I love it. The owner is lovely, the food is authentic. I absolutely recommend the vegetarian mix.
Accueil chaleureux et souriant bien qu'arrivé à 2oh30 un samedi soir sans réservation. Il ne restait que 2 tables de 2 places. Le restaurant d'une cinquantaine de places était bondé alors l'ambiance y était bruyante mais conviviale et sympathiques. Surpris par le service des plats de façon traditionnelle. A découvrir... Les plats sont épicés et pimentés 🔥servis avec de succulentes galettes. Une belle découverte gustative. Je recommande vivement 👍
Une cuisine de qualité, l’accueil est très chaleureux . On y découvre des plats de la cuisine éthiopienne, n’hésiter pas à vous y arrêter pour découvrir cette succulente cuisine.
Temps d'attente vraiment long mais cela vaut vraiment le coup.
Il faut prendre le plat typique à se partager à 3...
Un régal.
On reviendra c'est sûr.
Bonne cuisine éthiopienne, fait de façon familiale. Les plats sont bon parfumé et assez varié, si vous êtes nombreux prévoir un peu d'attente mais ça vaut le coup.
Magnifique, cuisine totalement traditionnelle et fait maison. Le decor était somptueux
Pour qui aime découvrir des cuisines d’ailleurs, à conseiller absolument. Les plats sont épicés et certains pimentés et pour ma part, Entoto est de loin mon restaurant éthiopien préféré à Paris.Pas trop de gras et juste comme il faut d’épices. La propriétaire cuisine elle même et est d’une gentillesse absolue.
Toujours parfait ^_^ jamais trouvé de meilleur restaurant éthiopien en France jusqu’ici. Portions généreuses, format convivial et service adorable. Allez en grosses tables, et les yeux fermés !
J'adore ce petit restaurant. C'est très bon, manque peut être juste un peu d'épices.
Lorsque j'y vais pour dîner, il n'y a pas tout ce que jai envie de manger.
Dommage !
Mais la restauratrice est gentille et c'est fait maison et non du surgelé (je crois et j'espère)
Nous y allons souvent. Les plats sont délicieux et ça change de la cuisine qu'on a l'habitude de manger. L'accueil et le service sont très chaleureux. On ressort toujours avec le sourire, surtout que les prix sont vraiment très corrects.
Restaurant familial sympathique avec des plats savoureux et typique. Une expérience très sympa, parfois un peu long certes, donc à réserver pour une soirée tranquille.
La patronne est très sympathique et souriante.
Je ne connaissais pas du tout la cuisine éthiopienne, j'ai été très agréablement surprise. Un peu épicée certes mais des goûts surprenants et intéressants. Des produits de qualité et très frais.
L'entrée de lentilles avec citron vert est une tuerie. La gérante nous a conseillé de prendre un assortiment comme plat pour pouvoir tout goûter : parfait pour des novices et très nourrissant !
Et si vous voulez vous dépayser jusqu'à dans vos verres, goûtez au tedj (hydromel avec du curcumin).
Par contre, il y a un peu d'attente, mais c'est pour mieux savourer une fois servi.
Juste parfait ! Les plats sont excellents, copieux mais pas lourds du tout. La serveuse est d'une incroyable gentillesse et douceur.
Super bon, on redécouvre réellement certains aliments
Voulant changer un peu de cuisine nous avons eu envie de tester un restaurant Ethiopien. Je connaissais le Nil Bleu pres de la gare du Nord mais malheureusement il a fermé en 2008.
la situation: a 5-10 minutes du métro glaciere, facile a trouver.
Le cadre: simple, propre, la facade ne paie pas de mine mais pour moi c est un gage de "non attrape gogo".
l accueil: excellent, douceur, simplicité et gentillesse comme souvent chez les ethiopiens.
la table / la carte: tres fournie, chacun y trouvera son compte, amateur de viande comme végétarien. Nous avons opté pour un BEYAYENETOU ENTOTO. On vous amene donc un grand plat tapissé d une grande crepe au fond, et garni de 5 legumes / 3 viandes, le tout avec mille saveurs et parfums, assez doux. On vous apporte egalement un plat de crepes roulees. On deroule ces crepes pour en detacher des petits carrés qui servent a attraper avec la main une bouchee dans le plat commun. Rassurez vous il y a des couverts pour ceux qui veulent manger a la française mais cela enleve une partie du charme.
Ce plat tres copieux se passe d entree, il est a 16 euros.
Nous avons bu une biere ethiopienne et un madiran.
Café ethiopien (un régal, tres velouté) pour clore ce delicieux repas, qui nous est revenu a 25 euros chacun, ce que je trouve tres raisonnable compte tenu des boissons et du fait que c est tres copieux.
en résumé: un endroit tres sympa, simple, où l on mange tres bien, dépaysant.
Petit plus: la carte vous apporte plein d information sur l ethiopie pour completer le voyage gustatif.
Resto typique africain. Vraiment à recommander on mange dans un grand plat commun avec des galettes. C'est vraiment excellent et ça change des autres styles ! Et en plus c'est épicé parfaitement
Original et très convivial avec le plat servi traditionnellement au milieu de la table à partager du bout des doigts à l'aide d'une galette. Je recommande particulièrement l'hydromel.
An error has occurred! Please try again in a few minutes