Ristorante Garum menù, Paris
Ristorante Garum Paris - Menu
ATTENTION : 2 services sont proposés les jeudis, vendredi et samedi soirs :
Le 1er service s'étend de 19h00 à 21h30
Le 2ème service s'étend de 21h30 à 22h30
Entrée (adaptée en fonction de l'arrivage des produits frais)
Burrata et son carpaccio de bourtague sarde
18 €
Assiette de dégustation de Culatello et Parmesan
14 €
Friture de poisson frais
19 €
Moules gratinées
14 €
Plat (adapté en fonction de l'arrivage des produits frais)
Risotto de fregola artisanale sarde aux gambas
22 €
Tortellaccio à la truffe fraîche
24 €
Paccheri aux artichauts frais et sa boutarge sarde
19 €
Seiche rôtie, poêlée des légumes frais
22 €
Thon mi cuit et ses courgettes aux romarin
21 €
Poulpe, ses pommes de terre et piment d'espelette
22 €
Poitrine de cochon rôtie 5 heures dans son jus avec ses pommes de terre
17 €
Dessert
Moelleux à la châtaigne corse fait maison
8 €
Tiramisu fait maison
6 €
Sabayon des fruits frais gratinées fait maison
8 €
Café gourmand
8 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3 €