Excellent, l'hôtesse à des yeux magnifiques et d'une gentillesse.
Les plats sont simplement excellent. Continuer.
Super restaurant ! très bonne cuisine ! service chaleureux ! j'ai adoré le magret de canard au foie gras et la croustade de pomme en dessert !
Bonne nourriture, excellents serveurs, bonne ambiance. Merci Chez Papa!
On s'est régalé !!!
L'équipe est vraiment sympa !!!
On a passé un très bon moment !!!
Excellent
Merci pour cette bon soirée
Toujours un plaisir d'aller manger chez Papa 13, un vrai régale !
Pour les gourmands, venez affamés et vous ne serez pas déçus , ni par votre assiette ni par l'accueil sympathique du patron et de son équipe !!!
Au top. Tout est généreux, délicieux et abordable.
Plats plutôt d'hiver mais quand il fait chaud on est au frais. Bonne sangria , entrecôte, big salade, des desserts merveilleux. On ressort sans avoir faim.
Accueil au top, personnel agréable. MERCI BEAUCOUP...
Déco comme on l'attend, sud Ouest /chaleur/ferme, très sympa
Saveurs +++++ de l'entrée au dessert. Merci la cuisine, les plats un vrai régale, des quantités plus que généreuses.
Je recommande chaudement.
Plats consistants. J'ai pris une salade Landaise, mes amis une salade de Papa et une salade de Maman (foie gras).
Très lourd, il faut avoir faim.
Le service est agréable et aimable.
Découvert lors d’un déplacement sur Paris, j’ai adoré tant la cuisine que l’accueil .
Les plats sont très bons, épicés et pimentés juste ce qu’il faut, les saveurs en sont révélés .
Découvert aussi la bière pression basque.
Je reviendrai car la carte m’a vraiment intéressé
Lieu très agréable, on sent qu'on se trouve dans une chaîne de restaurant mais ils font le nécessaire pour que l'on se sente comme dans le sud-ouest. Les quantités sont très agréables lorsque l'on a un grand appétit et c'est bon. Les tarifs sont dans la moyenne du quartier je dirais mais clairement pas moins cher.
Très bon restaurant traditionnel, des plats bien garnis et délicieux. L’aligot est à tomber, et les accompagnement sont merveilleux ! Aucune déception, le rapport qualité prix est largement correct. Un de mes restaurants français préférés.
Très bon accueil. Ambiance très sympathique. Plats succulents. Bravo !
Typiquement le genre de restaurant où on se sent bien. Je recommande vivement. On y mange très bien, plat comme dessert. On a pris l'escalope de veau et on a pas été déçu. Merci Romuald pour votre accueil. On a adoré !!
Un lieu sympathique pour dîner dans une ambiance chaleureuse. De quoi nous ravir les papilles. Des pieds paquets au cassoulet, en passant par le cou de canard farcis et les aiguillettes de canard... Un régal. L'accueil était agréable et souriant.
Une soirée au top ! La qualité et la gourmandise de la nourriture est incroyable, les quantités sont à remplir le ventre pour tout le monde, même les gros mangeurs.
Je recommande les escalopes de veau et canard avec sauce champignons, patates et cantal fondu...DELICIEUX !
Pour couronner le tout, les restaurateurs sont très sympatiques et aux soins des clients. À titre d'exemple, nous avions choisi un pichet d'1L de sangria et il nous a été proposé de le servir en 2 pichet de 50cl pour le maintenir frais, ce qui est une très belle attention. Finalement nous n'avions plus la place pour le 2nd pichet de 50cl et cela ne fut en aucun cas un soucis. Pas besoin d'ajouter que l'accueil, le service et la moment fût très agréable. Je recommande !
PARFAIT! Assiettes très copieuses. Plats excellents avec un large choix. Merci pour la coupe de champagne offerte. Nous reviendrons.
Nous venons de faire un petit repas sympathique avec un très bon foie gras maison accompagné d'un verre de Monbazillac. Une salade et un bolos très copieux pour suivre, également délicieux.
Nous reviendrons !
Les plats classiques de chez papa avec des salades sud ouest J’ai trouvé moins bien servies que d’autres resto papa Le dessert pain perdu est excellent un des meilleurs que j’ai pu gouté
Carte intéressante , beaucoup de choix (burger servi avec des pommes de terre délicieusement assaisonnées et goûteuses...)
Le meilleur pain perdu que j'ai goûté jusqu'ici.
accueil et service épatant.
j'ai pris en entrée un duo de fois gras succulent (je reviendrai rien que pour lui, une tuerie). Suivi par une cuisse de canard. Et en dessert un pain perdu et sa glace vanille(dommage que je n'avais plus faim). Une belle découverte. Un peu de nostalgie pour moi qui est vécu dans le sud-ouest. Réservation par la fourchette.
Romain (IG : thailande_asie)
+4
Bon plat bien garni, excellent dessert fait maison et ambiance agréable, on y passe une bonne soirée.
Nous avons passé un moment convivial avec des assiettes copieuses et succulentes.
J'y reviendrai avec plaisir.☑️
An error has occurred! Please try again in a few minutes