Commentaires The Hood

Facebook
Naïm Stz
+5
Le café est hyper bon, mon cookie était délicieux, l'endroit est cosy et vintage, le personnel est sympathique, le wifi marche bien, la playlist est grave cool... bref endroit idéal pour se poser et bosser. I'LL BE BACK!
Facebook
Ashleigh Sladen
+5
Friendly and happy staff! The café is really cozy and has a great atmosphere. The food is delicious. It's a really nice place to play music and to hear music! Top du top <3
Facebook
Cedric Remy
+5
Une amie m'a fait découvrir the hood et c'est maintenant devenu un vrai repère. Le café y est délicieux, les pâtisseries et déjeuners également et toujours originaux et dernièrement j'ai testé une soirée à thème avec un groupe de musique au top! Je recommande définitivement.
Facebook
Mario Andrés López
+5
Really good menu, good music, good vibe. Amazing coffee.
Facebook
Léa Le Biavant
+5
It s a great coffee shop with a lovely owner! I really enjoyed my gouter there.
Facebook
Jenna Cho
+5
Lovely chef, staff, and ambiance! My go-to when I miss home in Paris.
Facebook
Larissa Guist
+5
Good coffee and very nice barista who didn't get annoyed by my changing mind concerning the veggi milk �
Facebook
Quang VoThe
+5
You don't often find that kind of laid-back, chill places in Paris. The owners are super friendly, and there's often gigs on Sunday. Hats off to the singing barista and the dancing chef ;)
Facebook
Amé Lie
+5
Le Pandan Cake was so tasty and original. Merci pour l'accueil très sympa du boss, je suis restée là qqs heures pour bosser. La déco est canon, la musique sympa! Je repasserai ;-) Bonne journée !!
Facebook
Nathalie Chaillou
+5
Découverte du jour (-; Mon nouveau spot bureau! Ca fait du bien ce genre d'endroit dans le quartier. A découvrir si vous passé sur Oberkampf
Facebook
Alexandre Grayson
+5
Super accueil et serveur adorable ! Les plats sont très bons ! Et on sent que c’est fait main ! Ambiance très cool !
Facebook
Kelvin Mun
+5
Great food, fantastic atmosphere and amazing people!
Facebook
Fagniez Cloclo
+5
Specialités Singapourienne a tester...le Pandan cake, selon les recettes de la master chef Khanh Ly.
Facebook
Hugo Bouthegourd
+5
Best chef ever !!! <3
Facebook
Lysa Lavi
+5
Pour faire le plein de chlorophylle, de glucides, de vitamines de carottes et de musique à chanter
Facebook
Boris Konovalov
+5
My favourite daytime café in Paris
4
Marc Sene
+4
Bonne adresse ! L'accueil et le service sont très bien, la salle bien décorée et la bande son superbe. Concernant le repas, j'ai testé les brochettes de poulet satay qui était vraiment excellentes. J'ai également pris un Laksa aux crevettes qui était bon et consistant mais que j'ai trouvé un peu sec (pas assez de sauce). Le Cold Toddy (Limonade citron - gingembre) n'était pas sucré à mon goût mais ça peut convenir à d'autres. Je recommande l'adresse anyway.
4
Cynthia Hamet Rouilly (CynthiaSwango)
+4
On a adoré ! Le cadre est cosy et animé. Les serveuses sont adorables. Et surtout la nourriture. C'est comme à la maison. Fait minute, super frais. Riz parfaitement cuit. Saveurs à tomber par terre. On a testé le porc au caramel et le poulet spécial. Miam miam. En en dessert des délicieux toasts au Kaya. Première fois en France. J'avais goûté à Singapour. C'est très bon. Comme un lait concentré sucré à la coco. Foncez !!
4
gabrielle lefeuvre
+4
Le lieu est très joli. Un peu sombre mais j'ai beaucoup aimé la déco. Nous avons trouvé la carte un peu chère, notamment au niveau des boissons et nous avons aimé nos plats mais c'était moins savoureux que j'aurais pu imaginer. Peut être que je ne connais pas assez bien ces traditions culinaires et que cela était normal. Beaucoup d'éléments piquants pour ceux qui ne supporte pas mais une fois notifié la serveuse l'a bien pris en compte.
5
Claire
+5
Des plats singapouriens avec beaucoup de saveurs, cependant les prix sont un peu élevés par rapport à la quantité servie. A tester pour l’expérience
4
Thomas Azan
+4
Dîner dans ce restaurant de spécialités Singapouriennes. Déco moderne. Carte avec un choix suffisant. Des plats végétariens, d’autres avec viande, et certains épicés. C’est bon, original et plutôt bien servi.
4
fabrice reveilhac
+4
Un vrai régal à chaque fois. J’adore tout sur leur carte. Délicieux 😋. Un petit plus pour le poulet poché, le riz cuit au bouillon, la sauce à l’ail et au gingembre. Dommage que les portions soient petites pour le prix et qu’il y ait si peu de légumes à la carte :) nous sommes repartis en ayant encore un peu faim en payant 30 euros par personne
5
Jamy Rousseau
+5
J'ai eu l'occasion de déjeuner et dîner plusieurs fois dans ce restaurant Singapourien/Malaisien et je ne suis jamais déçu ! L'accueil et le service sont toujours très chaleureux et les senteurs des plats du Sud-Est Asie vous font voyager dès le pas de porte franchi. Tout est fait maison et la qualité/fraîcheur des ingrédients et viandes sont parfaits. Les plats sont généreux (boeuf curry, cuisse de poulet frite, brochettes satay...) et on peut toujours demander moins pimenté pour les plus sensibles. L'addition est raisonnable le soir mais également un bon plan pour le midi avec une formule déjeuner à 16€ (entrée plat ou plat dessert). Pour sûr, c'est une adresse que je recommande sans hésitation !
4
Julie Ky
+4
Une cantine comme à Singapour mais en moins gras, moins pimenté et avec des produits de meilleure qualité. Seul bémol pour les vegan/veggies : peu de légumes de manière générale et les deux plats veggies proposés ne sont pas au niveau du chicken rice signature ou du laksa aux crevettes — le tofu frit manque vraiment de goût (mais les cuissons et sauces maison restent top). L’inflation est cependant passée par là car la carte est réduite (il n’y a plus le porc caramel thit kho…) et les prix ne sont plus ceux d’un bon plan street-food (15-20€ le plat, sauf pour les 2 plats vegan à 13€). The Hood reste tout de même une bonne adresse pour retrouver les saveurs du Sud-Est de l’Asie dans un cadre décontracté et convivial :)
5
Christelle Esteves
+5
Très bon, gentillesse du personnel et originalité. Petite salle donc on peut partager sa table avec d'autres personnes. Attention c'est épicé 😉
5
Bryce MARCOL
+5
J'ai commandé la soupe laksa poulet et je dois dire que c'était un véritable délice. Le goût de coco et de citronnelle était bien présents. Le service était également excellent, avec un personnel très accueillant et attentif. Je recommande vivement ce restaurant pour tous ceux qui cherchent une cuisine délicieuse et un service de qualité. La soupe laksa est un must-try absolu !
5
Lisa Rolland
+5
Délicieux ! Nous avions vu un documentaire sur le monde culinaire de Singapour et nous ne sommes pas déçus. C'était très bon, bien parfumé, mention spéciale à la confiture de lait de coco qui accompagne les beignets moelleux. Nous reviendrons, le service était très agréable 😊
4
Noure Chaouch
+4
Bon endroit pour découvrir des plats malaisiens et singapouriens. Carte simple mais avec des plats typiques. Accueil sympathique, service rapide. Le lieu est calme, pas très grand mais on ne se sent pas oppressés. Je recommande le nasi Lemak.
5
Jean-Philippe Rameau
+5
Top expérience que cette « Asian canteen », un lieux qui vaut vraiment le détour. Les aubergines sont à tombées, tous les plats étaient fameux... vous pouvez y aller les yeux fermées... y compris le « Sambal » fait maison disponible à emporter en épicerie... top
5
François Qi
+5
Restaurant asiatique proposant une sélection de plats limitée mais savoureux. Le chicken rice est très réussi ; idem pour le riz au porc caramélisé. En raison du contexte sanitaire, je n’ai pas pu tester la consommation sur place. En revanche, attention aux portions qui sont plus réduites par rapport à d’autres restaurants asiatiques. Très bonne adresse dans l’ensemble.
5
Loan Rodriguez
+5
Une adresse toujours aussi incontournable ! Les plats sont excellents et le choix assez large. L'accueil est chaleureux et convivial, Zoé est aux petits soins et son enthousiasme ne rend l'expérience que plus plaisante
Clicca per espandere