Viande très bonne.
Serveur très sympathique.
Lors de ma venu il manquait des éléments du menu (que je voulais) mais j’ai tout de même apprécié ce que j’ai commandé.
Je trouve dommage qu’il n’y ai pas beaucoup de choix au niveau des entrées.
Le dessert une tarte aux fraises fait maison très bonne.
La viande était délicieuse mais le serveur un peu trop pressé de nous voir partir. Au prix du dîner c'est un peu désagréable. Le reste était super.
Très bonne adresse pour savourer et découvrir des viandes bien travaillées. Nous avons essayé la formule 4 viandes allant du flat iron à la picanha en passant par l’onglet. Absolument fantastique en terme de saveurs mais aussi en qualité de service. Je recommande, merci !
Restaurant pour les amateurs d'excellence. Rien à redire.
Service efficace et attentionné.
Des conseils avisés du serveur qui nous partage ses conseils pour savourer au mieux notre viande.
L'excellence a un prix, et ici, il est parfaitement justifié.
Endroit intime et chaleureux . Accueil sympa . Service très pro . Une cuisine très bonne et savoureuse. Les prix piquent un peu , mais la qualité est vraiment au rendez vous
Viande exceptionnellement succulente
Service excellent, serveur très attentionné, délicat, discret mais présent, à l'écoute. On a passé un très bon moment
Jolie déco
Tous les mets sans exception sont délicieux.
Si vous voulez manger de viande d'excellence c'est the place to be.
Petite critique bienv
C est tout simplement la meilleure cote de bœuf que j ai pu manger. En effet le prix est très élevé mais cela est lié à une qualité de viande exceptionnelle. Petit malus sur la salle qui est vraiment très petite et les tables trop serrées.
Viande délicieuse, vin parfait et service rapide et efficace. Très bon accueil. Bravo l équipe !
A noter que cela reste un repas cher, mais l expérience en vaut la peine.
Une très bonne surprise et les viandes de très grande qualité. La music un peu forte a notre goût. Bravo au chef et à l'équipe.
Fan de boeuf, c'est un bon endroit
( Ne pourra pas convenir à tout le monde)
Viande de qualité d'où le prix
Cadre restreint et agréable pour être entre amis pas de nécessité qu'il soit grand
La viande est juste délicieuse 😍😍😍
Fondante, juteuse,......
Endroit cosy, très sympa. On est tout de suite mis dans l’ambiance en rentrant avec l’odeur de la viande.
Si l’entrée (l’oeuf/gnocchi et épinard) nous a vraiment paru sans grand intérêt, le jambon d’entrecôte et la viande (hampe) étaient vraiment excellent !! Les accompagnements et le dessert étaien
Très bonne expérience dans ce restaurant. Merci pour la gentillesse et le professionnalisme du chef et du serveur. Les produits sont vraiment très bons et de très bonne qualité, je recommande +++
Un très bon restaurant où manger de la viande mais pas seulement.
J'ai testé le tempura d'encornet géant (la tempura est fine et pas grasse, l'encornet est généreux et l'assaisonnement est parfait venant relevé l'ensemble); tartare au couteau avec ses frites (la viande est exquise) et tarte du jour
Resto de viande excellente, service agréable, viande fraîche et délicieuse.
Seul bémol : le prix très élevé. Vous êtes prévenus.
c'était une belle expérience, allez-y les yeux fermés ! il faut réserver !
ambiance chaleureuse et amicale, déco sympa et plats DELICIEUX, soignés, des produits de qualité supérieure, tout est excellent !! en fait il y'a un seul menu, (entrée plat dessert) donc il faut avoir de l'appétit. Au menu vo
Meilleurs restaurant de viande de Paris ? Très possible. Cuisson, assaisonnement, qualité de la viande...parfaits. Le menu à 58 € (je crois) est très bon. A la carte, des morceaux d'exception exceptionnellement chers mais je suis certain que c'est justifié. Un jour j'espère...
An error has occurred! Please try again in a few minutes