L’endroit est petit et accueillant! Dommage que c’est vraiment petit et donc on se sent un peu serrés. Les pao de queijo et tapioca étaient bons mais un peu trop salé. Mais les gâteaux sont juste magnifiques tellement ils sont bons. Il y a un grand potentiel mais il reste des améliorations à faire.
Joli petit endroit avec un service agréable, découverte de spécialités brésiliennes en brunch,grosse verrine d' açaï, maté, petit pains au fromage,tout est délicieux et frais.
Très bon brunch Brésilien! Plein d'options gluten free.Je recommande le gâteau maïs coco qui est excellent.Dommage que le prix du brunch ait beaucoup augmenté: de 21€ à 26€ actuellement.Seule raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles.
Très belle découverte ce brunch brésilien avec des spécialités toutes plus bonnes les unes que les autres ; les petits pains au fromage (pao de queijo), les galettes de tapioca, les bols d'açai, le gâteau à la carotte, etc. sans oublier le jus d'orange fraichement pressées...service très souriant et
Un petit endroit surprenant par ces recettes brésiliennes tellement bonnes..tout est fait maison et nous fait voyager (sucos, gâteaux , tapioca etc). Un brunch très sympa. Gluten free sont les bienvenus !
Je fréquente souvent et j’adore!
A noter que le cafe est petit (moi je préfère dire chaleureux) donc parfois nous devons attendre un peu, mais cela vaut vraiment le coup!!!
La tapioca de frango, les paes de queijo et le carotte cake sont juste trop bons!!!!
Une bonne découverte ce brunch brésilien. C'était un régal pouvoir déguster la tapioca que j'adore... le chocolat chaud à ne pas rater, le smoothie à la banane très bon... o pão de queijo délicieux... le seul bémol c'est leur système de réservation... vraiment à méliorer... Il faut arriver tôt sur p
Le meilleur café brésilien à Paris. Le service et l’ambiance sont capables de nós transporter à Rio de Janeiro! Je recommande grave le « pão de queijo » t’oublier chaud, la tapioca et l’açaï.
Une belle découverte. Propose de bons brunchs simples, fait avec de bons produits frais. J'ai particulièrement aimé l'Açai que j'ai goûté pour la première fois.
Après avoir avoir vu un reportage sur ce restaurant brésilien dans une émission d'un cuisinier qui nous fait découvrir les cuisines du monde sur Paris, nous nous sommes régalés avec le brunch, mention spéciale pour les petits pains au fromage.
Très bel accueil, la patronne est très sympatique.
Bon r
An error has occurred! Please try again in a few minutes