I normally don't get too excited about macaroni and cheese, but it was exceptional. The mojito and the cafe au lait were magnificent! The night before I dined at Jules Verne, Ducasse just spilled over!!!
vraiment service agréable on a passè d très bon moments , une jolie décoration , les personnel sont sympathiques et gentils ,merci Champeau Cadre soigné et original.
Cuisine de qualité, belle présentation des plats et carte globalement cohérente,
Les prix sont un peu élevés mais le ratio coût/prestation est clairement compétitif.
Le personnel est charmant et prévenant. J'y ai dîner avec deux amis et avons été conquis. Les plats étaient savoureux accompagnés d'une bouteille de Croze Hermitage.
J'y retournerai
Très bel accueil, de très bons plats avec des spécialités comme des soufflés chauds salés et des soufflés en desserts. Un bel endroit, mérite d'être connu.
Ma cantine dans le quartier. Excellent accueil, nourriture topissime. Bref,J'adore champeaux alors tant pis pour les pisse froids qui trouvent cela trop cher. il y a pléthore de bistrots pas chers dans le coin alors arrêtez de râler.
Great food for a reasonable price and a super nice chef de rang with brilliant suggestions.
Au Top! Accueil, service, cuisine. L'endroit idéal pour une pause déjeuner en famille 😃
Ottimo rapporto qualità prezzo! Si mangia bene in porzioni giuste ed il prezzo è perfetto. La location è veramente molto bella
Vi invito a provare.
Gaelle Hémon Shakolenga
+5
Équipe au top, belle carte des cocktails. À refaire!
Excellent steak, excellent wine and excellent service! Highly recommended!
Excellent dîner et service irréprochable. Merci à Bruno Brangea et son équipe. Mention spéciale pour le homard pâtes artisanales et truffe noire en cocotte et surtout le soufflé rose framboise .
Une belle déco industrielle revisitée, une carte brasserie réinventée, un accueil parfait et un service aux petits soins...
Excellente surprise que de venir dans ce lieu. Je ne comprends pas les mauvais commentaires. Nous avons passé une belle soirée. Nous avons mangé le meilleur poulet de la capitale tellement il est tendre et juteux. Un délice. Et la mousse au chocolat est extraordinaire.
Le service est chaleureux et gentil. Les 2 serveurs sont plus aimables que la dame. Mais cela n'a en rien gâché notre expérience.
La carte pourrait être modifiée afin de donner plus envie car elle a l'air plutôt classique.
Un dernier avis plus que personnel, je trouve que la lumière du restaurant ne sublime pas les assiettes et du coup quand on est servi, les plats ont l'air tristounets et sans intérêt. Rien à voir avec leur goût.
On reviendra certainement.
Merci
Super déjeuner à 4 ce midi.
C'est généreux et savoureux dans l'assiette, service nickel.
Mention spéciale pour le soufflé renversé. Et merci pour la cuisson impeccable de cette belle entrecôte...
Je ne comprends pas les avis négatifs au sujet de ce restaurant. J'y ai passé un très agréable moment. L'accueil est chaleureux et les plats succulents. J'ai commandé un steak au poivre qui était parfait et des coquillettes aux truffes qui présentaient de vrais morceaux de truffes et de comté (rare pour ce prix). Le rapport qualité prix général est très bon et le cadre sympathique.
Restaurant traditionnel avec une déco chic. L'accueil très sympathique. On peut trouver les plats authentiques traditionnels français.on va sûrement y retourner pour goûter le tartare
Accueil dynamique et attentionné, l'expérience commence bien.
Nous avons pris le gaspacho et les coquillettes, ainsi que des glaces de la manufacture Alain Ducasse et LE fameux Paris Les Halles en dessert 😋
Je me languie de revenir pour le menu spéciale de la fête des mères!
Je recommande !
Très belle expérience, accueil agréable et belle brasserie , nos avons aussi craqué sur la vente des chocolats Alain Ducasse à découvrir
An error has occurred! Please try again in a few minutes