Sluurpy > Restaurants à Paris > La Table De La Grande Epicerie De Paris

La Table De La Grande Epicerie De Paris - Paris - Album photo

Un lieu magnifique sous la verrière des grands magasins, une cuisine excellente servie avec sourire et gentillesse! Le tartare est excellent, préparé avec une viande de qualité et pas du haché comme dans certains lieux! Et pour finir une brioche perdue divine!!! Bref un moment délicieux avec un pers
Très bonne expérience au restaurant La Table. Les plats sont vraiment très bons, avec une cuisson parfaite du poisson. Le dessert était lui aussi exquis ! Quant aux serveurs, ils sont très sympas et m'ont donnés de bons conseils sur le choix du vin et du plat. Je recommande vivement ce restaurant.
Superbe table du BON MARCHE PARIS Rive Gauche. . Service aux petits soins vraiment. . Plat ( poularde du Perigord) à tomber ! Vin excellent et non hors de prix. Chef adorable. Merci
Une véritable halte gourmande au cœur d'un espace vaste mais agréable - été comme hiver. Pour un déjeuner d'affaires efficace ou pour une pause gastronomique au bon rapport qualité prix : je recommande. Service efficace, souriant et attentif.
Un jeune serveur (tatoué), en plus d etre très pro et d une gentillesse et d un sexy.... ce fur un plaisirs qu il nous sert.
Excellente cuisine, les huitres a ne pas rater, les salades rafraîchissantes, et la lasagne impeccable a ne pas rater durant votre sejour a Paris
Excellent repas. Une carte simple mais des produits de qualité. La cuisson du poulpe était maîtrisée, le mélange des saveurs, original. Grand choix de dessert dans le chariot des desserts. Un service qui pourrait être plus professionnel.
certainement lorsque vous visiterez Le bon Marché à Paris, c'est très convivial est très confortable, la viande est très bonne , les frites sont délicieuses, les palourdes de bambou sont super délicieuses comme tout les fruits de mer , les desserts sont également bons.
Très bon établissement de restauration parisien au cœur du centre commercial le Bon Marché. Excellent service et accueil. Cuisine accessible et généreuse.
Un restaurant excellent à un prix contenu, une blanquette de joue de veau et comme dessert une tarte aux fraises de très bons produits cuisinés sur place, les serveurs sont attentionnés, une ambiance jardin d'hiver dans un espace très lumineux .👍🏻👍🏻
Une super expérience culinaire! Un lieu magnifique. Un accueil et service chaleureux! Un grand merci au Chef Cédric Érimée pour son talent.
Un bon restaurant, la qualité est au rdv. L’écailler et les huîtres Gillardeau N3, St Pierre et pomme grenaille, pièce du boucher, chariot de pâtisseries, Bref une bonne adresse….
Exceptionnel, lumineux, spacieux, sobre.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere