Il Cuoco Galante menù, Paris
Il Cuoco Galante Paris - Menu
Aperitivo
Finocchiona
8 €
Prosciutto di Parma 24 mois
9 €
Mortadella
9 €
Misto di salumi
14 €
Taleggio
7 €
Gorgonzola
8 €
Pecorino Fiore Sardo
9 €
Misto di formaggi
12 €
Antipasti
Moules gratinées à l'ail, persil anchois tomates confites, crème de carotte, réglisse
9 €
Carpaccio di manzo et et moutarde savora
12 €
Thon rouge snacké au pavot, topinambour, puntarelle
13 €
Burrata des Pouilles, artichaut cru, grenade, grana
12 €
Piatti principali
Ravioli cacio e pepe, anguille fumée, émulsion de céleri
24 €
Gnocchetto sardo (farine de châtaigne), pesto au basilic, sauce stracchino
18 €
Maccheroni al pomodoro san Marzano (recette du XVII siècle)
16 €
Pappardelle coda alla vaccinara (ragoût de queue de boeuf )
20 €
Paccheri farcies à la ricotta aux herbes, sauce au pain et 'nduja, couteaux
19 €
Joue de boeuf mijotée au chocolat, purée de céleri rave et chou kale
23 €
Caciucco, fenouil gratiné, sambuca
22 €
Dolci
Mousse aux amandes, biscuit brutto ma buono, sorbet limoncello
9 €
Panettone poire et chocolat, sabayon Marsala et truffe noire
10 €
Panna cotta (la vraie), basilic et confiture de cédrat
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
3.5 €