Sunwukong Pai Liang Qiao
+5
Rien à redire de vrais plats cantonais que je n'ai pas mangé depuis longtemps, comme des langues de canard, des marmites des pattes de canards mélangées avec des tendons de porc, des soupes de tendons de bœuf,des tripes de cochon grillés dans une vrai ambiance cantonaise avec un très charmant serveur et de très agréables et belles serveuses ainsi qu'une patronne sympathique et d'un maître canard excellent �
Good quality food, clean, friendly and obliging staff.
J'y suis allée 2 fois, la 1ère tout s'est vien passé, nous avons été servis relativement vite (il n'y avait pas beaucoup de personnes). La 2ème fois le restaurant était rempli, le temps d'attente pour prendre notre commande et pour recevoir les plats étaient énorme (+ de 40 min).
J'avais remarqué que plusieurs tables arrivés après nous avaient étaient servis avant nous.
À part cela, la nourriture est bonne mais j'ai été dégoûtée par ma dernière visite
[Découverte] 😍🍲🥟
Tout simplement incroyable ! Une adresse qui sert des plats délicieux.
Il faut savoir que chaque restaurant à un plat qui se démarque des autres restaurants mais pas Likafo.
[Repas] 🥠🥟🍜🍲
En plat nous avions pris du canard laqué 🦆 du poulet vapeur 🐓 et du porc braisé 🐷
Avec des lisérons d’eau à l’ail avec des petits bouillons de soupes et du riz.
C’est tout simplement délicieux 🤤 je n’ai jamais mangé de plat aussi bon.
Pour référence le poulet vapeur j’allais manger chez Fleur de Mai mais je pense que ma référence sera à présent chez Likafo. Le goût est similaire mais le prix lui est moins chère 🥳 c’était trop trop bon. Le poulet est bien parfumé, la quantité de ciboulette par dessus et parfait et la sauce au gingembre magnifique avec le poulet. Commander le poulet !
Le canard laqué est mon coup de cœur la sauce est délicieuse le canard dans la bouche explose de saveur. C’était tout simplement Umamis et magnifique je recommande de le commander.
Pour ce qui est du porc braisé, la poitrine est fondante avec le gras. Et les feuilles de moutarde apporte un magnifique contraste avec le côté gras du porc.
Les liserons d’eau sont baigné d’ail, il y a une grosse quantité et j’adore ça 🥰
Tous les plats sont succulents et la soupe 🥣 est satisfaisante à manger. Un petit bouillon de côté.
[Service] 😍
Un service impeccable 👌 et souriant
[Décor] ☺️
Un décor typique familiale. C’est agréable d’y aller pour y partager ses plats.
[Verdict] 😍🥰
Mon coup de cœur, tous les plats dégustés étaient délicieux. Le service est impeccable.
Les prix sont de bons rapport qualités prix.
Je recommande d’y aller 😇
Origine de Canton, c'est sans doute mon restaurant préféré qui me rappelle de la cuisine authentique 👍 la déco n'est pas ouf mais le niveau de cuisine est largement au dessus de celui recommandé par Michelin en face.
+ Très bon riz sauté au boeuf haché
+ Le poulet fermier & le crabe en mue sont délicieux
+ Les aubergines fries fourrées aux crevettes ont une bonne panure
+ Service très rapide
- Les raviolis pékinois fris sont bons mais sans plus
Tout était exceptionnel. On y a mangé les pieds de porc avec fruits de mer, tofu farci de crevettes et les liserons d'eau. Comme desert, une découverte, tofu avec du miel.
Service agréable, voire très proche.
Et on y est retourné de nouveau.
Buibui de cuisine cantonnaise. C'est toujours aussi bon et efficace, malgré l'augmentation des prix.
Cuisine et service simples mais efficace, les plats étaient copieux et servi bien chauds. Nems au porc croustillants, légumes savoureux. Addition très raisonnable.
Un restaurant à taille humaine et au cadre soigné, proposant des spécialités chinoises uniquement, situé en pleine Chinatown parisienne du 13ème arrondissement
L'accueil est chaleureux et le service est rapide, et les plats sont bons. Mention spéciale au porc laqué qui garde tout son parfum, même en soupe ; et au flan lait à l'œuf, léger et goûteux 😍
Les prix sont abordables, même si un peu plus élevés que dans la plupart des restaurants du quartier ; mais on goûte à une cuisine chinoise authentique, très apprécié de la communauté chinoise qui y a ses habitudes 👍👍👍👍👍
Cuisine familiale, le poulet à la vapeur est le champion dans toute le quartier, piment farci au crevette est aussi délicieux, tofu farci au crevette, les nouilles, les soupes, les marmites. Bref, tout est bon. Je suis client fidèle depuis 10 ans. Je vous recommande 100 %
Je suis un client habituel ici et j'ai beaucoup aimé le restaurant. Mes préférés sont agneau braisé en marmite, piments farcis aux crevettes, travers de porc sauce soja douce / sautés poivrés, tofu farcis crevettes à la vapeur et marmite de riz au lardons fumés. Pour la boisson, je veux recommander thé glacé au citron/pomelo, ils ont vraiment un goût authentique spécial !
Excellent restaurant, les plats sont délicieux, la marmite de travers de porc spécialement, c'est une recette qui demande une grande technique et elle était admirablement bien exécutée.
Nous avons aussi commandé un poulet façon Shanghai, des piments farcis et une marmite porc et poisson séché, tout aussi délicieux aussi.
L'accueil et le service sont rapides, il y a même possibilité d'emporter des plats!
Très authentique ! Likafo nous fait voyager en Chine.
On a pris des raviolis qui étaient très bon ainsi que les nouilles sautées.
On a pris aussi le poulet fris au citron qui était exceptionnelle !
Une expérience incroyable un vraie régal , tout y est extrêmement bon .
Les portions sont généreuse, le service est très bien . Prix très abordable a faire et refaire sans hésiter
Très bonne cuisine cantonaise. Mention spéciale à la marmite de poitrine de porc au chou salé !
An error has occurred! Please try again in a few minutes