Sellae menù, Paris
Sellae Paris - Menu
Tapas
Cuisses de Grenouilles persillées
19 €
Tarama, Poutargue et Citron râpé
9 €
Jamon Iberico Cinco Jotas
21 €
Entrée
Œuf mollet façon Meurette, fricassée cèpes et girolles
15 €
Ravioles d’escargot au beurre d’herbe, speck croustillant, bouillon d'ail doux (Caccio e pepe)
14 €
Crudo de Daurade, vinaigrette carotte, gingembre, piment doux
15 €
Plat
*Suprême de volaille rôtis, gnocchis au parmesan, crème de topinambour, roquette, moutarde
24 €
Cabillaud snacké, sauce façon bouillabaisse, rémoulade de fenouil au yaourt grec et raifort
25 €
Pomme de ris de veau doré, champignon du moment, jus court
46 €
Tronçon de turbot, artichauds barigoule, beurre blanc Noilly Prat
41 €
Noix de Saint Jacques de plongée, crème de châtaignes à la chartreuse, émulsion fumée
40 €
Lièvre à la royale façon Escoffier, purée de cèleri au café
48 €
Dessert
Mousse au Chocolat « tiède » Glace Vanille, Crumble fleur de sel
11 €
Assiette de fromages affinés
10 €
Salade d’agrumes frais, sorbet oranges sanguine, crémeux d’agrumes
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €