Commentaires Entoto

Facebook
Gabriel Aguirre
+5
I love it. The owner is lovely, the food is authentic. I absolutely recommend the vegetarian mix.
5
DjO
+5
Accueil chaleureux et souriant bien qu'arrivé à 2oh30 un samedi soir sans réservation. Il ne restait que 2 tables de 2 places. Le restaurant d'une cinquantaine de places était bondé alors l'ambiance y était bruyante mais conviviale et sympathiques. Surpris par le service des plats de façon traditionnelle. A découvrir... Les plats sont épicés et pimentés 🔥servis avec de succulentes galettes. Une belle découverte gustative. Je recommande vivement 👍
5
Stéphane L.L
+5
Une cuisine de qualité, l’accueil est très chaleureux . On y découvre des plats de la cuisine éthiopienne, n’hésiter pas à vous y arrêter pour découvrir cette succulente cuisine.
4
Leray Jerome
+4
Temps d'attente vraiment long mais cela vaut vraiment le coup. Il faut prendre le plat typique à se partager à 3... Un régal. On reviendra c'est sûr.
4
Mickaël S
+4
Bonne cuisine éthiopienne, fait de façon familiale. Les plats sont bon parfumé et assez varié, si vous êtes nombreux prévoir un peu d'attente mais ça vaut le coup.
5
VESPASIEN .Charlyne
+5
Magnifique, cuisine totalement traditionnelle et fait maison. Le decor était somptueux
5
Costanza D’alessandro
+5
Pour qui aime découvrir des cuisines d’ailleurs, à conseiller absolument. Les plats sont épicés et certains pimentés et pour ma part, Entoto est de loin mon restaurant éthiopien préféré à Paris.Pas trop de gras et juste comme il faut d’épices. La propriétaire cuisine elle même et est d’une gentillesse absolue.
5
Raphaël Ramos
+5
Toujours parfait ^_^ jamais trouvé de meilleur restaurant éthiopien en France jusqu’ici. Portions généreuses, format convivial et service adorable. Allez en grosses tables, et les yeux fermés !
4
Lou Lou
+4
J'adore ce petit restaurant. C'est très bon, manque peut être juste un peu d'épices. Lorsque j'y vais pour dîner, il n'y a pas tout ce que jai envie de manger. Dommage ! Mais la restauratrice est gentille et c'est fait maison et non du surgelé (je crois et j'espère)
5
Karim KAIEL
+5
Nous y allons souvent. Les plats sont délicieux et ça change de la cuisine qu'on a l'habitude de manger. L'accueil et le service sont très chaleureux. On ressort toujours avec le sourire, surtout que les prix sont vraiment très corrects.
4
Sébastien DUBOIS
+4
Restaurant familial sympathique avec des plats savoureux et typique. Une expérience très sympa, parfois un peu long certes, donc à réserver pour une soirée tranquille. La patronne est très sympathique et souriante.
5
Daniele Halfort
+5
Je ne connaissais pas du tout la cuisine éthiopienne, j'ai été très agréablement surprise. Un peu épicée certes mais des goûts surprenants et intéressants. Des produits de qualité et très frais.
4
Béatrice Walls
+4
L'entrée de lentilles avec citron vert est une tuerie. La gérante nous a conseillé de prendre un assortiment comme plat pour pouvoir tout goûter : parfait pour des novices et très nourrissant ! Et si vous voulez vous dépayser jusqu'à dans vos verres, goûtez au tedj (hydromel avec du curcumin). Par contre, il y a un peu d'attente, mais c'est pour mieux savourer une fois servi.
5
Lucie Maitrinal
+5
Juste parfait ! Les plats sont excellents, copieux mais pas lourds du tout. La serveuse est d'une incroyable gentillesse et douceur.
5
Adrien Sinclair
+5
Super bon, on redécouvre réellement certains aliments
4
JF MESTRE
+4
Voulant changer un peu de cuisine nous avons eu envie de tester un restaurant Ethiopien. Je connaissais le Nil Bleu pres de la gare du Nord mais malheureusement il a fermé en 2008. la situation: a 5-10 minutes du métro glaciere, facile a trouver. Le cadre: simple, propre, la facade ne paie pas de mine mais pour moi c est un gage de "non attrape gogo". l accueil: excellent, douceur, simplicité et gentillesse comme souvent chez les ethiopiens. la table / la carte: tres fournie, chacun y trouvera son compte, amateur de viande comme végétarien. Nous avons opté pour un BEYAYENETOU ENTOTO. On vous amene donc un grand plat tapissé d une grande crepe au fond, et garni de 5 legumes / 3 viandes, le tout avec mille saveurs et parfums, assez doux. On vous apporte egalement un plat de crepes roulees. On deroule ces crepes pour en detacher des petits carrés qui servent a attraper avec la main une bouchee dans le plat commun. Rassurez vous il y a des couverts pour ceux qui veulent manger a la française mais cela enleve une partie du charme. Ce plat tres copieux se passe d entree, il est a 16 euros. Nous avons bu une biere ethiopienne et un madiran. Café ethiopien (un régal, tres velouté) pour clore ce delicieux repas, qui nous est revenu a 25 euros chacun, ce que je trouve tres raisonnable compte tenu des boissons et du fait que c est tres copieux. en résumé: un endroit tres sympa, simple, où l on mange tres bien, dépaysant. Petit plus: la carte vous apporte plein d information sur l ethiopie pour completer le voyage gustatif.
5
matthieu Rouxel
+5
Resto typique africain. Vraiment à recommander on mange dans un grand plat commun avec des galettes. C'est vraiment excellent et ça change des autres styles ! Et en plus c'est épicé parfaitement
5
Noël Bardelot
+5
Original et très convivial avec le plat servi traditionnellement au milieu de la table à partager du bout des doigts à l'aide d'une galette. Je recommande particulièrement l'hydromel.
Clicca per espandere