Commentaires Kisin

Facebook
Dai Ushiyama
+5
東京でこんなにしゃれた、旨いうどん屋はないですよ。併せものも、日本酒セレクションもすばらしい。宗玄がのめたのが嬉しかったです。パリでも大成功まちがいないです。東京にないのは寂しいですが。。。
Facebook
Takeshi Matsuo
+5
うどんはしっかり歯応えが有り、美味しいです(^^) 日本酒も豊富でたまらないですよ 一度ご賞味あれ!
Facebook
Akk Michalski
+5
I've never thought that one day we could eat such a very authentic delicious UDON with super high-standard-soup...! I cannot eat any other UDON restaurant I cannot wait the UDON at Kisin will have more evolution...✨ パリで日本並みに、こんなに美味しい出汁のスープにうどんを食べれる時代になった事は本当に素晴らしいです✨❤️ もう他のうどん屋では食べれませんねw このまま美味しさを保つどころか更に進化するの楽しみにしています✨!
Facebook
Jean-Baptiste Chiabrando
+5
Comme au Japon ! Excellente cuisine
Facebook
Thom Ribière
+5
Très très bon. Beaucoup de produits importés et le tour de main du chef font que l'on se sent comme au Japon. Sans doute l'un des meilleurs udon que j'ai mangé. ��
5
christophe B
+5
Un très bon restaurant avec de nombreux accompagnement. Idéal pour un repas en amoureux ou entre amis mais également en famille, l'ambiance est douce et si vous êtes proche du comptoir vous pourrez même voir le chef préparer les nouilles. Service à l'écoute et attentionné. Il est préférable de réserver sa place en avance.
5
Cynthia Hilmi
+5
Très bon restaurant japonais d'Udon ! En entrée, nous avons pris le thon mariné (8€). La portion était généreuse. En plat, nous avons choisi les Udon chauds bœuf (mijoté de bœuf à la japonaise ~ 21€) et les Udon chauds curry au bœuf (épicé ~ 22€). Les deux Udon étaient très bons, il y avait une belle quantité de bœuf dans le 1er plat. Les Udon sont faites maison et devant les clients. Les Udon étaient accompagnés d'un bol de salade ou d'un bol de riz vinaigré aux légumes. Vous pouvez avoir une grande portion pour 3€ de plus. Les prix peuvent paraître un peu élevés en ce qui concerne les plats mais cela est totalement cohérent par rapport à ce que l'on retrouve dans notre bol. Bon rapport qualité/quantité/prix.
5
Bastien Siala
+5
On a pris deux menus à 35 euros entrée-plat-dessert. Ambiance décontractée et sobre, service agréable. Nous sommes arrivés à une heure tardive, 21 heures 40, mais malgré cela nous avons pu manger tranquillement. Mets traditionnels maîtrisés. Les deux udons chauds commandés comme plats principaux étaient à base de nouilles faites maison de très bonne qualité, souples, moelleuses mais avec une bonne mâche, baignant dans un bouillon savoureux et bien chaud. La viande était tendre, sa cuisson réussie. L ensemble fonctionne très bien. A tester le mochi au sésame noir, saveur délicate et surprenante. Dans l' ensemble très bon rapport qualité-prix.
5
Thanh Huy NGUYEN
+5
Entrées à partager variées et succulentes!! Je ne ferai aucun commentaire à propos des udon car je préfère les sobas et les ramens, mais les clients avaient l’air d’apprécier.
5
mike (Herendel)
+5
En un mot : Excellent! Ce restaurant n'a absolument pas usurpé sa recommandation du guide Michelin. Les plats sont bons très bon, en même temps les udons sont préparés limite devant vous, gage de fraîcheur. L'équipe est en plus adorable. Il est à noté une grande variété de sakés ce qui ai parfait pour découvrir. Et pour clouer le tout ce n'est pas un restaurant très onéreux donc autant se faire plaisir en prendre le menu pour découvrir entrée, plat et dessert.
5
Johan Roirand
+5
Très bon restaurant à Udons, je le conseille clairement!…
5
ma didy
+5
Nouilles fraîches délicieuses. Cuisine pleine de saveurs. Le menu permet de prendre 3 petites entrées pour goûter à plusieurs mets. Les mochi au sésame noir sont délicieux.
5
yuzu teppi
+5
Restaurant japonais d’Udon 😋 Le Kisin rue de Ponthieu offre un cadre classe et spacieux à contrario des « Sanukiya » « Kunitoraya » ou « Jyubei » qui font plus cantine à udon que restaurant. Moi j’aime les deux 😉! Les udon ainsi que les différents plats sont à l’image du cadre. Un goût authentique et sans concession. Top 👍
4
Marie Kersuzan
+4
Restaurant japonais de udon assez réputé à Paris. Il faut bien réserver car même en arrivant à l’ouverture à 19h, le restaurant est souvent complet. Entrée : émincé de patates douces caramélisées, délicieux mais portion minimaliste pour le prix (8 euros) Udon curry boeuf : bouillon très relevé, c’est appréciable, nouilles maison très bonnes mais quantité en boeuf décevante, morceaux parfois durs ou trop cuits. En résumé un très bon udon mais cher pour la quantité (27 euros entrée et plat), comparé à un autre restaurant du même type à Opéra
5
Mathieu Colombo
+5
Un accueil très agréable, de bons conseils pour le saké, mais surtout la qualité de ce que l'on nous sert est exceptionnelle. Les Udon sont fantastiques.
Clicca per espandere