Commentaires L'entr'acte

Facebook
Jean Marc Orselli
+5
Un endroit plein d'authenticite tant dans l'assiette qu'en parlant avec le patron ! Spécial dédicace pour le rognon grillé entier et les frites maison !
Facebook
Harald Moessler
+5
Der Wirt des Vertrauens in Montmartre. Immer wieder und öfteren ���
Facebook
Lane McEwan
+5
Amazing food. Cute place. Don't miss this when in Montmartre!
Facebook
Mathilde Marceau
+5
Bravo Gilles, c'est juste la perfection.
4
Kim Chi Pho
+4
Restaurant français Au pied du Sacré-Cœur, ce restaurant est là depuis 1963 et continue à plaisir à mon estomac gourmand. Le patron s’appelle Gilles et est très accueillant. La carte est 100% français. Et ce que j’aime le plus dans le lieu ce sont les toiles au mur, il y a tellement qu’on ne voit plus le mur. Ne soyez pas surpris si vous avez comme voisins de tables des acteurs et actrices Français.
5
Anne marie Weisse
+5
Très belle découverte ! Cuisine de terroir ( rognons, boudins , lentilles etc ...), Produits de qualité sublimés par Gilles, seul maître des lieux . Rien à redire ! Merci pour ce beau moment Gilles ! Une cuisine authentique, un chef authentique. Il faut le signaler , ce genre d'endroit convivial devient rare . Au plaisir Anne Marie et Gérard Pensez à réserver .
5
Dominique
+5
J en sors avec mon Amie de Montmartre et c est grâce au talent culinaire du chef qui fait absolument tout tout seul que je me suis remise à manger de la viande ! J ai pris des rognons ! A tomber par terre tellement tendres ! Sans parler de l ambiance chaleureuse de ce lieu qui a une âme....je conseille vivement !!
5
Danielle GEERTS
+5
Comme dit le chef un resto pour les amis et même si nous y étions pour la première fois.. on s'y est senti reçu comme des amis A refaire sans hésitation..
5
Malo Blesson
+5
Super service ce soir, comme toujours. Gaspard et Isis sont vraiment top, une plus-value certaine pour ce bar ;) samosas délicieux également, merci au cuistot ! Et enfin, on vous conseille le pinot noir qui s'y boit, on croirait boire de l'hydromel tellement c'est bon. En bref un vrai plaisir, à consommer en fin de journée jusqu'à la fermeture.
5
Ugo VALSESIA
+5
Restaurant authentique, à faire ! Le carré d’agneau était parfait. La décoration est dans son temps et le patron est hyper sympa ! A découvrir 👍🏼
5
Gael de Kerdanet
+5
Excellent restaurant oublié de tous car en dehors des sentiers battus. Cuisine familiale depuis deux générations, aliments frais cuisinés 'minute', patron sympa, carte des vins riche et atmosphère un peu vieillotte 'comme jadis'. Un plaisir des sens pour une soirée systématiquement réussie. Seul souci? Le restaurant n'est pas grand - donc réserver est impératif! Merci Gilles!
5
Gilles Peru
+5
De sortie avec des amis montmartrois habitant à proximité de ce lieu mais sans le connaître. Quelle découverte ! Un vrai restaurant bistrot parisien avec une petite terrasse comprenant deux tables pour quatre personnes . Une cuisine Francaise faite maison vraiment excellente servie en portion plus que suffisante . Le patron faisant office à la fois de cuisinier et de serveur il faut donc être patient ... mais la peine est largement recompensée par la saveur des plats . Le restaurateur ( gilles) montmartrois pur jus vaut a lui seul le déplacement . Maison ouverte en 1963 et toujours la même famille ...CQFD . Bravo et encore merci pour cette agréable soirée. Nous reviendrons avec plaisir
5
Pau
+5
Excellent ! l'impression d'être comme à la maison. Attention, pas de surgelés donc prévoyez le temps de cuisson, préparation du patron 😉
5
Olivier Citoyen
+5
Une très bonne table prisée des amateurs de cuisine traditionnelle et de bons vins. Les chutney accompagnant les plats sont à tomber ! Réservez avant d'y aller est vraiment conseillé !
Clicca per espandere