Très bel endroit très classe ! Y prendre un verre est très agréable !
Service impeccable. Très pro. Fruits de mer frais et du bon vin.
Cette brasserie assure l'ambiance traditionnelle : personnel en tablier blanc, gilet noir et nœud papillon, local atmosphère début vingtième. Comme ce n'est pas surfait ça passe bien. Le service est rapide et attentif. Ce que j'ai mangé était bon: dos de cabillaud peut être un peu cuit mais accompagné d'une sauce coco goûteuse. Avec les pois mange-tout quelques pommes de terre vapeur auraient été bienvenues pour les 27 euros. Café gourmand assez généreux. Les plats sont un peu chers pour le quartier. Mais on n'est pas déçu. Toilettes fréquentables même si un bloc déodorant dans les urinoirs ne serait pas un luxe.
Venue sur les recommandations d'une amie, j'ai profité d'une délicieuse et copieuse choucroute au jaret. Le plat, servi sur un plateau surélevé, offrait une savoureuse viande fondante que le choux habilement cuisiné réhaussait.
Déjà amplement sustenter, j'aurais sans doute éviter le dessert si la gourmandise de mes amies ne nous avait pousser à goûter aux incroyables profiteroles.
Surprise inattendue, les serveurs, comprenant que nous allions partager nous apportèrent le double du dessert offert au prix d'un seul.
Je ne pouvais partir sans laisser de pourboire à cette fabuleuse fabuleuse équipe qui emmerveilla aussi bien nos oreilles que nos palais.
Avec grand bonheur, j'y retournerais.
Très bonne table service attentionné
Une vraie brasserie parisienne : excellents plats et atmosphère cosie. Le service était efficace et, cerise sur le gâteau, sympa ! Nous avons passé un très bon moment.
Crée en 1913, le Zeyer est une brasserie indépendante traditionnelle française. De style art-déco, la salle a été entièrement conçue par Vassiliev Slavik, le décorateur en vogue des années 80 et c' est dans ce cadre au charme désuet et familial que le Personnel saura vous accueillir avec professionnalisme et amabilité. La carte est courte, c' est un gage de qualité et cela ce voit dans l' assiette. C' est copieux et c' est bon!
Le service est rapide sans être intrusif et le rapport-qualité-prix reste correct au vue de la qualité des plats.
Très facile d' accès, il faut juste sortir du métro Alésia!
A découvrir avec gourmandise.
Excellent accueil, équipe aux petits soin tout en étant discrète. Fruits de mer un régal. Merci pour votre délicate attention pour nos anniversaires.
Brasserie haut de gamme dans la pure tradition francaise. Sans doute la meilleure choucroute de Paris. Excellent moment passé en famille
Très bon accueil pour ce lieu mythique de la brasserie parisienne. La cuisine est excellente et le service chaleureux.
Bon accueil. Étions dans la salle à l'étage. Cuisine correcte. Bien situé place d'Alésia.
Magnifique bistro d'époque art deco avec un personnel aux petits soins. Nous avons testé les entrées : soupe à l'oignon et croustillant de chèvre très bons, oeufs pochés en meurette bons mais trop de vinaigre et avocat écrevisse à la hauteur !
Repas très bon et raffiné, juste l'humiliation publique de la jeune serveuse pour un simple oubli, m'a semblée déplacée. Ce n'est pas selon moi la bonne façon de former et de motiver son personnel.
Cette brasserie typique plus que centenaire offre un cadre art deco agréable si on aime le orange. Avec son emplacement à proximité de la porte d'Orléans on évite aussi le surpeuplement touristique. Les plats sont honnêtes, un Pic St Loup en carafe très gouleyant et un service très efficace. Bref un bon moment, même si ce n'est pas bon marché, sans être excessif non plus.
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