Commentaires Penati Al Baretto

Facebook
André Jabbour
+5
- - Ce n'est pas ma première visite ni mon premier repas dans ce Temple de la Gastronomie Italienne , et ce ne sera sûrement pas ma dernière , au contraire , j'encourage tous mes amis et tout mon entourage , d'y aller expérimenter cette excellente et unique cuisine , faite sur mesure , avec des matières premières nobles , par un exceptionnel artiste du plat , des plats et de la table .. Le service est impeccable et l'accueil aussi , le décor est chic reposant et très serein , l'ambiance est feutrée conviviale et très espacée entre chaque table , d'où la confidentialité assurée pour les déjeuner d'affaires et les dîners privés ou en amoureux ! Je tiens à féliciter le chef Penati et toute son équipe composée d'hyper professionnels , qui vous entourent , depuis votre arrivée jusqu'à votre départ , par leur savoir faire , leur gentillesse et leur professionnalisme .
Facebook
Alice Rigoldi
+5
Siamo stati a pranzo a Marzo in occasione del mio compleanno. Esperienza fantastica assolutamente da ripetere al prossimo passaggio a Paris! Cibo di qualità eccelsa. Eccellente anche il servizio. Assolutamente consigliato!
Facebook
Cedric Coulot
+5
Parfait dans l’assiette Parfait dans le service Pas de fausse note Grazie Mille
Facebook
Paulina Romaniuk-Jasińska
+5
Very nice service and food. ��
Facebook
Tora Kun
+5
Best ravioli ever! Friendly chef. Décor is pleasant and service was quick and swift.
Facebook
Joanna Skowronek
+5
From tasteful interiors to outstanding service to art on the plate - brilliant!
Facebook
Carmelo Carnevale
+5
Il Maestro!!
4
3XAIIS
+4
L'accueil était excellent. Le personnel était accueillant, à l'écoute et prodiguait des conseils avisés. Ils ont également offert une variété d'amuse-bouches délicieux. La nourriture était bonne. - Le croustillant de jambon et d'artichauts était un délice, avec une croûte croustillante et un cœur fondant. - Le pain de campagne était agréable, avec une subtile acidité et un goût de levain prononcé. - La focaccia était un peu sèche, mais la croûte était bien cuite. - L'Insalata Di carciofi était fraîche et simple, ce sont les olives qui apportent une touche d'harmonie au plat. - Les Raviolis Di granchio étaient bons, mais ils manquaient d'acidité pour rehausser les saveurs. - Le Gran Fritto Misto était impeccable, avec une cuisson grillée parfaite, une température chaude et une juste dose de sel. - la glace à la vanille parfaite. - Gelato chocolat, manquait de croustillant. Dans l'ensemble, la nourriture était bonne. Cependant, il manquait une prise de risque de la part du cuisinier qui aurait pu élever le repas d'un simple bon repas à une apothéose culinaire.
5
Steven GARAUD
+5
Un très bonne accueil, une équipe au petit soin pour qu’on puisse passer un très bon moment dans le restaurant. Des plats sont délicieux.
5
Laura C
+5
Service parfait, avec un personnel au petit soin ! La cuisine est excellente et très travaillée. Les entrées aux cèpes (crabe et cèpes ainsi qu’un veloute de cèpes) et les primi piatti (tagliatelles vertes aux truffes et pintades, cannelloni à la truffe et raviolis crabe / langoustine) étaient succulents. Idem pour les desserts afin de finir sur une touche légère. On s’est régalé !
5
Loan Lapotre
+5
Nous sommes arrivés 1h en retard (encore navré) malgré cela nous avons été très bien accueillis et le restaurant nous a permis de manger rapidement en enchaînant les plats qui étaient par ailleurs délicieux. Le service était irréprochable. Merci encore
4
Andrea Fromont
+4
Michelin 1 étoile, mais la présentation de l'entrée sardines laisse à désirer (voir photo). Le reste du menu à 45€ était correct. Note spéciale pour l'excellent "Champagne" zéro dosage italien, mais un petit café 7€, c'est exagéré.
5
Jacques Boscq
+5
Excellent service, cuisine italienne de qualité au cœur de Paris.
5
Marco
+5
Très belle adresse. Le cadre est magnifique, le personnel était vraiment adorable, aux petits oignons. Concernant les plats, ils étaient tous aussi beaux que bons. J’ai eu l’impression de redécouvrir la gastronomie italienne. On se sent vraiment dans un restaurant étoilé et ça donne envie d’y revenir autant de fois que possible.
5
Sophie Corre
+5
Une très belle découverte!!! De l’apéritif au dessert, une cuisine succulente accompagnée de très bons vins. Merci pour vos précieux conseils et pour votre accueil chaleureux. À refaire sans hésitation, j’ai passé un agréable moment.
5
Shahin Nikkhou
+5
Le menu déjeuner en semaine entrée plat dessert à 45 euros pour ce restaurant italien étoilé. Excellent rapport qualité prix. Service également au top.
5
Julien Hui Li
+5
Excellente cuisine italienne Ingrédients frais, pâtes faites maison, belle carte de vins Une belle adresse pour les occasions spéciales (vu le prix)
Clicca per espandere