Commentaires 1 Pot

5
Laurent Mietton
+5
Très bon repas. C'est succulent. Un service très agréable. L'ambiance feutrée et sympathique.
4
franck lopez
+4
Un pas plus loin dans la cuisine sichuanaise avec ce sang de porc et intestins sautés...apres les rognons de porc sauce piquante hier ....toujours une très belle portion bien relevée et qui présente bien ...
5
Frane D'
+5
Il y a des plats que je n’ai jamais vu dans d’autres restaurants. Le chef fait de la cuisine authentique sichuanaise. Il est spécialisé dans les viandes marinées avec beaucoup d’épices (cannelle, anis étoilée, poivre, gingembre, etc). On peut acheter du lard mariné (photo) à cuisiner chez soi. Il y a un menu midi à 13€50. Menu végétarien pour 14€90. Le porc au caramel est fondant et délicieux. J’ai adoré l’oreille de porc sauce piquante, très copieuse. Les portions sont généreuses. L’accueil est agréable. Si vous restez un peu longtemps vous aurez l’occasion de parler au chef qui vous explique les détails des plats, les épices etc. C’est très enrichissant. J’y suis allée plusieurs fois, et je vais continuer pour goûter toute la carte. Je recommande ce petit restaurant bien gourmand.
5
Petra Gherasim
+5
Excellent restaurant. J'adore la cuisine chinoise, donc des restos j'en ai fait quelques-uns. Je peux dire que c'est ici que j'ai mangé la meilleure 酸菜鱼 soit la meilleure soupe de poisson à la choucroute chinoise. Ce plat regorge de saveurs uniques, entre les légumes, le poisson, le poivre de Sichuan. La choucroute vient compléter d'une touche croquante et acidulée ce plat magnifique. Nous avons aussi pris le riz cantonais du chef et une salade de concombre, tout a été véritablement exquis. Nous allons certainement retourner. Merci aussi pour le super service !
5
Mathieu Marleix
+5
Restaurant de fondue et spécialités chinoises. Très belle décoration d'intérieur, personnel très aimable et attentif. Service à la chinoise : commande de plusieurs plats que l'on partage. Nous avons goûté le bar sauce aigre douce, le meilleur des 3 légumes, des raviolis et des nouilles, tout était très bon. Comptez environ 8e par plat. Edit 12/2015: Toujours un plaisir de venir entre amis pour partager une fondue. Personnel très agréable. Edit: 07/2023 Bien qu'un changement de propriétaire ait eu lieu depuis, la qualité du restaurant n'a pas changé, toujours aussi bonne.
5
Kevin Gallot
+5
Excellent ! Des vrais bons plats. Nous y sommes allés à 6 (dont 2 ados, 1 jeune et 1 tout petit)... Et tout parfait ! Accueil, conseils... J'ai été prévenu mais le poulet piquant est vraiment spicy ! Mais formidable ! Calamars poivre et sel à tomber.. bref, une belle adresse à retenir !
4
Antonio SEDAROS
+4
Très simple et bon ! Nems aux crevettes succulentes 🔥 Le boa moyen mais le poisson panée à l’intérieur était bon 👍🏽 Le riz au crabe était bon mais j’avais l’impression que le riz n’étais pas trop frais 🙃
5
Anne Plassard
+5
Très bon restaurant avec beaucoup de choix au niveau des plats et aussi des prix : chacun doit pouvoir trouver ce qui lui convient. Le service était parfait. Une bonne adresse à retenir.
5
Louis Pradines
+5
Un excellent restaurant chinois, peut être un des meilleurs du 13eme arrondissement ! Je vous recommande de tester leurs marmites à la citrouille (poisson ou boeuf ) ou au poisson avec légumes marinés (Une marmite convient pour 2 personnes)
5
Emmanuelle Fouquerel
+5
Très bon accueil. Assiettes bien garnies avec de très bonnes saveurs. Service impeccable. Touristes tourangeaux de passage qui ne reviendront pas MAIS un grand MERCI à vous "Chez Petit-Jean"!!!!!
5
Lithanae Mikic
+5
Petit restaurant qui ne paye pas de mine vu de l'extérieur ... l'ambiance y est feutré et très sympa... et le repas super bon !! Nous recommandons !!
4
Anne yang
+4
J’aime le bao végé (à la galette de pdt). Le fondue chinois individuel est aussi bon par rapport qualité prix. Sa spécialité c’est la cuisine chinoise du nord ou centre (ceux qui ne sont pas les cantonnais) donc forte en saveur et épicé en goût. Par contre le service est lente.
5
Charlotte orgebin
+5
Nous finissons notre repas. Porc vapeur et bar à l’huile pimentée. Somptueux ! J’emporte à la maison le reste du bar, trop gigantesque pour moi. La sauce est sublime quoique, comme son nom l’indique, grasse. On n’est pas censé la boire, non plus… Service parfait, restaurant et sanitaires extrêmement propres, Petit Jean me verra souvent (je veux essayer les oreilles de cochon) !
4
Zeh-Ty Hua
+4
Bon et pas cher, comme un bon resto en Chine. La fondue est pas à volonté mais bien suffisante.
5
Tarmure Andreea
+5
Belle découverte de la véritable cuisine chinoise! Un chef qui a parcouru la Chine pour ramner les saveurs les plus originales dans un coin de Paris. Big Like.
4
Darshels
+4
+ Prix intéressants + Bao petit mais bon +- nouilles sautées sont avec des nouilles fiend et c'est bon mais sans plus
5
Sonia Grezolle
+5
Fondue excellente et vraiment très copieuse. Tarifs très abordables Restaurant à la décoration agréable. Propreté irréprochable Service et accueil de qualité
Clicca per espandere