Patron au top serveuse au top
Viandes délicieuses ....
J ai adoré !!!!�
un cadre moderne et chic, une terasse attenante et fort sympathique en cet chaleur. ideal pour prendre un verre autour d une bonne assiette !! beau travail bravo les gars
Les serveurs sont très sympa et les plats au top! Je recommande
On a fêté les 14 ans de ma dernière fille... un service super accueillant, ça sentait tellement bon la truffe que je me croyais dans le Périgord... Mais non nous étions dans le 8 eme... repas délicieux au champagne, Black Angus, camembert au miel, ceviche de poisson a la mangue, tarte au citron de malade, pâtes àux truffes excellentes,petits filets de thon en conserve suuuublimes. Enfin je ne tarit pas d'éloges. On a tous kiffé. Très bon
Les saveurs, le choix et l'accueil sont au rendez vous
Nous reviendrons très vite
Ambiance cosy, chic ,excellent accueil saveur au rendez vous
Je recommande et je reviendrai avec plaisir
Merci pour ce moment de découverte !!!
Excellent l accueille tres sympa et on mange Bien �����
À chaque visite, les plats sont toujours aussi délicieux et le service, excellent!!
Trop bon, et merci pour l'accueil �
Des ingrédients frais pour des plats exquis qui se marient à la superbe décoration et ambiance! Une très belle expérience gastronomique, dont la souris d'agneau avec de la polenta et une sauce chocolat définitivement à essayer!
Superbe soirée entre amis! Bravo à toute l'équipe MIAM.
Gauthier Duchastel de Montrouge
+5
Délicieux et accueil à la hauteur de nos espérances !!!!
LN Dupont - Villessaud
+5
Miam miam miam miam miam ! ;-)
Rien a dire !!! C est parfait !!!
Valerie Heldmaier De los Rios
+5
Super ambiance, plats très bien décorés mais surtout de très bonne qualité!
Wow, good food and amazing service.
I'm will back with my family next year,tnx.
Top! Cuisine raffinée et service de qualité
Endroit super sympa et très bonne bouffe!!!
Superbe soirée! A refaire...
Le restaurant porte très bien son nom : carte efficace avec des spécialités françaises et internationales, allant du foie gras au ceviche.
On redécouvre les légumes anciens avec du topinambour vanillé.
Pour ma part, j'ai pris la mer avec le ceviche délicieux avec ses touches orientales de citronnelle et coriandre pour enchainer sur le poulpe avec le riz vénéré. Parfaite cuisson pour le poulpe.
Ma femme a pris l'œuf mollet croustillant avec la poêlée de champignons. La panure, sûrement au panko rend le croustillant très léger et la poêlée est très parfumée.
La crème brûlée aurait mérité de rester un peu plus longtemps dans le bain marie pour être un peu moins liquide mais elle est très bonne et vanillée.
Le fondant au chocolat est exceptionnel.
Si vous recherchez un restaurant sympa pour dîner dans un établissement qui propose une belle carte dans un cadre des plus agréables, le Miam est fait pour vous.
Découvert grâce à mon ami Mickaël Vendetta et ses soirées Santa Maria, je ne cesse de le recommander autour de moi alors n'hésitez plus !
Expérience culinaire satisfaisante.
On s’est régalé! C’était très bon depuis l’entrée jusqu’au dessert.
Le service impeccable.
Rien à redire
Marie-Christine Girardin
+4
Une très bonne carte. On ne sait que choisir. Les entrées sont excellentes. Je recommande le tartare d'avocats tourteaux et la ceviche de dorade royale. Très bon accueil. Manque un peu de lumières, il fait un peu sombre.
Les plats sont gouteux et très bien servis. A noter que le café gourmand…est vraiment gourmand (et ce n’est pas courant!). Et le service est très agréable .
Bref: un restaurant à recommander dans le quartier, loin de l'ambiance bruyante des brasseries voisines…
Nous avons passé un très bon moment : les plats sont très raffinés avec une touche d'originalité. Les plats sont très beaux et le service décontracté. On vous le recommande !
Une très jolie découverte, les plats sont copieux, délicieux, les plats à base de truffe sont subtiles. Le service très agréable, nous avons été bien conseillés pour les vins. Merci pour cet agréable moment, et le chef fraîchement arrivé est prometteur !
Lieu très accueillant avec une cuisine maison très bien exécuté mention spéciale pour la noix d’entrecôte d’argentine et brioche caramel.
Du vrai fait maison. Un cadre épuré et propre.
La carte est courte mais c’est le signe de produits frais et d’une bonne gestion des produits.
Les frites sont faites minutes et c’est bon.
Super initiative avec mon fils et service présent sans être omniprésent.
Jolie découverte.
Le burger est top. J’y aurais ajouté un petit peut de fromage ou une déclinaison en cheesurger bleu sans le foie gras.
Truffes (c’était la saison) servies abondamment.
A deux pas de mes villégiatures. J’y serai souvent présent.
Restaurant à la déco moderne et branchée. Le service et les conseils du serveur sont excellents. Les plats sont copieux et gourmands. Le thon mi-cuit est incontournable. Les tarifs sont un peu onéreux.. Avec la réduction, les prix deviennent 'normaux'. Enfin il n'y avait pas beaucoup de monde ce samedi soir. Nous n'avons donc été pressés (évoqué dans qq avis)
An error has occurred! Please try again in a few minutes