Commentaires Au Petit Chavignol

Facebook
Emeline Bazan-Bury
+5
Trop bien, Laurence, Bernard et theo au top. Bonne ambiance, chaleureux, ça fait du bien Un grand merci �
Facebook
Pascal Bbsoum
+5
Laurence et Bernard toujours aussi accueillant et produits d excellente qualité arrosés d un très bon beaujolais
Facebook
Pierre Thibaut
+5
Excellente cuisine partagée entre Huîtres & Civet de Biche arrosé d'un SANTENAY 2009 sélectionné par le Patron !
Facebook
Kevinn Ropert
+5
Très bon restaurant. Du fait maison, rien a redire.
Facebook
Holger Thomas
+5
Magnificent food and atmosphere.
5
Jean Baptiste florin
+5
Excellente adresse a découvrir très rapidement !! Totalement à contre courant des tendances, le patron travail avec amour ses produits, ses viandes livrées en carcasses et tout est maison ! Très belle carte de vin à prix doux (ce qui est rare) Accueil familier Bravo
4
Paul
+4
Beau petit restaurant parisien. Petite carte, mais cuisine maison.
5
caroline R-C
+5
Si vous souhaitez vous régaler d’une excellente cuisine à la française, laissez-vous tenter par le petit Chavignol. Les gens du quartier et ceux de passage s’y retrouvent pour les mêmes raisons : savourer les bons produits du terroir préparés maison par Bernard, les excellents vins conseillés par Martine et les délicieux desserts de Laurence. Le tout dans une ambiance chaleureuse. Toujours un plaisir !
4
Ze cat
+4
Bistro parisiens sympathique Carte simple : 4 à 5 entrées 5 à 6 plats Vin au verre où à la carafe 25/50/75 cl.. On peut y manger pour 20 à 30 euros Mentions spéciales pour le tartare de bœuf 🐂 Et le baba au ruhm
5
Forough GHANDCHI
+5
J'adore! Je travaille dans le 8eme et j'ai découvert ce restaurant aujourd'hui. Mon Dieu ! Comme c'est bon et comme on est bien reçu Je reviendrai ❤️❤️
5
Léonard Trouchet
+5
Restaurant très agreable. Les produits regionaux sont absolument top et vament le détour. Les patrons sont vraiment sympathiques et savent de quoi ils parlent. Des vrais restaurateurs comme on les aime. Mention spéciale pour le steak tartare a tomber a la renverse.
5
Sylvie Sylvie
+5
Excellent très bien mangé et leur verre de vin blanc une tuerie
5
Eric Cenreaud
+5
Mon restaurant préféré du quartier de la rue de Levis . Un passionné de vin Bernard , son épouse Laurence et toute son équipe seront à votre écoute, pour vous faire passer une soirée aux anges .
5
Jean-Jacques FLACELIERE
+5
Vraiment le top! Superbe plat, délicieux.
4
Nicolas
+4
En passe de devenir une institution de la rue de Tocqueville. Carte un poil courte pour qu’on y vienne plus souvent.
5
Bjnc 64
+5
toujours bien accueillis, cuisine au top, rien à redire
5
Antoine Taveau
+5
Super petite adresse, plats top, service très sympathique. A recommander chaleureusement !
5
Alma Padrixe
+5
Produits et cuisine de qualité,genre cuisine familiale avec des légumes frais et viande excellente,gentillesse du personnel, un peu cher ,seul bémol
5
ChampeyHugo
+5
Bernard en cuisine! Mano à la guitare! Quelle soirée!! Très très bon repas et belle ambiance avec les 3 maestros. Hâte de revenir !!
5
laurent sanz
+5
Viande délicieuse. Personnel super sympa.
5
Veronique Charlot
+5
Très très bon un régal...les patrons d'une gentillesse,au top 👍...
5
Patrick Sarreo
+5
Découvert lors d’une première belle soirée de mai dans la tiédeur ; habitués assurant une ambiance sympathique et familiale. Cuisine à la fois classique mais de très bonne facture malgré un très riche choix. Des vins très variés même au verre permettant de découvrir des raretés. Quelques choix prestigieux aussi. Des desserts maison délicieux et copieux (baba 😛😛) J’y reviendrai
4
Rene Delmas
+4
Bon mais service très long.
Clicca per espandere