Patron ancien chef gastronomique, entrées, plats, et desserts 100% fait maison, le meilleur pied de porc gratiné à Paris. Du lundi au vendredi le midi. Un must -go.
Visité en mai 2022.
Terinne de rillette en entrée délicieuse, dense, goûteuse ; vous en avez pour votre argent :-) Les côtes d'agneau en revanche m'ont laissé un peu sur ma faim, trop d'os. En revanche, tout était cuisiné au beurre et cela ajoute un vrai plus aux plats.
A noter la verve du patron,
Bistrot à l'ancienne qui rappelle les Halles d'antan. Fait particulier, le patron est aussi le serveur, le cuisinier, et le barman ! Un one man show assez étonnant, mais plutôt bien mené. La cuisine est bonne et les plats, faits maison, sont bien servis. Bien sûr, ça se paye un peu, mais le rapport
Pour manger, c'est formidable, le patron est le roi du fait maison et tout est bon; juste un problème, il s'emmèle les crayons dans la note et bien sûr en votre défaveur.
Surtout, ne prenez pas d'alcool, sinon vous repartez en slip !
Patron qui fait le service, la cuisine et le bar. Un Paris oublié qui n'existe plus.
Les commentaires négatifs ne comprennent rien à la personnalité de ce gérant atypique qui travail pour la passion de la gastronomie parisienne.
Effectivement, refuse les WC aux non clients car :
1. n'a aucune obliga
Un bar-tabac-restaurant qui ne paie pas de mine sur la très commercante rue Etienne Marcel. Si vous êtes pressé, cet endroit n' est pas pour vous, c'est un lieu ou il faut prendre son temps, se poser et monsieur Lenoir, un personnage haut en couleurs, vous fera découvrir sa cuisine...
Tout est fait
Bonne cuisine traditionnelle à base de bons produits. Le patron est un.personnage chaleureux et haut en couleurs.
A recommander!
Magique, le patron est un phénomène. Tout est délicieux, fait maison. A faire si vous avez faim et que vous aimez les classiques français. C'est génial
Une cuisine délicieuse. Patron à l'ancienne, mais ô combien sympathique. Il faut effectivement ne pas être pressé mais vous ne le regretterez pas.
Les années passent et l'humeur du patron reste dynamique et joviale pour mon plus grand bonheur , comme celui de mes papilles qui redemandent de son talent culinaire ! :)
Bar tabac, mais gastro! Pas Cher ! Garni ! Je suis auvergnat et content ! Merci au patron!
Attention, cuisine addictive ! Un délice, un régal. De la haute gastronomie. Et le chef est un véritable personnage!
Sensationnel cuisine exceptionnelle avec de vrais produits et un patron à la hauteur. A consommer sans modération
Un accueil chaleureux à l'ancienne... On adore. Quand en plus les produits frais sont très bien cuisinés.
Magique, tout est délicieux !!!! Fait maison ! Petit resto de quartier , une vraie pépite !!!! ( foie gras maison un délice !!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Un très bon restaurant.
Le restaurateur est très sympathique.
Très très bons produits.
Cuisine 100% fait maison
Un petit bistrot parisien avec un patron sympathique une cuisine fait maison qui n’a rien à envier aux grands chefs étoilés
An error has occurred! Please try again in a few minutes