Un restaurant où l’on redécouvre le plaisir de déguster un simple mais si gouteux morceau de viande ! Une viande de très haute qualité qui émoustille le palais, des frites maison exceptionnelles (oui oui, des frites peuvent l’être ^^) et on finit par un dessert de haute voltige avec une pâte ultra fine et des saveurs qui nous emportent trèèès loin. A recommander très fortement, surtout pour le rapport qualité prix qui est imbattable (+les cocktails à découvrir). Un vrai coup de coeur de carnivore �
The prefix menu had several options and my meal was delicious! The steak was every bit as good as larger steak houses in the U.S. I'm looking forward to my next visit.
Restaurant au top!! Viande incroyable, la cuisson était maîtrisé a la perfection et le service était chaleureux et conviviale!!
Je recommande vivement!!
The best steak house of the 17th district : amazing beef and awsome service & chef.
Magnifique ! La viande est délicieuse et l'ambiance est bonne !
Anne-valerie Renart-Ferrandi
+5
Une jolie découverte, un régale pour les papilles,une burrata de grande qualité, une viande exceptionnelle, et un gorgonzola huile d'olive et poivre comme je n'ai jamais mangé .
Mieux vaut te passer de viande toute l'année et manger ici une fois. Un très gros bonheur.
On vient de sortir... y’a pas mieux !!!!
Gregory Augendre-cambon
+5
Très bon lieu pour les amateurs De bonne viande.
Excellent! La viande est bien choisie, bien coupée, bien cuisinée et bien servie. Rien à redire, de la haute voltige! A refaire absolument.
Viande très bonne.
Serveur très sympathique.
Lors de ma venu il manquait des éléments du menu (que je voulais) mais j’ai tout de même apprécié ce que j’ai commandé.
Je trouve dommage qu’il n’y ai pas beaucoup de choix au niveau des entrées.
Le dessert une tarte aux fraises fait maison très bonne.
Au niveau du prix, c’est pas une adresse pas cher.
La viande était délicieuse mais le serveur un peu trop pressé de nous voir partir. Au prix du dîner c'est un peu désagréable. Le reste était super.
Très bonne adresse pour savourer et découvrir des viandes bien travaillées. Nous avons essayé la formule 4 viandes allant du flat iron à la picanha en passant par l’onglet. Absolument fantastique en terme de saveurs mais aussi en qualité de service. Je recommande, merci !
Restaurant pour les amateurs d'excellence. Rien à redire.
Service efficace et attentionné.
Des conseils avisés du serveur qui nous partage ses conseils pour savourer au mieux notre viande.
L'excellence a un prix, et ici, il est parfaitement justifié.
Endroit intime et chaleureux . Accueil sympa . Service très pro . Une cuisine très bonne et savoureuse. Les prix piquent un peu , mais la qualité est vraiment au rendez vous
Viande exceptionnellement succulente
Service excellent, serveur très attentionné, délicat, discret mais présent, à l'écoute. On a passé un très bon moment
Jolie déco
Tous les mets sans exception sont délicieux.
Si vous voulez manger de viande d'excellence c'est the place to be.
Petite critique bienveillante, le dessert au chocolat a manqué de générosité et l'assiette brûlante de chez brûlante, je me suis brûlée dessus (sans gravité et le serveur avait prévenu) voici le seul petit bémol mais vous méritez bien au delà de 5⭐⭐⭐⭐⭐
C est tout simplement la meilleure cote de bœuf que j ai pu manger. En effet le prix est très élevé mais cela est lié à une qualité de viande exceptionnelle. Petit malus sur la salle qui est vraiment très petite et les tables trop serrées.
Viande délicieuse, vin parfait et service rapide et efficace. Très bon accueil. Bravo l équipe !
A noter que cela reste un repas cher, mais l expérience en vaut la peine.
Une très bonne surprise et les viandes de très grande qualité. La music un peu forte a notre goût. Bravo au chef et à l'équipe.
Fan de boeuf, c'est un bon endroit
( Ne pourra pas convenir à tout le monde)
Viande de qualité d'où le prix
Cadre restreint et agréable pour être entre amis pas de nécessité qu'il soit grand
La viande est juste délicieuse 😍😍😍
Fondante, juteuse,......
Endroit cosy, très sympa. On est tout de suite mis dans l’ambiance en rentrant avec l’odeur de la viande.
Si l’entrée (l’oeuf/gnocchi et épinard) nous a vraiment paru sans grand intérêt, le jambon d’entrecôte et la viande (hampe) étaient vraiment excellent !! Les accompagnements et le dessert étaient classiques et bons.
Restaurant à découvrir pour les amateurs de viande !
Très bonne expérience dans ce restaurant. Merci pour la gentillesse et le professionnalisme du chef et du serveur. Les produits sont vraiment très bons et de très bonne qualité, je recommande +++
Un très bon restaurant où manger de la viande mais pas seulement.
J'ai testé le tempura d'encornet géant (la tempura est fine et pas grasse, l'encornet est généreux et l'assaisonnement est parfait venant relevé l'ensemble); tartare au couteau avec ses frites (la viande est exquise) et tarte du jour avec tarte aux fraises. Tout était très très bon et le cadre est très sympa.
Le rapport qualité prix est juste.
Resto de viande excellente, service agréable, viande fraîche et délicieuse.
Seul bémol : le prix très élevé. Vous êtes prévenus.
c'était une belle expérience, allez-y les yeux fermés ! il faut réserver !
ambiance chaleureuse et amicale, déco sympa et plats DELICIEUX, soignés, des produits de qualité supérieure, tout est excellent !! en fait il y'a un seul menu, (entrée plat dessert) donc il faut avoir de l'appétit. Au menu vous pouvez ajouter des options (payantes bien sûr et qui en valent vraiment la peine !!)
la carte de vins est aussi intéressante 🍷
bref c'est une belle découverte et on reviendra sûrement 😉
merci pour ce concept !!
Meilleurs restaurant de viande de Paris ? Très possible. Cuisson, assaisonnement, qualité de la viande...parfaits. Le menu à 58 € (je crois) est très bon. A la carte, des morceaux d'exception exceptionnellement chers mais je suis certain que c'est justifié. Un jour j'espère...
An error has occurred! Please try again in a few minutes