Sluurpy > Restaurants à Paris > Bouillon Julien

Bouillon Julien - Paris - Album photo

Certainement l'une des meilleures découvertes faite dans ce secteur. Les plats sont variés, le service est opérationnel. Il ne s'agit pas d'une grande cuisine élaborée et la présentation des plats est totalement basique ; toutefois, si vous venez pour manger, vous serez bien servis. Le rapport qual
Le Bouillon Julien est un restaurant où comme il l’indique : "Ici, tout est beau, bon, pas cher". Il n’est pas possible de faire de réservation pour le restaurant et le temps d’attente peut être parfois assez long surtout si vous y aller le week-end en soirée. Nous avons attendu une heure. Mais un
J'ai passé un bon moment dans ce pittoresque bouillon Parisien. Je suis arrivé et je suis entré dans faire la queue, coup de chance. À l'intérieur une déco art nouveau avec un superbe bar et une magnifique verrière. J'ai du attendre entre les plats mais c'était acceptable. Il y a un bon choix d'entr
Un endroit spécial pour ceux qui sait apprécier le style Art Nouveau. Il faut entrer, vu que dans la façade extérieure il n'y a rien d'extraordinaire. Vous allez trouver des serveurs et serveuses qui connaissent bien son métier et des autres qui font ses premiers pas avec enthousiasme. Le slogan du
Sachez que le Bouillon est une brasserie d’autrefois, avec une carte qui propose un large choix de produits hexagonaux et de surcroît pas cher ! Le « Bouillon Julien » se situe en plein cœur du quartier populaire du 10ème arrondissement. On le repère de loin à sa longue file d’attente de personnes
Bon rapport qualité prix pour une cuisine simple et efficace avec une atmosphère incroyable! Le service est appréciable pour son efficacité avec des serveurs aimables, souriants et professionnels. Un lieu à découvrir....
Superbe endroit avec un cadre magnifique, le service est excellent et le rapport qualité prix est sûr. Lisez le descriptif et vous serez agréablement surpris du cadre. Pas bruyant contrairement à d'autres bouillons. A voir et se régaler
Venu 5 fois en 2 semaines. Excellent restaurant. La décoration est magnifique, la cuisine est excellente(sauf pour le sucré qui manque de produits frais) Mention spéciale pour le velouté de tomates, les poireaux vinaigrettes, la dorade et la saucisse purée. Les prix sont corrects, légèrement plus ch
Plutôt mitigé sur l’accueil froid et à peine aimable en ce lundi 25 septembre vers 19h… Malgré cette incorrection qui en aurait fait fuir plus d’un … nous avons eu l’honneur d’avoir un excellent serveur aimable, souriant, poli et connaissant parfaitement la carte ! J’aime cette cuisine simple, famil
Cadre magnifique, prix plus élevés que dans d’autres Bouillon, mais restent très corrects , choix sur la carte moins attractif également. Service un peu lent Mais je conseille pour ce magnifique cadre. J’avais commandé une boisson que je n’ai jamais eu car rupture , la serveuse a servi les boissons
Un tres bel établissement, dépaysement garanti dans un autre temps, celui de la tradition, des bons petits plats d’antan, des serveurs tirés à 4 épingles, de la bonne bouffe de terroir avec un rapport qualité prix inégalé. Le purée saucisse aveyronnaise m’a replongé avec délice dans ma region natale
Un des meilleurs bouillons de Paris : carte appétissante à prix doux, belle déco typique des beaux bouillons parisiens, service rapide, personnel très sympa, bref, une très belle expérience ! Petit plus : on peut réserver en ligne contrairement à d'autres bouillons où il faut s'armer de patience en
L'endroit est superbe, le servie sympathique et rapide, mais déception dans l'assiette. La vinaigrette des poireaux (durs sur l'extérieur) ressemblait à une mayonnaise et les poulpes à la tomate manquaient de sauce et rendaient lebplatv(riz noir sympathique pourtant) trop sec. Le melon au miel et g
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere