand plaisir.
Facebook
Vincent Vervisch
+5
Super endroit et nourriture italienne de haute voltige. Je recommande ce restaurant pour son personnelles et pour sa cuisine. Un moment inoubliable.
Facebook
Virginie Lampert
+5
Merveilleuse adresse. Pates à l'encre de seiche, caponata, et gnocchis delicieux ! Prix raisonnables, et un service de grande qualité, souriant et aux petits soins.
Facebook
Cindy Charroppin
+5
Très très bon... un delicieux poulpe en entrée et la pasta caccio et pepe encore meilleure que j'ai pu en manger en Italie. Bravo à Denny Imbroisi pour cette nouvelle adresse qui est une vraie réussite
Facebook
Géraldine Gautier
+5
Un vrai petit bijou dans une ambiance cocooning. Je vous recommande les artichauts, une tuerie! On reviendra... viiiiiite �
Facebook
Pauline Girolami
+5
Nous avons passé un délicieux moment entre amis chez EPOCA <3 Un très bon accueil, des plats succulents dans une ambiance de dolce vita, je ne me remets toujours pas du dessert au citron qui était fabuleux. Une adresse à recommander et à y retourner sans modération! ;-)
5
Natasha Akl
+5
Je suis allé y manger en famille à plusieurs reprises et c’est toujours excellent ! Les plats sont savoureux et le service très sympathique! Milles merci :)
5
Chloé Lesure
+5
Excellent ! Tout était très bon! Cocktail original, plats délicieux : des carciofi alla giudia, en passant par les scialliatelli alla putescana, la burrata sur crème de fèves et asperges et la carte des vins. Un vrai goût d'Italie bien relevé et très bien présenté. À tester !
4
phileas condemine
+4
Artichauts à la juive délicieux Joli cadre Service OK Faux filet délicieux, quelques légumes pour accompagner la viande seriaient bienvenus en plus de la purée de pommes de terre. L'assiette fait un peu vide.
5
Caroline L
+5
Un petit restaurant chaleureux et intimiste à l’ambiance feutrée, parfait pour un dîner à 2. Il est niché loin de la circulation et propose une carte italienne originale. La charcuterie est délicieuse et la planche mixte bien garnie. Nous avons goûté le artichauts, spécialité de la maison, et pris un excellent tiramisu et une panna cotta légère et fondante. Service impeccable et accueillant. A réserver.
5
Dadoun Nicolas
+5
Service agréable et plats de qualité. Les plats à partager sont peu copieux mais suffisants. La foccacia ainsi que la planche sont une belle entrée en matière. Concernant les plats, les pâtes suppléments truffes valent vraiment le détour. Les bolognèses sont bonnes mais manque peut être un peu d'assaisonnement. Quant à l'escalope milanaise, la cuisson est parfaite et les proportions généreuses. Tous les plats sont magnifiquement dressés, un vrai plaisir visuel. Aussi utilisateur de la livraison, je n'ai pas été déçu. Une très bonne table au cœur de ce quartier résidentiel du 7ème.
5
Dario Bivona
+5
Si vous aimez la bouffe italienne, Epoca c’est le restaurant pour vous! Le carciofo frit est à simplement à tomber à terre!!!! Les maccheroni cacio & pepe avec truffe sont divins!!! Très bons aussi la burrata et le vitello tonnato. ❤️ À refaire? Absolument OUI!!!
4
Rain Silver
+4
Texture parfaite du homard et recette intéressante de l'artichaut. Le dessert en revanche était un peu trop sucré à mon goût, et on se sentait un peu à l'étroit.
5
Paco Campos
+5
Petit restaurant italien avec des plats très bons et des portions correctes. Je recommande de faire une réservation avant d'aller car il n'y a pas beaucoup de tables mais ça va le coup complètement.
5
Jean-Michel Royer
+5
Excellent moment passé chez Epoca pour célébrer une bonne nouvelle. Nous avons pu partager nos plats afin de goûter à tous dans un joli cadre comme nous avons l’habitude de faire avec mes amis. Seul petit bémol : au début, nous avons failli nous retrouver sur la table proche de l’entrée (vu la date, le froid se serait ressenti durant le repas). On nous a rapidement trouvé une autre solution afin de pouvoir profiter de cette soirée.
5
Thomas C
+5
Toujours aussi bon, le cacio e pepe est un incontournable de la carte et j’ai l’impression de le redécouvrir à chaque fois. Le service est impeccable, rapide et je vous suggère même de déjeuner au bar. On reviendra !
5
Chloé
+5
Commande en livraison très bon et la présentation très soignée ! J'ai hésité à prendre le menu Tartufo juste parce que le profiterole en dessert ne me plaisait pas. Finalement je ne regrette pas du tout, j'ai aimé le dessert que je redoutais et tout était excellente. La burrata crémeuse comme il faut 👌 Les spaghettis à la truffe était peut être un peu trop huileux et par contre il manquait des couverts alors qu'ils étaient demandé. Ce serait dommage de manger à la main un si bon repas...
5
Patrice Caroline
+5
Excellent restaurant italien, à essayer absolument l'artichaut frit, c'est assez rare. Pâtes au top (fromage de brebis et poivre, un délice), excellent dessert avec le profiterole ou l'affogato à la glace noisette maison. Service jeune et aimable, et efficace. Salle un peu bruyante, il vaut mieux venir un peu en décalé.
4
Bénédicte Gay
+4
Après une commande extrêmement décevante un dimanche midi, le restaurant nous a proposé de commander à nouveau et c'était délicieux! Il est même difficile de croire qu'il s'agit du même restaurant. Les pâtes aux asperges et artichauts sont un régal pour les papilles! Je vous recommande ce resto mais pas le dimanche ;-)
4
AnnaMounier Smilab
+4
Un accueil chaleureux et souriant tres apprécié, des plats savoureux et très joliment présentés avec une offre originale, j’ai noté de revenir pour goûter les artichauts ;) Le cadre est en plus agréable et le personnel souriant et professionnel donc assurément une nouvelle bonne adresse !
5
Lou Andrieu
+5
Une ambiance authentique tant pour le déjeuner que pour le soir. Une carte toujours raffinée, des produits italiens de qualité, et un service au top. Petite mention pour les magnifiques pâtes au homard et la Panna cotta, j'y retourne toujours rien que pour ça !
5
Willy Le Bon
+5
Gustativement grandiose ! Epoca est l'un des rares restaurants italiens à Paris de si bonnes factures : la cuisine est 100 % artisanale, chaque produit provient d'Italie et le service est de grande qualité. Je n'avais encore jamais mangé des pâtes aussi divines bien que je sois déjà allé en Italie. Merci au chef cuisinier Denny Imbroisi pour la qualité hors pair de son restaurant, je recommande cette adresse à tous les amateurs de mets finement préparés. Merci pour cette expérience, je reviendrai !
5
Felix Felicis
+5
Nourriture excellente, service aux petits oignons, beau décor et ambiance chaleureuse. L'artichaut frit en entrée est une belle découverte, les plats de pâte étaient tous délicieux.
Clicca per espandere