Excellent restaurant chinois avec une carte très variée ! (La marmite d'aubergines pimentées est une tuerie !)
Attention le lieu peut être vite bruyant si il y a trop de monde. Ça m'a pas mal dérange pendant le dîner.
Ça va donc dépendre des autres tables ;)
Je vous recommande de l'essayer en tous cas !
Sébastien Cem Gokdemir
+5
Très bonne cantine chinoise. Ils font des fondues et grillades (pas à volonté)
L'endroit est assez petit, pensez à réserver si c'est possible !
Le service a été rapide, les plats étaient bons et les serveuses étaient serviables et pro! J'ai pris une formule entrée plat boisson
Maintenant je n'ai plus qu'à tester leur adresse à République !
Authentique restaurant chinois dont la spécialité est la fondue chinoise.
Mais ils font aussi d'autres plats tout aussi bons !
Très bon service en plus !
Formidable restaurant chinois qui me rappelle mes années pékinoises. Les plats sont des bouffées de nostalgie, le service est adorable. Merveilleux poulet à la sichuanaise et soupes épicées. On hésite presque à le recommander de peur que la foule ne s'y précipite.
Très très bon, beaucoup de choix et service plutôt rapide!
Le seul soucis, on avait réservé pour 20h et lorsque nous sommes arrivés, pas de table pour nous ! Nous avons attendu 40 minutes qu’une se libère. Il y a du y avoir un malentendu, mais sinon rien à dire
Une très bonne expérience, avec une fondue chinoise ou la nourriture et le bouillon lui même est super !! (Petite déception sur celui à l’agneau qui manque de goût)
Plats copieux et variés, goût authentique. Le bento du jour en livraison délicieux et économique nous a facilité la vie.
Un vrai régal. Si vous voulez manger une super fondue chinoise c'est l'endroit où il faut aller. Pour 25€/personne vous aurez tout à volonté, viande, poissons, crevettes, poulet, légumes et autres... mon fils m'a fait découvrir ce restaurant et j'ai hâte d'y retourner
Bonne découverte, Auciel propose un concept sympa où nous choisissons nos ingrédients et les préparons nous mêmes dans un bouillon (au choix aussi). Il suffit de cocher les nouilles, viandes et légumes souhaités sur une carte et les serveurs peuvent ainsi préparer la commande. Seul problème si votre corps est sensible, la chaleur monte vite dans la pièce avec tous ces bouillons chauffant sur les plaques.
Un petit restaurant où je vous conseille de bien réserver avant de venir manger.
Nous avons pris fondu chinoise à volonté et cela était excellent ! Plusieurs parfum de bouillon et beaucoup de choix d'ingrédients et de sauce
Plats de qualité et très bon service. La serveuse est partie chercher des bananes dans un autre magasin spécialement pour notre dessert, car il n'y en avait plus.
Service rapide, bien mangé, personnel accueillant
Christine Nguyen (Aishang)
+5
Top. J'adore les fondus. Propose plusieurs type de menu donc juste TOP.
La formule à volonté 👌👌
On nous apporte ce que l'on veut dans un petit panier, trop mignon.
Parfait, en famille, entre amis ou encore en amoureux. Convient pour les mangeurs de viandes, comme les végétariens.
Je suis allé plusieurs fois, et en termes d'hot pot c'est très bon. Je prends celui au saté et il a un bon goût, petit bémol il est trop gras il y a beaucoup d'huile dedans.
Le cadre est agréable, les tables sont un peu trop collé à mon goût ce qui crée un brouhaha dans le restaurant lorsqu'il est rempli.
Sinon, il faut dire qu'on mange bien, la viande est congelé (mais ça doit être le cas partout pour la conservation) et les aliments sont bons.
Je recommande cette endroit pour y manger un hot pot.
Produit recommandé : fondue à volonté.
Le personnel est très agréable, très à notre disposition et réactif.
J'ai pris la fondue choucroute chinoise pimenté ( si vous supportez bien le piment je vous propose le médium, qui n'est pas si pimenté)
Le met des plats magnifique, bien en ordre structuré, l'entassement des légumes très bien présentés.
Les légumes sont frais, bien vert comme il faut.
Je recommande la mousse au crevette, le tofu frit, le poulet frit, les champignons.
La viande (agneau et bœuf) a par ailleurs un goût peu prononcé je ne sais pas si c'est la conservation ou la qualité de la viande...
An error has occurred! Please try again in a few minutes