Plats variés et excellents, et on est bien accueillis !! Excellente cuisine, mais attention, le niveau 1 de piment est déjà ...... volcanique 😅
Sans aucun doute le meilleur restaurant chinois en générale (et sichuanais) rapport qualité prix de Paris ! Très aimable et accueillant.
If you like spicy, and I mean real spicy, check this Sichuan restaurant out. Real Sichuan pepper dishes. Non descript restaurant, but very tasty food
Dominique Rougeron-Pillas
+5
Notre cantine, une mention spéciale pour le boeuf poireau !
Tout simplement parfait ! �
LOVED Loved loved this tofu szechuan plate I ordered there...I think of it often and wish I could get in the south of France.
J'adore ce restaurant qui arrache sa maman! :)
Deux fois plus de piment, deux fois plus de saveurs et de fraîcheur, deux fois plus envie d'y retourner !
TOP. Awesome flavors from China.
C'est excellent. Bon, c'est pimenté, vraiment pimenté. Vous avez le choix de la dose de piment de 1 à 5. 2 étant la dose maximum pour les européens selon leur dire : ils ont raison. Ayant l'habitude du piment, j'ai pris 2 et ça arrache vraiment, vraiment alors soyez prudent lors de cette étape cruciale.
Un peu d'attente à emporter alors qu'il n'y avait personne donc plutôt dommage.
De base j’étais réticent car je n’aime pas les plats pimentés (ça arrache et ça gâche le goût). Quelle ne fût pas ma surprise ! C’était excellent (avec une dose de piment de max 1/5) le goût du piment est excellent et se marie aux goûts des plats ! (Il faut quand même une bière à côté pcq ça arrache un peu). Service discret mais efficace et l’addition est ok!
Beaucoup de saveur ! Une belle expérience culinaire.
Un hic : le seul alcool est de la bière.
Pas de desserts.
Les tables sont vraiment trop proches.
Conseils :
* beaucoup de quantité servie, il vaut mieux commander petit à petit, c'est servi rapidement
* les chaises sont minuscules, attention à ne pas tomber
* possibilité de prendre à emporter ce qu'il reste sur la table
Je recommande vivement la marmite au porc généralement mais cette fois ci elle était au bœuf manque de porc dans les cuisine et ce fut un régale !
Bon, même le niveau 1 de piment arrache sa mère mais ça le mérite d’être incroyablement bon !
** Évitez de venir là pour un date ou alors assurez vous bien que la petite larme au coin de l’œil ne soit pas perçu comme un manque de cruel de charisme
Restaurant visité par hasard en 2020 avant le covid. Etant amatrice de cuisine sichuanaise je n'ai pas du tout été déçu. J'ai directement voulu me lancer sur une marmite de boeuf niveau 5 ce qui m'a été déconseillé et à la suite d'un marchandage avec le serveur j'ai finalement opté pour le niveau 4.
Le bouillon avait énormément de goût. Si vous êtes habitués à manger pimenté (au moins plus fort que la moyenne), vous aurez l'impression au début qu'on a fait tout un cirque pour pas grand chose en vous empêchant de prendre le niveau 5. En réalité, plus vous mangez plus le piment s'installe jusqu'à ce que vous ne soyez plus capable de dire si le plat est bouillant ou s'il est très piquant.
L'association est parfaite, le piment ne dénature pas les goûts, il les accompagne et donne envie d'en manger toujours plus.
Je n'ai pas réussi à le finir et je l'ai regretté, car c'était surtout parce qu'il était très copieux et que nous avions pris deux entrées auparavant.
Pour les amateurs de piment, si ce restaurant n'a pas changé depuis, le niveau 3 ou 4 vous conviendra. Je pense sincèrement que le niveau 5 doit être très difficile à manger, mais ça reste à tester.
Bien évidemment, pour les non initiés, ne prenez même pas le niveau 1 si vous tenez à votre palais ;)
Mes conseils : améliorer les chaises qui sont en bois sans dossier et peu confortables.
Sébastien Cem Gokdemir
+4
Une très bonne découverte !
Le service est aux petits oignons, est très rapide et les serveuses sont très attentionnées
La nourriture était vraiment très bonne !
Il y a un lien avec 3 et 5 fois plus de piments ou pas du tout ?
Hâte de revenir déguster les autres plats 😋
L’expérience avait bien commencé avec les raviolis en entrée qui étaient très bons. Ensuite mes amis ont pris du poulet avec du poivron, du poulet avec du poireau (les deux niveau 1 de piment). Moi j’ai pris niveau 1 de piment pour la marmite de bœuf et j’ai simplement eu du feu dans la bouche. J’imagine même pas les autres niveaux. Je suis très habitué aux épices et j’aime bien le piment mais mon plat était tellement pimenté que je n’ai plus rien senti du plat: il avait plein de poivre noir entier + beaucoup de piment rouge. J’ai dû commander du riz pour pouvoir continuer à manger. Même les pommes de terre au cumin niveau zéro piment était piquantes. Donc ma note va plutôt pour l’entrée, l’accueil et pour le plat de mon ami mais moi clairement je n’ai malheureusement pas apprécié le repas. Mon conseil est de proposer un niveau de piment plus bas pour la marmite.
J'ai eu l'occasion de pouvoir y manger, connaissant les bouillon je voulais absolument goûté les plats, et bah je suis pas déçu, le service est super rapide même nos commandes sont arrivés rapidement et en plus de ça la serveuse toujours souriante et la pour notre service.
Mon copain m'a même dit que ça lui faisait penser au plat de sa maman qui est un énorme compliment pour le restaurant.
Si vous voulez vous faire plaisir en goûtant de vrai saveurs n'hésitez plus!
Je reviendrai avec des amis
Bon
On a commandé 3 plats : marmite bœuf 15€30, kungpao poulet 10€20 et le mapotofu 9€60. On peut choisir le degré de piment, on a essayé le niveau 1 et c’est pas très pimenté. Il faut commander le riz à part à 2€10, quantité généreuse. J’ai préféré le poulet qui était frit puis enrobé d’une sauce aigre douce ! Le poulet était parfait bien tendre et pas sec. Le bœuf était beaucoup moins tendre, il y avait aussi du chou chinois. Le mapotofu était réussi. Le cadre est pas très joli, c’est pas très grand, les chaises sont pas très confortables, la table collait..
Très satisfait de cet visite, les nouilles en entrée étaient vraiment pimenté. Le mapo tofu était bon, mais je m'attendais à plus de saveur au niveau de la viande. La soupe était quand à elle très bonne, les épices était très bien mis en valeur pour ce plat du Sichuan. Les raviolis quand à eux étaient bon. Les prix sont tout à fait abordable, le seul point négatif serais le manque de place.
Excellent restaurant sichuanais, tout était bon ! Je recommande !
Très bonne adresse si vous aimez les spécialités Sichuanaises pimentées, la nourriture y est vraiment gouteuse, seul petit bémol pour les pommes de terre au cumin que je ne recommande pas, en effet je pensais que c’était des pommes de terre fondantes, sautés au cumin mais c’était en fait des slices de patate très sec en bouche.
Le restaurant est minuscule donc n’hésitez pas à venir le plus tôt possible, sachant qu’il n’y a pas de réservations.
En hiver couvrez vous car le restaurant est très froid au vu des va et viens incessants des clients et des livreurs Uber Eats et autre.
Je me suis offert un poulet Sichuan avec deux portions de riz. Le niveau du piment, après rapide négociation avec la serveuse qui tentait, pour ma première fois dans ce restaurant, de me dissuader d'opter pour le niveau 5, s'est finalement porté sur le 4. Je prendrai le 5 lors mon prochain passage.
Pour ce qui du choix du plat, le poulet Sichuan est très bon. Il y manque toutefois l'équivalent d'une cuillère à soupe de sauce qui apporterait à ce type de plat davantage de plaisir.
J’adore ce restau, j’y mange au moins une fois par semaine, avec des additions entre 30 et 60 euros.
Seul reproche à faire, malgré la régularité avec laquelle je consomme, je n’ai jamais l’impression de me sentir reconnu, la fidélisation se fait par la cuisine, pas par le service.
Si la nourriture n’y était pas incroyable (raviolis, concombres et kungpao ou les spécialités aux poireaux) et unique à Paris je n’y retournerai pas.
Ça pique mais surtout c'est très bon. Des saveurs subtil. Un choix assez large de plats. Les raviolis sont vraiment top comme les aubergines aux porc haché.
N'oubliez pas de prendre du riz 🍚 .
Plats sichuanais tout simplement excellents, et on en a pour notre argent ! Les entrées sont vraiment bonnes, les plats encore meilleurs. La marmite est la spécialité du restaurant et... quelle marmite ! Obelix n'y croirait pas. J'espère pouvoir y revenir.
Le poulet sichuanais ainsi que les poireaux étaient très bon. J’ai choisi le niveau de piment 1 par peur que le plat soit trop pimenté, mais avec du recule je conseille pour ceux qui résistent bien au piment de commencer directement au niveau 2/3.
toujours un plaisir d'aller dans un des restaurant chinois X fois plus de piment. Celui ci différe des autres car ils est plutôt orienté sur les sautés, moins les bouillons. attention de ne pas trop demander de piquants si vous n'êtes pas habitué. 0.5 est amplement suffisant pour prendre du plaisir sans heurter son estomac.
Très très bonne surprise dans ce petit restaurant à l’ambiance cuisine de rue. Les plats sont savoureux, j’ai pris le porc haché avec poivron, c’était très très bon. Il faut quand même faire attention avec la dose de piment qui est doublé par rapport aux autres restaurants
An error has occurred! Please try again in a few minutes