Commentaires Orties

Facebook
Bohdan Jarisz
+5
We discovered this amazing place through [689820076:Tasha Jarisz] who found this place on a food blog. The food and dishes were absolutely out of this world, if you are a foodie and love tasting plates, I highly recommend this place, they also communicate in English amd are so friendly. Discover amd experience food at it's best, highly recommend.
Facebook
Tasha Jarisz
+5
We came here last month after I read about them in Bon Apetit magazine and it was without a doubt the most amazing culinary experience of my life. From start to finish, each dish was a work of art that amazed the palate. An astounding creativity, simplicity, and freshness underlined every course, with the mushroom risotto (although simply calling it this is a travesty) standing out among the rest as the singly best dish I have ever tasted. Period. You would be crazy to miss this experience in paris. Seriously, skip the Tour Eiffel and come here instead.
Facebook
Julie Forster
+5
Repas avec le menu de dégustation : association de produits frais et naturels qui forment un tout délicieux ! Accueil et service au top, dans un cadre charmant et stylisé !! Tout simplement, merci ! Je recommande +++
Facebook
Val Eforever
+5
Une merveilleuse découverte! Qui mérite largement une étoile ! De mieux en mieux du début à la fin, ce canard bleu (a déguster bleu absolument) avec une mayonnaise aux harengs fumés, pleurotes, shitake.. des desserts merveilleux et ni sucrés ni gras! Une mention spéciale à la confiture de tomate servie avec le fromage �! Et super bien conseillés sur les vins avec une pépite en blanc sauvignon de bergerac ! Bref Très Très Très bon ! Merci
Facebook
Carl Tate
+5
Technique, skill and amazing taste. Lovely menu degustacion paired with wine made our night
Facebook
Diane Mon Tesoro
+5
Délicieux! Belle présentation, tout est beau et bon et j'ai adoré le mélange novateur des ingrédients frais et choisis par le Chef :) J'ai hâte d'y retourner pour le menu dégustation du soir!
Facebook
Clara Jacot
+5
Ce nouveau restaurant a de l'avenir! Un cadre très agréable, une cuisine fraîche, élégante et délicieuse, un service excellent (petit plus pour l'accord mets et vins "freestyle"), le tout à prix abordable pour une table de cette qualité! A découvrir absolument!
Facebook
Elisabeth Gréau
+5
Une cuisine fraîche, juste et précise en formule dégustation bien équilibrée . Une carte des vins naturels et éclectiques. Un service adorable Travailler des produits frais excite les papilles et donne envie de revenir tester d'autres saveurs.
Facebook
Yulia Yulia
+5
Excellent! Je conseille vivement! Cuisine authentique et très recherchée!
Facebook
Aurelie Renault
+5
Un bistronomique à tester de toute urgence :) Surprenant et succulent Miam
Facebook
Timothée Brs
+5
Menu unique, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts, cuisine fine et originale, des associations de saveurs osées mais efficaces. Personnel sympathique et une salle décorée ac beaucoup de goût. Tarifs légèrement en dessous de ce que les bistrots semi-gastronomiques. Je reviendrai !
5
Eiko Kawamura
+5
Tous les plats étaient très très bien préparés et soigneux. C’était vraiment délicieux! En plus le service est parfait, le chat nous explique le détail de chaque assiette. Le rapport qualité prix est bien aussi. Je recommande a tout le monde.
5
Hedi Seb
+5
Absolument délicieux, une cuisine juste. Tout était parfait je n'aime habituellement pas la seiche et le canard mais là j'ai adoré. Le cannelé de l'amuse est une tuerie j'en reviens toujours pas...
5
Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 4 Prix : 5 Service : 4 Ambiance : 4 Un tout petit restaurant par sa superficie, mais grand par sa cuisine. La cuisine vaut vraiment le détour ! Elle oscille entre terre et mer, permettant de donner de nombreuses nouvelles saveurs : félicitations pour la glace au romarin qui est vraiment parfaite. Mon seul regret est l'absence d'une proposition d'accord mets-vin à la carte. Le service est également excellent. Un point d'amélioration serait de confirmer les éventuelles allergies avant le début du repas : je sais que le signalement que j'ai fait au moment de la réservation est passé à la trappe. Sinon pour ce qui est du prix, il est à toute épreuve pour un dîner en 7 plats, avec uniquement des produits frais. En plus le chef est vraiment incroyable : non seulement bon cuisinier, il est humble et n'hésitera pas à vous contacter pour comprendre vos demandes/besoins. Un point sympathique est qu'il n'est pas nécessaire de faire des réservations à l'avance (même si c'est mieux), mis à part pour les dîners durant le week-end.
5
Jéromine Adler
+5
Venus un jeudi soir nous avons été très bien accueillis La cuisine est fine, copieuse même sur le service 5 plats, avec de belles associations de saveurs Nous avons passé un très bon moment
5
Martina Mambelli
+5
Nous avons découvert cette adresse sur le Guide Michelin et nous avons été inspiré par l'histoire du chef. La salle du restaurant a peu de couverts, on sent bien que l'on s'occupe de nous. Nous avons choisi le menu en six séquences et tout a été excellent du début jusqu'à la fin, pour les combinaisons originales, avec des influences japonaises, la qualité des ingrédients et la beauté de chaque plat. Service attentionné et discret. Une excellente soirée, nous y reviendrons avec plaisir.
4
Cecile Boucheny
+4
Ce restaurant nous a beaucoup plu pour la qualité et l'originalité de la cuisine. Nous avons choisi le menu en 5 plats qui est vraiment copieux et varié. Les saveurs sont très bien associées et parfaitement équilibrées. Le prix est tout à fait raisonnable au vu de la qualité proposée. Le bémol de la soirée à été le temps d'attente :2.45 h , beaucoup trop long et quelques explications entre le serveur et le chef au niveau du bar que nous ne sommes pas censés entendre en tant que clients. Nous sommes probablement tombés sur un "jour sans". Dommage car le service était nickel! Pensez à réserver car la salle n'est pas très grande.
5
Fabien GATTAZ
+5
Une excellente découverte !! Menu 6 séquences d’excellent rapport qualité / prix. Le chef Keiichi Shinohara propose (à lui seul) une très belle cuisine soignée et colorée. Les saveurs et les différentes textures sauront vous convaincre. Cuisson parfaite sur l’ensemble des mets proposés, avec une mention spéciale pour le poisson : juste exquis ! Ne changez rien !
5
Exitium
+5
Créatif et savoureux, sans parler de portions qui sont on ne peut plus copieuses. Le chef mériterait une étoile ! Seul bémol, pour être tatillon: il manque une ambiance musicale, car si le restaurant n'est pas plein, on peut ne pas être à l'aise pour discuter dans un environnement assez silencieux.
5
Emmanuelle DE POLI
+5
Premier dîner dans ce restaurant qui vaut le détour. La cuisine est excellente, raffinée, très bien présentée, orginale. Le service en salle est de grande qualité. On y passe un excellent moment dans un cadre agréable. J'y retournerai avec grand plaisir.
5
Jim Campbell
+5
Un merveilleux repas de plats parfaitement cuisinés, des sauces délicieuses et créatives, et une carte des vins axée sur la Bourgogne. Le service est très gentil à un rythme détendu. Le menu est le choix quotidien du chef. Lors de notre visite la salade de tomates et le canard étaient particulièrement délicieux.
5
Joris Perrot
+5
Expérience plus qu'agréable du début à la fin sans aucune fausse note. La salle est calme et accueillante, un service discret très apprécié. Le chef Shinohara propose une expérience culinaire de haut vol (en 6 services) pour des prix pratiqués plus qu'honnêtes. Merci à l'équipe.
5
Sylvie Baraud
+5
Nous avons passé un superbe moment, avec des mets succulents, agréables pour les papilles et pour les yeux. Le chef mérite vraiment une étoile. C’était la 2e fois que nous y allions et la qualité était là même que la 1ère fois.
5
Sarah
+5
Excellente adresse, nous avons passé un très bon moment. Les plats étaient très savoureux, le cadre vraiment sympa et calme, le service nickel ! Nous reviendrons :)
5
Macha Na
+5
Nous y sommes allés en famille à l'occasion d'un anniversaire. Restaurant très beau et chaleureux, des plats délicieux présentés avec soin, des saveurs que l'on redécouvre. Personnel plus qu'agréable, vraiment un moment super. Je recommande vivement. Le petit + qui à touché la haut-savoyarde que je suis, la bouteille d'eau Thonon !
5
yee Yitong
+5
C'était la deuxième fois que j choisi à diner chez Alleudium. Toujours parfait et on a passé une très bonne soirée. On a pris 2 menu diner 6 séquences. Le chef fait attention à la demande de chaque client. Mon amie ne mange pas de glucide, ni viande rouge cuit. Notre chef nous a servi particulièrement pour elle, deux salades avec sauce sans sucre, peu salée et peu marinée; un deuxième plat en poisson à la place de joue de boeuf. Je recommande ce cozy restaurant qualité.
5
Clémentine
+5
Une très très bonne adresse. La salle du restaurant est petite, mais accueillante, on s'y sent très à l'aise. Niveau repas, aucune fausse note ! Nous avions pris le menu en 7 séquences et nous n'avons pas été déçus, un régal du début jusqu'à la fin, pour un rapport qualité /prix plus que satisfaisant! Service impeccable, nous ne pouvons que recommander ce restaurant!
5
Marion Deprez
+5
Très belle découverte ! Mon ami attendait l’ouverture avec impatience et nous n’avons pas été déçus ! Le service est aussi généreux que les assiettes. La cuisine est savoureuse, réalisée avec des produits frais et de saison, proposée au gré des envies du chef Keiichi Shinohara. Le menu dégustation est d’un excellent rapport qualité/prix et les portions sont bien plus généreuses que suggéré, très bonne carte des vins également. A essayer au plus vite !
5
Lucie Boiteau
+5
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant Tout était délicieux, bien équilibrés et de plus très bien présentés. Nous avons découvert de nombreuses saveurs Nous reviendrons avec grand plaisir!
5
Fred Lacroix
+5
Une nouvelle adresse encore discrète avec un chef japonais qui propose une cuisine raffinée avec un mélange de saveurs entre la France et le Japon. Ce jour là de belles découvertes comme le velouté de concombre à la gelée de dashi et poulpe, la sebaste et son jus de bouillabaisse lié aux algues nori fraîches, la sublime glace au sésame noir. Excellent rapport qualité prix, menu dégustation le midi à moins de 40€.
Clicca per espandere