Commentaires Ristorante Garum

4
Jérôme
+4
Un bon restaurant de quartier, sarde. Une cuisine qui change des plats habituels. Un peu salé à mon goût (je ne sale quasiment pas mes plats) mais très bon équilibre au niveau épices. Et c'est vraiment copieux, tant les plats que les desserts. Service très professionnel, très efficace et discret.
5
Max bartender
+5
Très beau et une bonne odeur dès qu'on ouvre la porte. La serveuse est très souriante et s'occupe très bien de vous. Les plats sont très très copieux ce qui es très appréciable. Cuisine délicieuse avec des plats italiens que l'on ne retrouve pas partout.
5
William (“Mr_OWO”)
+5
Ici la cuisine est aussi extraordinaire que l’accueil !!! Un morceau d’Italie au cœur de Paris. Quelle découverte, hâte de revenir ❤️❤️
5
Ana Carolina Cordilha
+5
Il est rare de trouver un restaurant où la saveur est excellente et les portions sont copieuses. J'espère que cela continuera ainsi. Le service aussi était super. Je reviendrai certainement.
5
Lea
+5
Première expérience dans ce petit restaurant Italien très cosy où la nourriture est excellente avec un service tout aussi excellent ! Clara est au petit soin, passionnée et prend du temps pour vous conseiller avec passion aussi bien sur les vins que sur la cartes des plats. Un grand merci pour cette belle soirée et au plaisir de revenir très prochainement !!
5
Mo Mhd
+5
Merci au chef pour ses plats et à la serveuse qui est adorable et d'une gentillesse.. Nous avons très bien mangé. Produits frais et de qualité..
5
Agathe Rigault
+5
Super moment en famille grace Clara au service ! Un grand Merci au chef pour les plats originaux et relevés qui ont ravi nos papilles .. nous recommandons vivement ce petit restaurant de charme !
5
Alizée Delsalle
+5
Délicieux plats italiens faits par un vrai chef Sarde! Je vous le recommande +++! J’ai limite mieux mangé hier soir que lorsque je suis partie en Italie! Rapport qualité top! Encore merci :)
5
Louis Donckers
+5
Nous n'avions pas de réservation. D'abord, la serveuse nous annonce qu'il n'y a plus de place, mais voyant notre désarroi elle s'est demenée pour nous en faire. Ceci est une attitude fort bien appréciable. Pour le plat, suivant les conseils de la serveuse je me suis orienté vers la souris de porc. La viande était fondante et juteuse. L'accompagnement était simple ; des petites pommes de terre. Nous avons aussi pris un plat de daurade accompagnée de son risotto. Le poisson était frais et le plat dans son ensemble relevé et bien épicé. Pour finir le repas, le tiramisu et le sabaillon aux fruits sont un excellent choix pour finir sur une note sucrée. Les portions sont généreuses sans pour autant être trop copieuses ! Vous pouvez y foncer les yeux fermés.
5
Lucille Bouchet
+5
Restaurant sarde d’exception. Amatrice de poissons et de pates à la truffe, j’ai adoré cet endroit de l’accueil, au service, et aux plats proposés. Tout est frais, et les plats changent tous les jours en fonction de la sélection du chef. Je recommande les yeux fermés. Une mention spéciale pour Stefano, le chef, et Clara qui connaît sa carte de vin et des produits par cœur, et leur superbe Victoire présente sur des extras. Merci pour ce bon moment.
Clicca per espandere