Commentaires Le Cherche Midi

5
Alexandra B
+5
Bonnes pâtes, service souriant et très authentique, un vrai restaurant italien et parisien à la fois. A éviter si vous n’aimez pas le côté chaotique et bruyant de ces institutions de quartier :)
5
GIL HERVY
+5
Il figurait dans la liste des restaurants à faire dans ce quartier et je n’ai pas été déçu. L’accueil dès la réservation était agréable, le service du personnel italien fût tout aussi aimable. Les prix sont plutôt élevés mais ce qu’il y a dans l’assiette le vaut bien. Petit bémol pour l’escalope milanaise de très grande taille (voir photos)qui n’est pas accompagné de pâtes, c’est à commander en plus. Ce qui fait cher le plat. Par contre celles que l’on m’a apportées : au beurre de et parmesan étaient divines. Il y a des grands vins au verre ou en bouteille mais heureusement aussi une sélections de petits crus en pichet. Nous n’avons pas testé les desserts, le plat ayant été très copieux. Une institution du quartier avec les prix qui vont avec. Petite terrasse, et une belle table ronde à l’entrée.
5
Annick Grand
+5
Cet endroit ne change pas.. l'accueil est très chaleureux. L'ambiance est super et la cuisine excellente... Cuisine Maison, bien-sûr. A goûter : les pâtes aux truffes et bien sûr le tiramisu pour finir.... Mais tout est délicieux. On est en Italie.
5
Romeo Lee
+5
Even Disney princess want to taste its yummy plates! Delicious white truffle. Attention: - Reherche un repas copieux ? -> Ne tentez pas! - Expérimenté de la vraie cuisine italienne -> C'est un endroit authentique ! N'hésitez pas, les serveurs vous donnent des bons conseils!
4
kia iem
+4
Une première, accueil sympathique du responsable. Il nous a bien détaillé la carte. Les prix sont élevés. J'ai choisi pâte a la truffe. Très bonne cuisson des pâtes. La truffe elle n'était pas parfumée on l'a sent à peine. Dessert sorbet. Bon mais ne veut pas lprix pratiqueés
4
I Bugelli
+4
Quand on arrive on est gentiment accueillis par un accent italien qui donne tout à fait le ton des spécialités de l’établissement Le jambon cru est divin, la mozza goûteuse, les pâtes et raviolis faits maison sont délicieux, l’huile d’olive excellente Les desserts.... des merveilles ! Mention spéciale pour la crème chocolat et caramel ! On est peut être un peu serrés mais ça fait partie du charme de la maison. Le plus.... un vestiaire à l’entrée pour être plus à l’aise à table On a réservé pour 21h30 sans soucis
5
Kevin JEAN-BAPTISTE
+5
Cet établissement a une cuisine qui lui est propre: dans les plats proposés et dans la façon de les cuisiner. Service très agréable et dynamique. Il vaut mieux réserver ! Peu de place :tables très rapprochées. Un très bon établissement.
4
Cécile Martin
+4
Les plats sont excellents, on s'est régalé. Mention spéciale pour les pâtes a la truffe, elles valent largement les 29euros selon moi, vraiment excellent ! Le service est rapide et très aimable. Le chef est très professionnel et sympathique. En revanche, il manque pour moi une étoile car le restaurant est EXTREMEMENT bruyant. Les tables sont quasiment collées les unes aux autres. Conséquence, je n'entendais même pas toujours ce que me disait mon mari... Pourtant juste en face de moi ! C'est peut être mieux le midi mais en tout cas, le samedi soir ça me semble être un gros problème. J'avais la tête pleine et qu'une hâte, sortir d'ici pour retrouver un peu de calme. Dommage !
4
Thibault D (Tdv)
+4
Bonne adresse, restaurant italien (sans pizzeria) de qualité, avec une belle carte de charcuterie. Un peu déçu de ma dernière expérience, manque de considération du personnel, oubli de commande, non présentation du QR code tous AntiCovid signal, présentation non soignée… ça mérite 5 étoiles mais encore un petit effort ! Le prix est dans la tranche haute mais la qualité est là.
5
Philippe Kanaan
+5
Restaurant incroyable. Nourriture magnifique. Tout est fait maison, et les produits viennent directement d’Italie. Une institution à Paris. Merci pour ces moments d’exception!
5
Jonathan C
+5
Excellente trattoria historique aux produits choisis, cuisine simple et efficace. Un plongeon dans la bistronomie italienne
4
Claire-Hélène Macchi
+4
Bon service un vendredi midi en terrasse. Excellent plat de pâtes à la truffe d’été. Un peu cher mais c’est le quartier
Clicca per espandere