Commentaires Anona

4
JC MFT
+4
La promesse affichée est respectée et l'étoile verte Michelin la valide. Une équipe sympathique et dynamique. De belles assiettes bien travaillées avec des produits simples et locaux. Les saveurs sont au rendez-vous et quelques mets très originaux viennent ponctuer votre repas. Une carte des vins qui va à l'essentiel et dont les tarifs sont tout à fait accessibles dans l'ensemble. Bravo à l'équipe et bonne continuation.
5
Zara AMIRIAN
+5
Très belle expérience, nous avons vraiment apprécié notre soirée et le repas. C'était peut être un peu trop même, j'avais du mal à terminer mon dessert :) Le pain maison est délicieux, rien à dire. Le service très agréable et professionnel. Je regrette la carafe d'eau (filtrée mais bon...) qu'on nous vend 5€, ce ne sont pas les 5€ qui change quelque chose dans une addition de plus de 400€ pour deux mais c'est le geste qui compte, elle pourrait tout simplement être offerte. Nous partons néanmoins sur une bonne impression, félicitations pour l'étoile Michelin fraîchement obtenue et merci à toute l'équipe !
4
Armand Foulquier (Armandcatalan)
+4
Le lieu est sobre, très agréable. Le service aux petits soins sans être omni présents. Les plats naviguent entre le classique avec une touche d'originalité. Les goûts sont présents et on prend plaisir à les découvrir avec quelques découvertes de produits. bémol sur le pré dessert qui est sur vendu car pas si exceptionnel pour la spécialité du lieu et une portion un peu ridicule. Nous avons passé un moment agréable mais il manque un petit quelque chose Je mets quelques photos mais l'angle de prise de vue et manque de luminosité ne rendent pas toutes hommage à la qualité de la présentation
5
Hyumi Linh
+5
Joli cadre dans ce restaurant gastronomique éco-responsable dans lequel nous avons passé un agréable moment. Les plats sont travaillés, bien présentés et savoureux. Tout est fait maison y compris le pain et le beurre. Le service est top, rien à redire.
4
Clémence Le Borgne
+4
Une belle expérience, dans un cadre agréable. 5 étoiles pour le service discret, attentionné, et naturel (ça fait du bien!) Bravo au maître d'hôtel et à la serveuse pour ce joli moment. Côté assiette, nous avons découvert de belles recettes, une cuisine végétale, quelques surprises mais pas d'effet Wow dans l'ensemble. Pour les prix affichés, il est vrai qu'on s'attendait à un peu plus dans l'assiette, à découvrir des produits exclusifs ou méconnus, d'où une légère déception. Mention spéciale pour le chef pâtissier, qui nous a surpris et dont la performance a été à la hauteur de nos attentes. L'assiette revisitée autour du fromage ainsi que les desserts étaient délicieux. L'expérience était réussie, mais pas à ce prix.
5
Aude Saillant
+5
Un service au petit soin, une cuisine végétale réfléchit et très bonne, un accord mets et boissons géniale. Nous avons passé un super moment. Merci au grand chef Spiwack pour son accueil
5
Juliane
+5
Je suis allée déjeuner à Anona pour une occasion très spéciale, et je n'aurais pas pu être mieux accueillie. Le service est parfait et chaque plat était magnifique et très délicat. Cela faisait longtemps que je voulais goûter la cuisine du chef Spiwack dont j'admire énormément l'engagement. En tant que grande passionnée de pâtisserie, j'ai été également ravie de déjeuner dans un restaurant avec un véritable chef pâtissier ! Le pré-dessert et le dessert du chef Cappezzone étaient tout simplement incroyables. Je suis très heureuse d'avoir découvert Anona et j'ai hâte de renouveler l'expérience :) Merci à toute l'équipe.
5
LISA LOPEZ
+5
Super expérience Jolie salle Service professionnel et décontracté en même temps Très joli choix de vins Un menu végétarien gourmand et réussi
5
SsnickersS SsnickersS
+5
Une cuisine étoilée au Guide Michelin (une étoile) des actions en faveur de l'environnement (une étoile verte) : tout est réuni pour bien manger. Belle déco brasserie revisitée comptenporaine. Un chef qui fait le show... tant que la cuisine est bonne on lui pardonne !
5
Wielfried Mauger
+5
Délicieux repas des amuses bouches au dessert, Service irréprochable Accord met et vins vraiment surprenant en particulier l’hydromel avec le dessert, parfaite harmonie des saveurs.
5
François Daudon
+5
Magnifique voyage culinaire! Une cuisine précise et inspirée dans un lieu très convivial et confortable. À noter l'effort fait sur l'acoustique de la pièce qui apporte ce calme et cette sérénité. Bravo.
5
Julien Point
+5
Nous avons choisis deux menus accord mets et vins loupé notre dîner en tête à tête. Belle découverte de la cuisine éthique et responsable du chef, des produits bruts et sublimés, des vis biens sourcés et des alcools surprenants en fin de repas! Mention spéciale pour les gnocchis à la truffe et le « fromage »… Le service est très agréable, détendu et attentionné. Notre seule déception est de ne pas avoir pu croiser le chef Thibaut Spiwack!! Merci pour ce bon moment!
5
Juliette Souvignet
+5
Très bon restaurant, Service impeccable, chaleureux, aux petits soins Cuisine raffinée et surprenante de l’entrée au dessert avec des produits de qualité français pour la grande majorité. Merci!
5
Quentin Pingrieux
+5
Une excellente découverte, des assiettes magnifiques au semblant minimalistes qui pourtant rassasient. Mention spéciale à la lotte qui était divine ! Bravo.
5
Christelle Dubois
+5
Quelle superbe soirée chez Anona ! Le cuisine est à la fois savoureuse, élaborée et ENGAGÉE ! (Mention spéciale pour le dessert 😍) Le service y est accueillant, attentionné et chaleureux, tout en restant décontracté ! Nous avons même pu discuter avec le Chef ! Bref.. une soirée unique, Merci à toute l'équipe !
5
Colin H
+5
Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant très agréable avec une cuisine délicieuse, quelques plats coup de cœur du menu signature, et ce en 2022, avant que le chef reçoive son étoile qui me semble totalement méritée. Les vins et autres vermouth s’accordaient à merveilles avec les saveurs précises des plats.
5
Justine Renaudet
+5
Excellent dîner chez Anona. Cuisine créative, goûteuse, originale. Bravo au chef et à son équipe pour ce délicieux moment. Les 2 étoiles : rouge et verte sont amplement méritées. Les petites choses à améliorer : salle assez bruyante ce qui gâche un peu et service en début et fin de repas qui pourrait être un peu accéléré
5
Cindy Lemaire
+5
Une expérience culinaire fabuleuse, il faut être curieux et aimer un peu tout parce que votre palais va en prendre plein la vue !! Une dégustation de 7 plats juste incroyables accompagnés du vin qui va bien dans une ambiance bobo chic. Des serveurs au petit soin, pas guindés du tout. Un super moment étonnant de découverte. Mes papilles sont émerveillées.
Clicca per espandere