Commentaires Le Zinc De Clovis

Facebook
Andrée Ivaldi
+5
Couteaux, soles, gratin de homard, fruits de mer... avec service 5 étoiles.
Facebook
Victoria Harmon
+5
Local Parisian fine near Les Halles. Off the tourist past. Great, fresh seafood and shellfish. Local character you smile when you fall into such a find.
Facebook
Caroline Morel
+5
J'adore les couteaux à la plancha !! un régal
Facebook
Thierry Guénard
+5
Nickel.. fraîcheur et qualité au rendez vous!
5
Ilaria Barbarino
+5
J'ai diné dans ce restaurant avec des collègues. Les fruits de mer étaient délicieux. Les plats sont simples mais bien cuisinés et savoureux. L'homard à la grille était excellent. L'accueil et le service ont aussi été à l'hauteur. Je recommande et j'y retournerais !! :)
4
François Daudon
+4
Excellent accueil au zinc de Clovis, simple et convivial. Une carte toute en fruits de mer et poissons, pas de viandes ici mais vous avez le louchébem à 2m! Les couteaux sont à tomber et, s'il y a eu un arrivage, faites vous un gros plaisir avec un homard de Bretagne... Pas donné mais délicieux. Carte des vins très simple mais très honnête. Une très bonne adresse dans cette magnifique rue de ce non moins magnifique quartier...
5
Elia Rahari
+5
Devenus presque habitué, nous revenons à chaque fois avec plaisir. Je conseille particulièrement les couteaux sautés à l'ail et les saints Jacques qui sont à tomber
5
Frederic Dortomb
+5
Authentique, simple, efficace. Le Poulpe est un délice. Prévoir tarifs parisiens pour des fruits de mer (mais ça a un prix de servir des coquillages frais). Très bonne carte de vins ! A découvrir et encourager !
4
Amine ben
+4
Un peu chèr sinon tous le reste RAS.
5
Mohamed AACHOUR
+5
Ambiance tranquille, pas de stress, à l’écoute … Stéphane et Samassa … à eux seuls, un cocktail de saveur … Imaginez votre repas … Disponibilité et discrétion Et ça gâche rien … très bon, j ai adore les huîtres Gillardeau A recommander
5
sylvia meinsma
+5
Chaleureusement accueilli par Didier et sa femme, nous avons choisis les huîtres , extra fraîches, un vrai régal.on recommande !
5
Ludovick Taurel
+5
Tout simplement parfait... Je ne connais pas d'autre endroit à Paris (ni en France d'ailleurs) où l'on peut manger des huîtres (excellentes) et une dorade entière (cuite à la perfection) pour 25€ !!! Simple mais délicieux.
5
Anabela da silva
+5
Petit restaurant sympa sans chichi, accueil à la mesure de la cuisine qui est certe simple mais au combien délicieuse avec des produits de qualités faites avec générosité par un jeune chef qui aime son métier. Et l ambiance y est conviviale car on y retourne avec plaisir !
5
Olivier Mercier
+5
Didier est parfait comme ce qu'il vous sert. J'adore les couteaux à la plancha! J'aime bien l'envoyer nous chercher des profiteroles ou un baba au rhum dans les restos "amis" de la rue. N'en parlez pas trop...faut que cela reste confidentiel !
4
Fari Da
+4
Bon resto de poissons - plateaux fruits de mer - simple et efficace Accueil sympa Quartier animé…
5
Nenem ._.
+5
Super restaurant au personnel très agréable, je recommande !
5
Philippe Pageau
+5
Excellent. Accueil très agréable. Produits frais et de très bonne qualité
5
Jean-Marie Lortet
+5
Cuisine simple avec beaucoup de goût. Un bon rendez vous entre amis. A découvrir!
4
Morad El Amrati
+4
Très sympathique
5
JOURNEAU Renée
+5
Très bon accueil, cuisine de qualité et copieuse
5
Laurence Darhan
+5
Très bonne adresse, très bonne accueil, très bon, je recommande.
5
Martine Clement
+5
Super acceuil fruits de mer tres frais
Clicca per espandere