Commentaires Le Paris Seize

5
Alejandro Moreau Bustamante
+5
Cœur, sympathie et cuisine de qualité supérieure. Dès le premier instant vous êtes reçu par Fred qui transmet de façon tout à fait naturelle et passionnée la bonne gastronomie parisienne. La décoration du lieu est charmante et renforce le sentiment d'être dans un vrai restaurant parisien. La carte des vins est très bien pensée. Tous les produits sont frais, ils sont très bien choisis et les préparations de chaque plat que nous avons goûté sont excellentes et font preuve d'un grand savoir faire. Je recommande totalement ce restaurant.
5
clara basuyau
+5
Superbe adresse! Un accueil très chaleureux, nous avions une réservation pour 7 et Charles qui s’est occupé de nous a été véritablement aux petits soins! Tout est fait maison et les produits d’une très grande qualité, la bouchée à la reine est délicieuse ainsi que le poulet aux morilles dont la sauce est absolument incroyable. Une grande réussite!
5
Frederic Tourde
+5
Une brasserie parisienne comme on les aime avec une cuisine maison très bonne. Une carte avec des plâtres traditionnels de la cuisine traditionnelle. Un service très agréable.. Seul petite remarque les tables sont un peu proche et le bruit de la salle limite les conversations. Attention, réservation obligatoire.
4
Dorothée Amour
+4
Accueil & service parfait et joyeux ! Beaucoup de chouettes "garçons" passionnés aux petits soins délicats. Un peu cher cependant mais... Il faut bien payer le service irréprochable, il est vrai. Nourriture assez classique mais forts bons produits. Ça manquait un peu de population simple et authentique parmi les clients... Le bal des serveurs sympathiques était, a lui seul, remarquable de professionnalisme. Merci pour cette bonne soirée et... l'amaretto généreusement offert avec plaisir par un jeune homme fort séduisant. À bientôt avec joie.
5
Bulent Altintac
+5
Excellente adresse je reviendrai sans hésiter. Superbe accueil cuisine raffiné et généreuse... produits de qualité. Je recommande vivement ! Réservation nécessaire.
5
Vincent
+5
Une bistronomie gourmande, généreuse…et délicieuse. La carte paraît traditionnelle mais tout est particulièrement travaillé. L’artichaut mimosa, la terrine, même les œufs mayo sont top. J’ai craqué pour lez macaronis foie gras et truffe. Et le mille feuilles est carrément exceptionnel. Spéciale dédicace à Fred prudhomme qui s’est occupé de nous royalement
5
Jean-Christophe BRAS
+5
Un régal du début à la fin. Merci au chef Laurent chéné et à toute l’équipe pour l’accueil. On a passé un vrai bon moment !
5
Vincent Natali
+5
Une très bonne cuisine Française faite sur place. Le ris-de-veau était excellent ainsi que l'île flottante.
5
maxime blondeau
+5
Alors.... on s'est régalés ,dans un cadre agréable et un accueil parfait. Le rapport qualité prix est excellent. Quand on passe un bon moment comme ça , vient 5 étoiles Je recommande
5
Guillaume G
+5
Expérience superbe! Tout commence par un accueil chaleureux du staff qui vous invite à rejoindre votre table en vous écoutant tout le long du repas sur vos besoins. Gros coup de cœur sur les escargots qui sont rapidement commandés à nouveau. La bouchée à la reine est à tomber par terre et laisse tout juste assez de place pour une crème caramel. La carte des vins est de choix et très raisonnable. En quelques mots, service impeccable, plats de très bonne qualité et très bon rapport qualité/prix.
Clicca per espandere