C’est généralement bon, mais nous avons très déçu par la sauce de Daube provençale, c’est TROP LIQUIDE! Et les légumes des encornets sont visiblement pre-cuites, tout molles… si non, les produits sont frais, le service est très sympa, les desserts sont bons et pas trop sucrés, pas trop lourds. Les tarifs des vins sont corrects.
Tout était délicieux! Des plats (la daube est à tomber!), aux cocktails en passant par le service, tout était super bon! Il y a des formules le midi avec une option végétarienne également! Au top, merci l'équipe 😁
Un service très agréable dans une superbe ambiance générale. La pizzetta à partager, les petits farcis, les pâtes alle vongole et pour finir les abricots rôtis… tout est excellent. Merci pour ce moment
Très belle adresse et très bonne ambiance. Tout était délicieux, autant les apéritifs que les plats. Les abricots rôtis en dessert étaient à la fois légers et gourmands. Un régal. Je recommande vivement !
Très belle découverte ! J'y ai mangé un midi, pour 16€ j'ai mangé en entrée un gaspacho de melon absolument divin, puis en plat une pizza mozzarella speck roquette délicieuse. L'ambiance est très agréable et chaleureuse avec un personnel très sympathique. Je recommande vivement ce restaurant.
Nous avons dîné ici par hasard et ce fut une belle découverte
La carte propose une gamme d’entrées, plats et desserts intéressants
Les plats sont bien préparés, ma salade niçoise était excellente ainsi que le baba tout aussi délicieux
Très bonne adresse
On y mange très bien avec une équipe super sympathique et une ambiance décontractée…Bravo la team
Voyage dans les hauts de Provence assuré !! Le service est magique , nous avons été servi par Julien qui s’est occupé de nous d’une manière incroyable, en cuisine le rapport qualité prix est assuré avec une cuisine provençale plus que maîtrisée
stephane roine (Pendant ce temps là.)
+5
Les plats sont savoureux et réalisés avec des produits frais. Le décor est beau et l’ambiance agréable.
Très bon accueil, service parfait !
Mention spéciale aux artichauts frits, à l'épaule d'agneau confite (même à trois ça passe pour les moins de 100 kg:-)) et aux abricots rôtis, un délice !
An error has occurred! Please try again in a few minutes