Établissement récemment repris par une équipe dynamique et super accueillante. Viande maturée excellente. Accompagnements généreux. Petits plats exquis. Sauces à tomber (béarnaise et poivre!..). Dessert au top (profiteroles pistache glace tonka / tarte au chocolat). Vins sympas.. Que demander de mie
Pour les amoureux de la viande tout est là. Des conseils...de la nourriture de qualité un bon rapport qualité-prix. Merci a l'équipe qui nous a donné les bons conseils.
Très agréable, produit frais, viande exceptionnelle, botte de radis, artichauts, nems de queue de bœuf. C'était superbe.
Si vous aimez la viande, ce restaurant est pour vous. Les Viandes sont excellentes. 3 races de viandes françaises sont proposées
Le service est sympathique tout en étant professionnel. Cadre original. Bien placé à Saint Germain. Les toilettes "homme" restent cependant un mystère 😏😏😏 Essayer et vous
J'ai eu la chance de découvrir ce restaurant grâce à un ami. Le cadre est très beau, et la cuisine est vraiment excellente. Les viandes sont savoureuses et fondent en bouche. L'accueil est très chaleureux. Je vous le recommande vivement.
Nous avons testé leur plat du jour, l'hamburger. Leur spécialité étant de la viande, elle est effectivement au dessus des autres restaurant qui propose des hamburgers. Mais il est très simple. Pas de sauce ou simplement la moutarde à l'ancienne avec des oignons caramélisés. Cette simplicité est très
Ce restaurant vaut le détour. Du goût dans l'assiette accompagné de très bon vins. Des saveurs et des mélanges qui régalent nos papilles, des découvertes gustatives extra. Une equipe agréable et souriante. Nous avons passé une très bonne soirée. Merci à vous
Une bonne table pour carnivores qui est juste un peu chère donc à réserver plutôt pour les grandes occasions.
Delicious! Try the beef nems as a starter. Meat is excellent and so are sides/ vegetables. Loved the roasted ananas in dessert with rosemary ice cream. Very good cocktails and wines. Perfect service. Congrats to the new team.
Délicieux! Essayez absolument les nems de queue de bœuf en entrée. La vian
Des propriétaire absolument adorables.... un mercurey juste parfait.... une viande de grande qualité fondante à souhait....
Une déco parfaitement travaillée tout en cohérence....
Un lieu qui nous rappelle que les grands classiques parfaitement réalisés ne sont au final pas si fréquents et méritent d
Restaurant de viandes.
La trilogie de côtes de bœuf est une tuerie!
On n'a jamais vu mieux comme rapport goût / convivialité ! Le talent du chef est tout aussi grand que le sourire de la directrice et du propriétaire ! Un grand merci à toute l'équipe pour cette agréable soirée !
Restaurant de type "steakhouse" par Hugo Desnoyer assez récent.
Le cadre y est très plaisant, l'ambiance est bonne et, peut-être le plus important, les viandes sont très savoureuses.
An error has occurred! Please try again in a few minutes