Commentaires Le Grand Bain

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Céleste Chl
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Délicieuse découverte! Service au top! Vins au top! Tapas au top! Lieu au top! Petite rue au top!
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Fløra Angèle Knaepen
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Un bonheur gustatif ! Créatif et élégante, la cuisine est une explosion de saveur. Le service est excellent et le lieu chaleureux. Merci à toute l'équipe !!
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Valentine Lax
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C'est beau, c'est bon ou plutôt délicieux, l’accueil est chaleureux, la petite rue dans laquelle se trouve le restau vous donne l'impression d'avoir quitté Paris ! Enchantement garanti !
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Jon David
+5
Great Restaurant, Great Atmosphere, Great Food... My wife and I were in Paris and hit this spot due to its write-up's and great reviews... we were not disappointed. The food was really good (for anyone wondering they had a good selection of dishes, so I'd say they're vegetarian friendly) and fairly priced. The service was also top notch, 10/10... we speak very little French (almost none), and the waitress read the menu to us in English (she seemed happy to do it, and she said they do it all the time)... that's not something I would have asked for, or expected at all... All and all a great spot, thank you Le Grand Bain for a great dinner in Paris!
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Mari Cleven
+5
AMAZING!! Best meal we had in Paris. We were sad they were closed today or we would have been back again for dinner. A MUST try. They chef and staff were incredible and so accomadeting for someone like me with food allergies. I can't say enough good things about this place. ❤️❤️❤️
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Anamari Andreev
+5
Food ... It's an art served on a plate! Brilliant service! If it was up to me I'd give you 3 Michelin stars as you truly deserve it. Well done chef and team!
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Didi Culley
+5
On a adoré! Fresh and delectable little plates with great wine menu makes for fun and relaxed dinning. Everything was good, the fish, the cheese (brilliat savarin), desserts (rhubarbe pavlova) and special shout out to digestif selection (zoladkowa!). Staff are so nice you kind of want to be friend with them, and it's so relaxed you just want to have another glass of wine...
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Oo Siegrid Oo
+5
J'y cours. Tu y cours. Il y court, je le suis. Nous y courons tous ensemble. Vous y courez aussi, plus on est de fous plus on rit. Bref ils y courent tous la bas tellement c est chouette! Et toi qu est ce que tu fais encore ici? Bouge ton boule et viens faire une ptite trempette dans ce grand bain. Yeah :))
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Luke Welly
+5
A personal dining experience with a professional touch. Can't recommend Le Grand Bain highly enough.
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Hadar Shabat
+5
Love it! The food is amazing! really amazing!!! The vibe is so fun, a lot of pretty people but lay back and worm.
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Garance Mitsuko Decroix
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���accueil, cuisine, au top top.. Simplement le meilleur Resto de paris . Une adresse en or�
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Julia Sfez
+5
C'est top on reviendra ! Merci à toute l'équipe en salle comme en cuisine!
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Amelie Juste
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Superbe endroit, mets et vins délicieux (on a envie de tout goûter) et une équipe au top!!! Hâte d'y retourner!!
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Rikke Mikkelsen
+5
The most amazing dinner, great atmosphere and really nice service. ���
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Salem Massalha
+5
Le service est hyper agreable et la nourriture excellente. Restaurant tres contemporain. La cuisine revisite. Je recommande
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Bruno Lahanque
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Une expérience formidable : une cuisine audacieuse et exquise, servie par une équipe en salle passionnée et aux petits soins.
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Tamako Sato
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L'accueil et Les serveurs sont sympa , même les assiettes sont magnifique.
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francoise wang
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Petit plaisir à partager entre amis. Le concept, est le fait de commander plusieurs petits plats à partager afin de pouvoir goûter un peu de tout. C’est bien réussi et tout est très bon!
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Erin Kwok
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Niché dans le coeur battant du street-art parisien à Belleville, le Grand Bain promet une cuisine toute aussi haute en couleurs que la Rue Dénoyez. Salle brute, un comptoir îlot central où une clientèle hipster noctambule se partage tapassiettes & vin nature, une cuisine semi-ouverte où seulement 3 magiciens réussissent à tenir la cadence d’une carte avec une quinzaine d’assiettes. On a pris (presque) toute la carte, un quasi sans-faute, mais surtout une maîtrise incroyable des sauces (découverte de la sauce soubise et sauce bordelaise). Ne dit-on pas qu’on reconnaît un bon cuisinier à ses sauces ? Mention spéciale pour le plat au céleri rave & parmesan - simple, efficace et plein d’émotions. Cuisine engagée avec un sourcing et un choix éco-responsables des produits. Et un restaurant ne serait rien sans son service exceptionnel en salle. Entre 35/40€ par tête (hors boissons).
5
Claire Echenberg
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Charmant bistro dans Belleville! Il y a une carte des vins garnie de délicieux choix en nature, la nourriture est orientée autour des ingrédients de saison et est par conséquent fraiche et gouteuse. J’ai adoré les gougères, la truite et le plats de haricots blancs, fromage frais et menthe.
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Antoine-Laurent Agius
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Personnel aux petits soins, cuisine excellente (avec plusieurs visites à mon effectif), carte des vins longue comme le bras (mais un sommelier est là pour vous conseiller). Une de mes adresses favorites de Paris
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Steph Cuv
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J'avoue faire preuve d'un énorme scepticisme pour ce genre d'expérience qui ressemble (trop) souvent à un tire fric pour bobo en manque du dernier concept hype. Mais quand on te sert de la nourriture avec de l'âme, avec des goûts, quand ton vin naturel à un goût de pomme de la mémé normande, quand le jeune homme tatoué te raconte des poèmes quand il te sert ton plat bon bah.... Tu t'inclines, tu kiffes, tu alignes tes 150 boules et tu profites. En bref soyez prevenus : l'addition monte vite mais zéro déception d'être venu et ça c'est beau !
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Marie Étamé
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Excellentissime!!!! Je me suis laissé guidée par le Fooding et je confirme c'est très bon. J'y retournerais pour tester tous les plats de la carte. Les desserts sont généreux. Le staff sympa. La déco brut et belle. Le tout dans une rue qui deviens une pépite dans le quartier. Et une note légère. Vraiment bien.
5
Yanis Tamzali
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Un delice. Tout etait excellent et copieux. Super vin. Le tour dans un cadre cute, par une équipe super sympa et avec un rapport qualité prix excellent. On avait pas vu ça depuis longtemps!
5
Sophie A
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Le service etait très bien et les plats etaient bons. À savoir, les portions sont plutôt petites.
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Bianca Vasiliade
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Des plats délicieux et un service impeccable , absolument recommandé
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Elio L'Apothicaire
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Restaurant incroyable qu'un ami nous a fait découvrir. Des petites portions sur la base du partage, la note peut vite grimper mais autant vous dire que les le prix s'oublie quand les souvenirs restent. Des vins de France bien fait et une carte large pour tous les goûts et toutes les bourses. Courrez y !!!
5
Soloko La Bulle Studio
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Ambiance conviviale, le service est au top (merci Élise). Les cocktails sont super je recommande.
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Alexane Spieser
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Bravo au Chef et ses équipes en cuisine pour vos plats tous plus savoureux les uns que les autres. Le service est top, toute l’équipe est sympa, attentive et hyper pro ! Merci de proposer un restaurant de cette qualité dans notre cher Belleville.
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Benjamin Picart
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Notre restaurant préféré sur Paris, belle adresse, des gens gentils et une carte des vins bien fun !
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Alexandre Clerc
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Top soirée, superbes petites assiettes avec des produits mis en valeur, touche anglaise qu'on retrouve dans plusieurs plats Mention spéciale pour les panisses avec mayo à la Worcester sauce 🇬🇧 Service sympa et bon conseil sur les vins à refaire
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Franck P
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Une délicieuse expérience culinaire à travers de petites portions à partager. Des néo tapas à s'arracher en duo ou entre amis. Mention particulière pour les gougères au lard et les salicornes. Bémol sur les vins au verre avec peu de choix comparé à une pléthore sur la carte des bouteilles.
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Benjamin Hélion
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Tres bon ! Vin nat’ et tapas. Tout ce qu’on aime
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Louis COME
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Un pur régal ! On commande sans trop savoir à quoi s'attendre une tête de Saint-Pierre. Arrivent une assiette et deux paires de gants. Nous dévorons la poiscaille sous les yeux ébahis du barman qui nous dit qu'une sériole a encore sa tête en cuisine. Elle finit dans notre assiette quelques minutes plus tard ! Entre le céleri rave au parmesan et la langue d'agneau le ragoût de poulpe et la betterave rôtie, nous sommes rassasiés... mais pas assez pour ne pas finir en beauté sur un sorbet rhubarbe plus frais que nature.
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