Commentaires Le Frank Fondation Louis Vuitton

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Cindy Younsi
+5
Cadre apaisant, très calme. Service toute la journée, personnel hyper sympa. Tres bon moment Les desserts sont exquis la tarte au citron est top et l assortiment de cake extra �
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Claude Mégevet
+5
Excellent, service impeccable, cadre magnifique. Le restaurant est malheureusement victime de son succès : les tables sont rares !
5
BA SCULPTURE
+5
Le restaurant de la Fondation Vuitton est très agréable et une terrasse qui l’est tout autant en cas de beau temps donnant sur le jardin d’acclimatation. La carte est petite mais les plats sont savoureux et originaux. Tout était parfait. Cela change des autres musées, nous avons apprécié.
4
Romy faine
+4
Pas grand chose à dire mais je ne peux pas mettre 5 étoiles tout de même. Le restaurant profite du cadre mais le lieu est assez petit. Donc pas mal d’attente pour manger. C’est assez cher tout de même. Par contre c’est très bon.
4
Luc W.
+4
Je trouve que les avis sont un peu sévères sur ce restaurant. Il est un peu petit je vous l’accorde, les prix sont un peu élevés, néanmoins le service est parfait et les plats sont plutôt bons et bien présentés pour un restaurant de musée. N’hésitez pas à lever la tête pour admirer une belle œuvre d’art.
5
Jean-Pierre Appert
+5
L’exposition Monet-Mitchell est magnifique et passionnante. Une pause déjeuner, puis goûter au Frank, c’est l’idéal. L’accueil est professionnel et charmant, le design, confortable et cohérent avec l’ensemble de la fondation, le service d’une grande cordialité. C’est fabuleux de pouvoir bénéficier d’un menu à 28€ dans un aussi bel endroit. Ce menu se compose d’un œuf parfait avec des cubes de céleri, excellent; une soupe carotte gingembre un délice; une salade très agréable, et, un bavarois pour le dessert. Compris dans ce menu parfaitement équilibré, idéal pour ceux et celles qui font attention à leur ligne, 1/2 bouteille d’eau minérale, le café accompagné d’un divin financier.
5
Ludovic Dodrelle
+5
Nous avons profité du restaurant à l’intérieur du bâtiment pour prendre une pause gourmande. Il y a un bon choix de boissons et pâtisseries : nous avons profité de la fraîcheur apportée par les fruits rouges de notre dessert. C’était très bon et présenté avec style. Le décor est bien intégré dans le lieu et le bois est très présent. Les tables sont assez proches entre elles mais le niveau sonore reste modéré.
4
Franco Saracino
+4
C’est le restaurant de la fondation Louis Vuitton. Le Frank qui tient son nom de l’architecte Frank Gehry qui a élaboré le bâtiment. Un conseil, pensez à réserver votre table en avance. La fondation est très fréquentée et très grande mais le restaurant est relativement petit. Sans réservation, vous pouvez passer une heure à faire la file d’attente. La décoration avec les suspension en poissons illuminé et les anciennes malle LV donne une touche sympathique à l’espace séparé par un palisade de tasseaux de bois du reste des espaces d’exposition. La cuisine est sympathique et très bonne. Les formules permettent d’avoir une dégustation de petits plats. L’addition peut sembler onéreuse pour certaines bourses. A éviter si vous avez un budget déjeuner sur le pouce. Cela fait la deuxième fois que je viens. La première fois, la fondation était sans exposition. Du coup, c’était plus relax, on avait pas de remords à rester un peu à table. Aujourd’hui en voyant la file qui attendait, on est parti direct après notre café. Une attention particulière à notre serveuse qui était très sympathique et amusante. J’ai oublié de lui demander son prénom, du coup je ne peux pas vous la recommandé.
4
Yann Thom
+4
Restaurant situé au rez de chaussée du magnifique bâtiment de l'architecte Frank Gehry. Menu à 28€, correct pour la situation et très bon. Service pro et souriant. Terrasse agréable, donnant sur le jardin d'acclimatation.
4
Frantz
+4
Ambiance chaleureuse et polie pour un petit goûter basé sur la création du moment en relation avec l expo en cours (Warhol et Basqiat). Je recommande.
5
Genevieve Bossard
+5
Restaurant situé dans le site de la Fondation Vuitton, au rez-de-chaussée face au Jardin d ' Acclimatation. Une carte originale , des plats bien présentés, service efficace et professionnel.
4
Arnaud Morisse
+4
Une grande règle : il faut toujours se méfier des restaurants de musée. Mais ici, Jean Louis Nomicos n'a pas vendu son âme au diable, et pour qui connaît ses tablettes dans le Xviè retrouve sa pâte. La côte de veau y est ici moins exceptionnelle mais encore excellente. L'attente est longue mais compensée par des sourires et une coupe de champagne. Alors!
5
Marie Jottrand
+5
Le repas est excellent et original, les portions peut être un peu trop petites, l'accueil chaleureux et bienveillant, le service rapide. Bravo et merci
5
Noela Cadoret
+5
Une pause très agréable après une belle exposition. Hélas ! Commande de deux assiettes de cakes … La boisson est servies et nous attendons nos assiettes de cakes … Je me demande si le cake, est encore au four ! le service se fait en deux temps. Ou sont passé mes gâteaux ??? Il faut se battre pour avoir les tranches de cake en même temps que le chocolat chaud …. Ou autres boissons ! Je reviens quand même, mais le problème reste le même, erreur de commande, mauvaise interprétation ??? Cela dit les cakes sont excellents malgré cette attente. Et le lieu est magnifique
4
Streit Jules
+4
Très bonne cuisine ! Mais prix relativement élevé pour la cuisine proposée.
5
Stéphanie W
+5
Suite à une carte cadeau, je suis allée diner à ce restaurant. Personnel très agréable et simple. Repas excellent et notamment un gâteau en hommage à Monet. Un dîner d'exception alors même que je trouvais l'emplacement à priori déroutant ( au niveau du hall du musée).
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